???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницы Тут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди
    А тут с 4.10 тишина А он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ
    Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об лед Не понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?
    Работают люди, некогда им.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Честь им и хвала!
    Но написать такое сообщение - это 1 минута Тут не время нужно, а желание

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Честь им и хвала!
    Но написать такое сообщение - это 1 минута Тут не время нужно, а желание
    +1
    Написать всем "Не сношайте нам мозг до 20.12.2010 (например) и так куча работы..." и все спокойно будут ждать новостей после 20-го а до того никто никого напрягать и расстраивать не будет. И вирпилы успокоятся и ДТ спокойно сможет работать.
    Все ж понимают, что работа титаническая + бесплатная, за что отдельное огромное спасибо ДТ от всех вирпилов Ил2 (надеюсь никто противне будет) дай Бог им счастья и здоровья.
    P.S. Вот МГ объявили официальную дату релиза и все успокоились, намного меньше флуда, шума и глупых догадок.
    Все ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для b_v_i

Когда люди работают, им есть что показать или сказать, а сейчас дело попахивает кидаловом.
    Можете даже кидать в меня помидорами и яйцами за такие слова.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Механик Аватар для Dornil

А в чём кидалово-то заключается? Деньги плочены что ли?
    Как сделают, так и сделают, будем благодарны. А не сделают вообще - их право. Начали-то они этим добровольно заниматься, на голом энтузиазме.

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Dornil, как я уже сказал, лично я готов покупать платные аддоны, если что. Ради такого дела деньги найти не грех. Думаю, многие со мной согласятся.
    А если делают "на голом энтузиазме" и в любой момент могут забить на всё, тогда зачем вообще начинать и обещать что-то?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Как сделают, так и сделают, будем благодарны. А не сделают вообще - их право. Начали-то они этим добровольно заниматься, на голом энтузиазме.
    Именно поэтому когда мне предлагают что-то сделать бесплатно, я внутренне напрягаюсь )))

Images
    16

Smile Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Когда люди работают, им есть что показать или сказать, а сейчас дело попахивает кидаловом.
    Можете даже кидать в меня помидорами и яйцами за такие слова.
    А ещё есть пословица, некоторым людям без пользы показывать половину работы. И чёткое объяснение, почему этого не стоит делать можно найти не только в этом топике.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

А ещё есть пословица, некоторым людям без пользы показывать половину работы. И чёткое объяснение, почему этого не стоит делать можно найти не только в этом топике.
    Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы.

Images
    16

Talking Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы.
    Ну да, ранее приведённые скрины, ни к чему не обязывают, и сделаны в Фотожабе? И ОМ, поминая ДТ, высказывает надежду на продолжение сотрудничества?

Старший инструктор Аватар для Станислав

МАКСЕР, здесь запрещена реклама модов, лучше отредактируй пост, пока варнов не налепили.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ну да, ранее приведённые скрины, ни к чему не обязывают, и сделаны в Фотожабе? И ОМ, поминая ДТ, высказывает надежду на продолжение сотрудничества?
    Извиняюсь, но причем тут скрины и надежда на сотрудничество с ДТ? Ведь мы говорим о готовности патча в целом! А согласно графика он должен быть готов ещё весной http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1270898250, но ДТ решили встроить в него дополнительные возможности в виде движущейся наземки и мультиэкипажа в онлайне, что привело к срыву сроков. Сейчас от этих планов вроде бы отказались http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1840 , правда патча мы так и не увидели, хотя если верить Грохоту одобрение MG или лично ОМа для выпуска 4.10 теперь не требуется http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=989. Что до скриншотов и видео, то скриншоты SoW мы имеем удовольствие разглядывать уже несколько лет, как впрочем и узнавать об очередной дате выхода игры.

Самоё смешное, что теперь уже нет никакой уверенности, что есть хотя бы половина работы
    Боюсь что 4.10 просто стал заложником неоправданных амбиций ДТ. Собственно принцип - лучше меньше, но вовремя прекрасно иллюстрируется историей с DN: Forever.

Не хочу никого обвинять в чем-то, и конечно понимаю, что все это рано или поздно как-то разрешится, но когда это будет и будет ли результат этих трудов востребован? Особенно если БзБ уже что называется практически на пороге.

Images
    16

Тут стоит повторить аргументы стороны приветствующей появление 4.10. Добавление ранних крафтов и соответственно возможности исторических баталий. Такого количества крафтов ещё долго не будет, если вообще будет, в БзБ. Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно. Так что, пусть всё идёт как идёт. В конце концов, мы ж не хлеб в очереди голодающих ждём... А сидим в тепле-уюте возле мониторов...

Кроме того, если не все вспоминают, напомню, очередной виток защиты от читерства. Родная на сегодня ниразу не спасает. Проверенно неоднократно.
    Факты в студию можно?
    И причем здесь защита от читов и патч 4.10?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Факты в студию можно?
    А при том, что далеко не все (слово на букву м) отлавливаются сегодняшней защитой, и не любые изменения в Иле приводят к несовместимости с серверами, использующими даже crt2.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А при том, что далеко не все (слово на букву м) отлавливаются сегодняшней защитой, и не любые изменения в Иле приводят к несовместимости с серверами, использующими даже crt2.
    Кокретнее можно, без общих фраз?
    Отписать можно мне в ЛС

Images
    16

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Факты в студию можно?
    Бомбер, знаешь почему практически перестал играть на серверах? Неинтересно играть с противником который совершенно явно читит. Фактов у меня воз и маленькая тележка. Когда на 110 разогнанном до 520 км/ч проходя над полем суешь взлетающему навстречу ЛаГГу в двигло 2х30мм, мелочи по 20мм и гороху по всей морде, после чего указанный гражданин взлетает, разворачивается, и догоняет тебя идущего на 490 км/ч, желание играть напрочь пропадает, контроль по треку на Пухе и по вв на нашем серваке. Потому что не может полено с мотором и кучей дудок словивши 2х30мм в двигло и получивши ещё повреждений от 2х20+4х7, активно дымя, развернуться и догнать прямолинейно уходящий 110 через 15 секунд после отрыва... Или законы физики писаны для других случаев. Когда по ганстату пепелац ловит 50х20мм он вообще-то разваливается, если не бомбер или небронирован. Но это не касается бронированных лобовой плитой от башни ГК "Ямато" И-16, Ла-5, Як-7Б, Бф-109, Г-50... причём в различных случаях самолёты будут разными. Если один получает 5х20 и падает без крыла, а второй получает 50х20 и летит, не чихнув - это скучно. Все опыты проводились на нашем собственном сервере, чрт=2 включено, и на Пухе. Правили параметры и смотрели что получится, на Пухе отходили в сторонку и смотрели на результат междусобойчика. Так вот получается очень даже вполне. Чуть сложнее чем раньше, но вполне доступно. Технологией делиться не буду, кто сильно хочет быть первым сам найдёт.

По защите из личной переписки. С разработчиками другого проекта, имеющими общение с ДТ.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Бомбер, знаешь почему практически перестал играть на серверах? ....
    Наивный
    А кто тебе сказал что с 4.10 этого не будет?
    Война брони и снаряда никогда не кончается.
    Не надо искать левую причину, почему перестали играть в ил2. Ил2 выдохся и вся эта косметика только продлит агонию, а пластические операции и пересадки органов с ним вне закона.
    Кто не согласен - играйте в "Дюна 2" или " Elite"

Images
    16

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Наивный
    А кто тебе сказал что с 4.10 этого не будет?
    Война брони и снаряда никогда не кончается.
    Не надо искать левую причину, почему перестали играть в ил2. Ил2 выдохся и вся эта косметика только продлит агонию, а пластические операции и пересадки органов с ним вне закона.
    Кто не согласен - играйте в "Дюна 2" или " Elite"
    Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило, если вас двое то шансы выжить даже среди читеров высоки. А вулч их удваивает Намедни вылезли парой, на Пух. Командер висел. За час до рестарта командера набрали по 1000 попугаев. После рестарта набрали 1200 попугаев каждому на двух картах. И никого, кроме нас с таким результатом более не было, в означенное время. Хотя "прикольных" летунов хватало boRada, ты ж сам понимаешь читерство оно не даёт результата без умения хоть какого-нить

Зашедший Аватар для SbV

ПАТСТАЛОМ.
    Из собственных наблюдений на Пухе:
    НИ ОДИН самолёт выбранный мной в качестве цели
    не удивил волшебной сверхживучестью. И если его не прикрывали свои, он падал. Может среди них и были читеры, но не помогло ))
    Обычно обвиняют в читерстве пилоты с таким низким уровнем, что смех аж до слез.
    И да, Charger, 1200 очков привожу за три вылета и что, я читер? )))

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

"Ну и что? Мои редкие вылазки в он-лайн только подтверждают правило":Есть пилоты, разных уровней

И-16, Ла-5, Як-7Б, Бф-109, Г-50... причём в различных случаях самолёты будут разными. .
    читерофобия-следствие кривых рук(С) Джаз.
    Вы где летаете что у вас читеры?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Images
    16

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    ПАТСТАЛОМ.
    Из собственных наблюдений на Пухе:
    НИ ОДИН самолёт выбранный мной в качестве цели
    не удивил волшебной сверхживучестью. И если его не прикрывали свои, он падал. Может среди них и были читеры, но не помогло ))
    Обычно обвиняют в читерстве пилоты с таким низким уровнем, что смех аж до слез.
    И да, Charger, 1200 очков привожу за три вылета и что, я читер? )))
    Я привожу 2250 за один. Я читер?

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Ага, конечно кривые руки и всё такое. Пишу, проверяли на своём сервере. Правили параметры и проверяли, до кучи проверяли на Пухе, технология в помянутом посте. чрт=2 пустой звук, ибо обходится. Потом, конечно, кривые руки. Ага. Десять раз кривые. ЛаГГ-3 4 серии. Схававший 2х30 + несколько из 2х20 + горох из 4х7 весело и густо дымящий взлетает, разворачивается и за 15 секунд нагоняет идущий 490 км/ч 110. Ага. Я читеров не боюсь. Мне с ними скучно. Кстати, на просторах сети был обнаружен замечательный плагин для ила. Называется ПК. Пишешь ник, и по горячей клавише присылаешь. Работает на ура.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    На любом сервере, где нет ЧР=2.
    Чарджер конечно сгущает краски, ЧР=2 вовсе не просто обходится, но обходится, теми кто очень желает и умеет больше, чем переставить ОС на домашнем компьютере.

Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя

Ваши права