???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

41 миссия - Сопровождали Юнкерсы к русскому аэродрому, по дороге были атакованы несколькими тяжёлыми истребителями, русским удалось сбить одну и подбить одну из "Штук". Наши пилоты довольно быстро разделались с русскими. При подлёте к цели заметил, что с русского аэродрома начали взлетать самолёты, я спикировал и атаковал два Ли-2, один из самолётов на ВПП, другой, уже взлетевший, был в нескольких метрах над ВПП. Обе машины превратились в огненный шар и груду обломков (моя 100 победа). Зенитка полоснула мой Мессершмитт, пришлось быстро тянуть на свой аэродром пока не заглох двигатель.

42 миссия - Разведка, над линией фронта столкнулись с большой формацией русских штурмовиков и тяжёлых истребителей. Бой был трудный, мне удалось сбить один Ил-2 и одну "Пешку", от борт стрелка которой получил попадание в двигатель, который сначало задымил, а потом и загорелся. Я не долго думая выбросился (в пятый раз за кампанию) на парашюте, приземление прошло удачно и на своей территории.

43 миссия - Перебазирование, уже при подлёте к Питомнику столкнулись с большим кол-вом русских истребителей. В разгоревшемся воздушном бою мне удалось сбить один Р-40, два ЛаГГа и один Як-1. Приземлившись перевел дыхание!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.12.2010 в 15:36.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права