Затем, что они редко идут раздельно, а через год - два USB2 может уже сильно не хватать
Это хорошо
Для компа без цели разгона это бессмысленный выброс денег на ветер, имхо.Моя рекомендация не экономить на копейках и купить память 1600, хуже от этого не будет.
К тому же и при разгоне плюсы памяти на 1600 весьма условны, т.к. Value Kingstone 1333 точно также можно запустить на этой частоте из БИОС, а залезть выше ни на том, ни на другом наборе просто так не получится. Да и не нужно.
Я это писал в адрес GREY_S![]()
Вам как раз по этому советовал взять очень хорошую память на 1333, ибо она для Вашей системы оптимальна. А если вдруг что - всегда сможете ее превратить в 1600.
З.ы. Все сначала говорят, что ничего не будут гнать. Где-то через год это проходит, т.к. хочется, чтобы мощность компьютера соответствовала растущим требованиям software. Тем более что сейчас разгон - абсолютно рутинная процедура (работающая в Windows, с кучей настроек, включая автоматические на выбор пользователя), доступная абсолютно любому, даже неподготовленному юзеру.
Иными словами, я бы не стал так категорично отметать такую возможность на будущее, иначе зачем покупать процессор с разблокированным множителем? Он ведь специально для этого создавался![]()