???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Меня оштрафовали!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Меня оштрафовали!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну и ну!...

15 человек сейчас находятся в категориях "временно заблокированные": 4 попали на 7 дней (из них Алексею и Павлу осталось 6,5 дней), 10 попали на 120 дней, 1 на 180 - а Вы то говорите "количество банов на Сухом резко возросло", то "заглядываю в аккаунты к забаненным и некоторые причины бана просто не могу понять", то "где же я их сейчас найду среди тысяч"...

И как-то уже хуже верится в искренность этих слов...
    Да, вы совершенно правы, я тут решил обосрать модераторов просто так, от нечего делать. Чтоб не расслаблялись, понимаешь.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от bannedbird Посмотреть сообщение
    Если понадобиться заведу, и не одного, не сомневайтесь.И ничегошеньки вы с этим поделать не можете.Правда насчет того, что может сильно понадобиться, есть сомнения.Сопоставив год регистрации моего аккаунта с количеством сообщений, несложно заметить, что мне и так-то никогда особенно не нравилось это унылое место, а уж после того как я узнал какому душному мудаку оно принадлежит...

Дайте ка угадаю, теперь, после третьего бота и "расчетливых оскорблений"(а в этот раз, они таки действительно были))), вы "накажете" меня(бггг)...баном на...10лет?
    Когда будете банить, нет не меня- мои учетные записи, подумайте, а почему,собственно, это должно меня хоть как-то задевать?
    P.S. Кстати по поводу "хирения" как результата завинчивания гаек это вовсе никакая не "теория",а самая что ни на есть практика, примеров в сети навалом.
    А вы уже опустились ниже уровня, перейдя на оскорбления. Ничего вы этим не добъетесь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Да, вы совершенно правы, я тут решил обосрать модераторов просто так, от нечего делать. Чтоб не расслаблялись, понимаешь...
    Может быть: ведь без фактов утверждения... "голословны". И, как видите в Вашей следующей фразе - посетители бывают разные.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Может быть: ведь без фактов утверждения... "голословны". И, как видите в Вашей следующей фразе - посетители бывают разные.
    Ладно, замяли, найду в личку перешлю.

Ваши права