???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не обязательно стрелять. Я уже писал, если подкармливаешь бездомных животных, делай это адресно. Покормил - остатки убрал, почему я подкармливая местную популяцию кошек делаю это адресно? Вам так поступать что-то не позволяет? По-Вашему, надо остатки подкормки оставлять крысам, воронам, мышам... очень мило.
    Идею адресного подкармливания в принципе поддерживаю. Не поддерживаю садизма со стрельбой.
    Судя по Вашим высказываниям, так понимаю, что Вы оружия в руках не держали?
    Что вы, что вы?!! Конечно не держал! Писарем, в штабе отсиделся.
    Или считаете, что у меня нет мозгов
    Обратите внимание: я этого не говорил.
    и я немедля затею стрельбу из ручного огнестрельного полу/автоматического оружия средней и большой поражающей способности возле своего дома? На основании чего у Вас предложение мне использовать АГС?[COLOR="Silver"]
    Это был сарказм. Вы ведь ярый сторонник "кроу-" и прочего "хантерства", как я понял? Вы ведь, жалея старушку, не задались вопросом об ответственности местных служб за ситуацию с мусорниками, а предложили отстреливать крыс. Хотя их и потравить/отловить можно.
    "Лучший способ навсегда избавится от крыс и мышей - это завести нормального здорового кота" (с)
    И не говорите мне, что кот не возьмет крысу или ворону - в таких случаях просто кот ленивый.
    Крайний раз редактировалось ssh; 05.12.2010 в 00:13.

Ваши права