???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Реклама на АвиаФоруме (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Реклама на АвиаФоруме (обсуждение)

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Это еще что за новость? Почему это "не имею права?" С этого места поподробней пожалуйста.
    Смотрите....форум модерируемый, причем очень даже жестким образом...я бы даже назвала его монархическим...
    А совместная оплата подразумевает демократию))
    Думаю, что дальше развивать мысль нет смысла))...она ясна..

Успела чуть раньше,да....
    При отправке поста ИМХО-лишнее,а вот при заходе на форум-самое то.никто от 30 сек. ожидания еще не помер..
    Иногда встречаются ну если не совсем умные, то шустрые блондинки)))
    ( написала Хриза вспоминая свои мучения при заходе в тему ПРО женщин))))))

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Смотрите....форум модерируемый, причем очень даже жестким образом...я бы даже назвала его монархическим...
    С чего бы?Сбор дани и отправка оной сюзерену.Который расплатится с ростовщиком.Где тут повод для демократии?
    "Кто первый встал-того и тапки"(с)
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Предлагаете к самолетику корону приделать?
    Что до демократии - это все замечательно, но не на этом ресурсе.. Хотя введение элементов гм.. гм.. самоуправления что ли.. не знаю как назвать.. ну да ладно.. одним словом средств влияния общественности на стези развития форума планировалось...

Проблема в том, что сейчас, как я уже писал не до этого.. увы..

У женщин есть одно удивительное качество. Иногда, НИФИГА не понимая в вопросе, они выдают ИДЕЮ, которая решает многие проблемы.
    Притом так точно, что хоть стой, хоть падай... как говориться - из личного опыта.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    У женщин есть одно удивительное качество. Иногда, НИФИГА не понимая в вопросе, они выдают ИДЕЮ, которая решает многие проблемы.
    Притом так точно, что хоть стой, хоть падай... как говориться - из личного опыта.

Regards! BS

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А совместная оплата подразумевает демократию))...
    (пожимая плечами) Хм, а есть ли кто-то в "демократическом" обществе, кто всё организует?... кто следит за порядком?... кто держит деньги?... кто возит деньги туда и детали сюда?... кто за всё отвечает?...

Всегда есть кто-то ответственный.

Разница лишь в том, что в случае единоначалия надо потратить нервы на веру в людей, а в случае "демократии" время на написание и сличение отчётов "назначенных лиц".

Я на 200% уверен, что устранись я, оставив координаты кому-либо "по-настоящему демократичному" - проблему оплаты заболтали бы в "обществе" на очень долгое время после отключения сервера за неуплату, а проблему устаревания "железа" даже не обсуждали бы до самого выхода из строя. Ну, да: я пессимистичен в области практического решения по итогам "собравшихся поголосовать"... профессия такая.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (пожимая плечами) Хм, а есть ли кто-то в "демократическом" обществе, кто всё организует?... кто следит за порядком?... кто держит деньги?... кто возит деньги туда и детали сюда?... кто за всё отвечает?...

Всегда есть кто-то ответственный.

Разница лишь в том, что в случае единоначалия надо потратить нервы на веру в людей, а в случае "демократии" время на написание и сличение отчётов "назначенных лиц".

Я на 200% уверен, что устранись я, оставив координаты кому-либо "по-настоящему демократичному" - проблему оплаты заболтали бы в "обществе" на очень долгое время после отключения сервера за неуплату, а проблему устаревания "железа" даже не обсуждали бы до самого выхода из строя. Ну, да: я пессимистичен в области практического решения по итогам "собравшихся поголосовать"... профессия такая.
    Вдогонку.. Когда коллектив - это значит никто ни за что не отвечает. Когда один человек - это хозяин, который беспокоится о своем хозяйстве (ну или им вообще не занимается)..
    К примеру, исключительно для иллюстрации: колхозы и фермеры.. Разница в подходе очевидна..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права