-
KSD TEAM 100%
Re: Аварии и люди.
А вот что меня больше всего удивляет и поражает, так это то, что...
Когда нормальная погода, вроде бы и люди более менее нормально адекватно ездят.
Но вот как только погода ухудшается, не важно дождь или снег, тут все и начинается. Вроде по логике вещей в такой ситуации надо быть дополнительно предельно внимательным и аккуратным на дороге. Так нет они наоборот начинают исполнять какие то немыслимые и неоправданные перестроения, торможения, подрезания. Такое впечатление, что просто создать аварийную ситуацию на дороге им мало, поэтому пользуясь возможностью они начинают устраивать экстрим, для полноты очучений...
Вот вчера, суббота и как обычно пробняки...
Еду по Энтузиастов от МКАД, машин пока мало. Впереди меня метрах в 20 едет 220. В противоположном направлении на встречу едет белая шестерка. Ситуация ничего не предвещающая, так как в ближайших 70-80 м всего 3 машины, включая меня. Скорость у всех не больше 60 км.
И тут этого чудика на шахе (как потом успел заметить 3 чурбаноида) начинает разворачивает вокруг оси и нести с таким вращением по диагонали прямехонько в 220. Видимо на 220 не готов был к такому повороту событий, поэтому он да же не среагировал и так и ехал. Шаха из за вращения не успела собрать мерса и уже пересекла сплошную. Выбора у меня особо не было, смотря как теперь уже в меня (как в боулинге) катится жигуль, начиная заходить на 2 оборот вокруг оси на 360. Я успел таки ускориться и перестроиться в правую полосу, дабы машина позволяет быстро набрать скорость. К моменту завершения маневра и практически догнав мерса, в том месте где я должен был бы быть, двигаясь без ускорения и перестроения, проскользила вращаясь шестерка и улетела долбанувшись в бардюр.
Спрашивается как так люди умудряются...
Ваши права