-
Пилот
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Возможно уже сообщалось, но все же. Нашел пару артефактов в отображении дульных частей в обеих версиях 7,5 см lelG-18. В энциклопедии - нормально, только в игре. С остальной артиллерией у немцев вроде все ок.
Тут сегодня в неприятное окружение попал у одной деревни. Два отделения по домам расквартировал, два - окопал за домами. Отбил одну волну атаки со стороны своих окопов, потом русские пошли со стороны домов, перестреляли всех расквартированных (одно отделение в панику кинулось). Я хотел передвинуть свои отделения из окопов в дома (кликнул "занять оборону" на дома), но приказ не был выполнен, как я не старался. Я так понимаю, командой "занять оборону" задается область, где эту самую оборону занимать, и в случае, когда окопы находятся вплотную к домам, считается, что оборона уже занята в этой области. Все хорошо, только через дома стрелять то из окопов они не будут. И еще касательно обороны в домах. Можно как-то задать расположение солдат в доме, а то некоторые не участвовали в перестрелке, т.к. находились не у тех окон (с другой стороны от наступающих) хотя свободные окна еще имелись.
Очень понравилось следующее: 4-мя отделениями пехоты долго держал деревню. Русские 6 отделений кинули на меня 3 Матильды, а я все держался, а потом... провели артобстрел - деревни, как и мох подразделений и след простыл. очень порадовал такой тактический ход компа!!!!
Ваши права