А мы что в троллизме соревновались? К чертям тогда собачьим мой черный пояс. Хотите Вам его на е-mail пришлю
, если он Вам так приглянулся, могу в службу поддержки
только пожалуйста сделайте так что-бы в следующем патче игрокам не пришлось все еще раз перенастраивать. Чесное слово это перечеркивает все то хорошее, что Вы делаете, настроение губится на корню
- при включении игры (тк начинать приходится с перенастроек) отсюда и разачарование и негативные оценки (и не только мои). За всем этим многие не видят всех положительных изменений. И новвовдения делайте плиз не навящевыми - 2-д часы/компас/итд тому пример. Если так уж не хотите прикреплять к обновлениям ридми - фиг с ним, готов лазить на на офф сайт после каждого патча. Только не надо меня считать троллем, тем более опытным, а то даже обидно
Мой тон (извините если что) был в начале следствием испорченного удавольствия от патча (пардон обновления), по выше изложенным мною причинам, а далее Вы сами его поддерживали непонятными форулировками и заявлениями типа : "в силу объективных причин", "таково положение дел", "нравится вам это или нет" итд итп, а так же советами (которых я не спрашивал тк все уже отключил) по отключению 2-д часов и рассказами про то что есть обновление, а что аддон, который вы подарили игрокам бесплатно.
Хотя можно было дать один из двух простых ответов: 1. Мы не можем - слишком сложно 2. Мы не хотим тк не принципиально. Хотя нет наверное три - мы не будем тк могут возникнуть нежелательные последствия.
П.С. Пойду я от вас, "злые вы" (с), Удачи!
![]()