По моим ощущениям, там хоть какое время ставь, он все равно прилетит когда прилетит...
Расчет скорости было бы не плохо, но как это честно сделать? Потому что по прямой одно дело, а если с набором например?.. Т.е. если предстваить задачу для програмёра, то - нужно создать базу по все самолётам + формулы по которым будет высчитываться как они будут летать на разных высотах, с кабрированием, пикированием и т.д. по каждому самолёту, написать код по которому боты будут стараться прилететь вовремя, т.е. убавить\прибавить газ, учитывая погоду и т.д.
И всё из-за того, чтобы в редакторе можно было выставить время... Я б на... послал... ))))) Ну может я и ошибаюсь...)))
Хотелось бы выслушать разработчиков по этому поводу. Кстати (между делом) в списке самолётов не видно автожира, "лизандера" и "тётушки Ю". И хочу заметить, со времён первых рендеров (еще из 3Д макса) их так ни разу и не показали. В движке или во вьювере не показывали ни разу.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.