???
Математика на уровне МГУ

Страница 147 из 292 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 7276

Тема: Мир Танков

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Есть и Ис-3 и КТ. По личным впечатлениям больше нравится КТ. Превосходит точностью и скорострельностью. Именно то, что мне и нравится. А с патчем у КТ наростят маску второй башни... Ис-3 родным так и не стал, не смотря на его скорость и сурьёзный такой аргумент в плане калибра. Старый-добрый Ис-2 как-то поприятнее, имхо.
    Тройка стал каким-то попсовым танком (не в обиду никому). Слишком у многих он есть. И очень многие не умеют его пользовать грамотно. Иногда встречаются уникумы, которые даже попыток спрятать борт не делают. Наверное, тренируются для Ис-4. Вот уж действительно нервопожирающий танк! (это для Кобера). Если тройку и тапок можно пробить в борт (а тройку можно и в лоб второй башни), то с четверкой такой фокус проходит раз из пяти. (орудие 88 л71 в упор). Так ему ещё и несколько бронелистов с патчем потолще сделают.
    Да,ИС-3 стало много,это факт. И водятелов бестолковых пруд-пруди.Порой,такое ощущение,что с БТ-2 сразу на ИС-3 сели. Хотя,встречаются уникумы и на ИС-7 и Тапках вылезающие в чисто поле при наличии у противника пару холодов, сдобренных хумами или СУ-8,или бодро поворачивающих кормой (!) к калибрам выше 100 мм чтобы погнаться за Т-34 или Лео,или пристрелить еще какую мелочь,которая истратив весь БК его даже не поцарапает.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ...или пристрелить еще какую мелочь,которая истратив весь БК его даже не поцарапает.
    И снаряды, потраченные на эту мелочь стоят дороже, чем за нее денег дадут

Black Ravens Аватар для Sexton

По ИС-3
    У него борт над гусеницами (который наклонный) сейчас в игре не несет никакой брони, реальная броня дальше за ним. Но народ накопал, что эта наклонная часть корпуса тоже была бронирована - 30мм, разрабы вроде обещали реальзовать. И будет у него борт в этом месте 90мм + 30мм под наклоном

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    По ИС-3
    У него борт над гусеницами (который наклонный) сейчас в игре не несет никакой брони, реальная броня дальше за ним. Но народ накопал, что эта наклонная часть корпуса тоже была бронирована - 30мм, разрабы вроде обещали реальзовать. И будет у него борт в этом месте 90мм + 30мм под наклоном
    Точно не продам
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Меценат Аватар для Den-K

Ну значит и у Тигр2 найдутся дополнительные миллиметры на бортах или же скажут мол броня там лучшего качества была, поэтому + 20/30%

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну значит и у Тигр2 найдутся дополнительные миллиметры на бортах или же скажут мол броня там лучшего качества была, поэтому + 20/30%
    Хм..Я конечно в танках дилетант...Но где-то читал,что как раз с броней у немцев не все так ладно было,особенно под конец войны,из-за дефицита металла? Было дело?

На это разрабы вряд ли пойдут. Но лишние +10% ХП у него наверняка найдутся сразу

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Хм..Я конечно в танках дилетант...Но где-то читал,что как раз с броней у немцев не все так ладно было,особенно под конец войны,из-за дефицита металла? Было дело?
    Было было, под конец войны, но разрабы заявили, что в игре у швабов эталонная броня высшего качества.

Записей в дневнике
    1

Было было, под конец войны, но разрабы заявили, что в игре у швабов эталонная броня высшего качества.
    Ну и ладно.

"Не съем,так надкусаю" (с)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не знаю, Ис-3 долбится и в лоб и в борт, из Д-25С, правда "золотом" стреляю, а вот американские тяжи начиная с Т-29, не бъются в лоб вообще никак! Если только с БЛ, но у меня пока ИСУ нету...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ис-3 долбится и в лоб и в борт, из Д-25С, правда "золотом" стреляю, а вот американские тяжи начиная с Т-29, не бъются в лоб вообще никак! Если только с БЛ, но у меня пока ИСУ нету...
    Прекрасно бьются, особенно если по лобовому пулемёту.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Да какое там.. даже из Д-10С через раз пробивается в лоб, особенно в последнее время. Про борта я ваще молчу, так что не знаю, может это звезды так располагаются иногда, что для кого-то ИС-3 становится большой проблемой.
    Жаль скриншот не успел сделать, на Песчаной реке, стою на обратном скате бархана (не спрашивайте зачем я туда приперся на су-100). На противоположной стороне загорается маркер, жму alt - Ис-3. Начинаю паниковать, ис резвенько так прется, вылазить на гребень, подставляя НЛД, получает бб плюшку с критом.. Обычно ТТ в таких случаях уползают обратно, шипя и плюясь, а этот не сбавляя скорости прыгает мне на крышу практически в прямом смысле - скорость большая, я смотрю через прицел - ис растет стремительно как Пе-8 в прицеле фоки .. потом вижу его ствол (на пол екрана) смотрит прям на меня... и молчит! в общем пока он там чинился или не знаю что делал, получил еще парочку в лоб башни (в упор-то больше никуда и не стрельнешь) и сдулся... но как уверенно он прыгал на меня с гребня.. эт надо было видеть..
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Они так же прекрасно бьются фугасами , 2-3 попадания фугасом , и все преимущество в скорострельности , и точности сводится на нет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

был свидетелем, как ИС-3 засадил 3 или 4 снаряда в ИС-4, у того, как было 53% так и осталось. Как так?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Дак речь не о том, в какое игольное ушко попадать, а о том, что Ис-3, при более толстой броне корпуса, пробивается на раз (пофиг куда), а американцы, со своими картонными лбами, хрен чем прошибешь, хотя, прицельный маркер - зеленый.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    был свидетелем, как ИС-3 засадил 3 или 4 снаряда в ИС-4, у того, как было 53% так и осталось. Как так?
    Так же, как я засадил С-51, попал не в гусеницу, а здоровья как было - так и осталось 100%. Кританул видать что-то и это "что-то" взяло весь урон на себя.

Меценат Аватар для Den-K

Дак речь не о том, в какое игольное ушко попадать, а о том, что Ис-3, при более толстой броне корпуса, пробивается на раз (пофиг куда), а американцы, со своими картонными лбами, хрен чем прошибешь, хотя, прицельный маркер - зеленый.
    Ну тут как рандом ляжет. Да, неприятно что нельзя пиндосовскому тяжу зарядить в маску пушки или по наводчику, это да. Не сказал бы, что уж очень часто от лба корпуса бывают рикошеты или непробития. Я тут опять на ИС играю, уже за сотню накатал после М4. Так вот никакого дискофорта всякие Т29 и Т32 не вызывали. Не пускать их близко и встречать желательно с полным здоровьем.

Уж не надо такое говорить ИС-3 не пробивается на раз , и уж тем более не куда угодно. Рикошетит от него дай боже , А уж башню так вообще редко кто чем можнет пробить.
    По лбу брони разница у них в 8 мм

Да почему же не надо, надо. Я стреляю "подкалиберными" из Д-25С. То что ББ может рикошетить - вполне возможно, я ими в лоб ИСу не стрелял. А с броне пробиваемостью в 217, не пробить 9 раз лоб Т-32, это как-то... Странно. Да, ну и пофиг вобщем-то, че теперь. Где-то писали про глюк брони, починят с патчем и посмотрим как оно будет.

Да почему же не надо, надо. Я стреляю "подкалиберными" из Д-25С. То что ББ может рикошетить - вполне возможно, я ими в лоб ИСу не стрелял. А с броне пробиваемостью в 217, не пробить 9 раз лоб Т-32, это как-то... Странно. Да, ну и пофиг вобщем-то, че теперь. Где-то писали про глюк брони, починят с патчем и посмотрим как оно будет.
    Ну если сравнивать Ис-3 и Т32 то бронирование Т32 превосходит бронирование Иса лоб у Т32 -127мм , а башни почти 300 мм .
    А есть ролик где Т32 золотом 9 раз не пробился из Д-25С ?

Вот нету! Я как то когда его не пробивал, просто матом ругался и забыл ролик записать! Как-то не до того было... Так что, можете мне верить, можете нет, на ваше усмотрение!

Так легко же проверить , у меня кстати есть Т32 готов предоставить .

Ну можно попробовать, какой ник в танках?

Ну можно попробовать, какой ник в танках?
    _SiR_

Поставил на т-34 100 мм. Не знаю с чем это связанно, но крайние бои перед установкой этой пушки мне на 85 мм сильно везло, я проказничал просто в стиле тру СТ, в химках 1 на 1 разобрал 100% ягу, в барханах проводил террор вражеских ст ну и так далее, словом везло. Поставил сотку и в первых 3 боях не успевал даже 1 выстрела сделать

Наконец выдалась карта, когда удалось пострелять пару раз. С одного выстрела снял у кв 44% (понравилось), и добил кв-3, но потом опять ваншот... от холода, не пожалел снаряда удод. Такой пушки очень не хватает немцам на 6 уровне СТ, но советы оказывается вообще картон.
    Немного похожая ситуация сложилась и на су-100 с её стоковой 85 мм в крайних боях играл роль очень мелко калиберного, но пакостника. Любимая забава, на всеми нелюбимом каморине забраться на центральный остров и из кустов светить противоположный респ. Ехать туда нужно когда первые баталии светляков и самоубийц прошли. Су-85 в этом плане куда более слепая и там не получалось, на су-100 еще у меня и труба стоит. В общем очень часто удается оставаться не замеченным, при этом светить мелкую арту, которую либо сам убиваешь либо твоя арта накрывает. Краны из-за их дальности не всегда уходят в далекий угловой лес, а стоят поближе к флагу и мне их как правило становится видно. Уже двоих так сам расстрелял, вражеские тяжи тоже иногда засвечиваются, получают 85 мм огурец. Если там тяж до 7 уровня, то эта пукалка их боле мене пробивает, хоть и не критично для них, если что-то толще, то переключаю фугас. От такой щекотки тяжи начинают елозить, перебираться в другие кусты из-за чего светятся еще ярче и огребают уже серьезно от нашей арты. А на химках чуть не разобрал КТ, оставил 15% причем чуть ли не в клинче бодались, стрелял ему ровно в маску пушки, видать постоянно её критуя, он стрелял редко да еще мазал, наверно от возмущения Поставил 100мм тоже пока не было времени распробовать, но думаю все ж повеселее должно быть. Нельзя сказать, что 107 мм су-85 по всем статьям лучше 100мм су-100, там все таки нюансы есть.
    Ну и самый главный главный ахтунг это кран....
    Как ты на этом УГ деньги зарабатывают? За свободный опыт купил ему сразу топ пушку, и быстренько набрал на гусеницы, топ движок остался еще с автобуса. Не топовая на нем только рация.
    Мля, даже в топе эта арта на месте разворачивается немногим лучше холодильника. Угол горизонтальной наводки просто мизерный, чуть цель в сторону отъехала прицел уже сбился, а перезарядка мне показалась еще больше чем на хуме. Хоть какой-то её плюс, что действительно сводится она немного быстрее хума и кружок чуть-чуть уже. Траектория более настильная и мне показалось из-а этого чемодан чаще попадет в крышу танка, где броня еще тоньше и приносит ему больше урона, но это еще надо тестить и какого-то увеличения заработка я не заметил, наоборот меньше хума. Еще и потому, что в кран за себя уже постоять не может. На утесе ко мне приехал штуг... я выстрелил в него и промазал, все больше я уже ничего сделать не смог. А был бы я на хуме, я бы его однозначно наказал, даже если их было бы два штуга.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    ... Су-85 в этом плане куда более слепая и там не получалось, на су-100 еще у меня и труба стоит...
    Так ты трубу переставляй с танка на танк и будет на обоих.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    ... А был бы я на хуме, я бы его однозначно наказал, даже если их было бы два штуга.
    А вот это сильно вряд ли. После промаха у тебя бы уже не будет шанса

Страница 147 из 292 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... КрайняяКрайняя

Ваши права