Не плохо бы данную тему и ДТ адресовать....
Раз РАЗРАБОТЧИКИ серверов (проектов), просят такой инструмент, значит он поважнее будет очередной модификации самолётика. Как не крути, но Ил сейчас держится на их плечах.
Не плохо бы данную тему и ДТ адресовать....
Раз РАЗРАБОТЧИКИ серверов (проектов), просят такой инструмент, значит он поважнее будет очередной модификации самолётика. Как не крути, но Ил сейчас держится на их плечах.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
4. Разрушение объектов как-то определяется? Ну, т. е. можно ли будет назначать домику/сараю/березке статус, скажем, "горящий" или придется все это вручную изображать?как говорится смысл и поменялся....Afrikanda ну зачем же так не в тему...С точки зрения горящи-негорящий... оставим точно вам... потом как лучше вам самим определиться сколько разных эффектов поместить на один дом... и насколько позволяет это ваша машина.
То есть, возможность МОЖЕТ быть и будет, но только для пользователей компьютеров в ценовом сегменте от 40 тон. и выше... остальные нервно курят в сторонке.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
P.S.
Судя по всему речь идёт про визуальные эффекты...
Крайний раз редактировалось Q-8; 03.12.2010 в 12:06.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
хмык... тут грубо говоря заявлено, что любому "объекту" (а не конкретно домику или деревцу) вы самолично сможете задавать любое(разумное) количество тех самых "триггеров" за которые тут столько щума... а машинка мощная нужна будет только для визуализации эффектов от срабатывания этих самых триггеров - не будет тянуть, так визуальную часть и загрубите, само срабатывание больших ресурсов не ребует, об этом речь ИМХО
http://history-afr.fatal.ru/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Да чего там разъяснять то, было же понятно сказано, что
если не будет в игре того, то хотя бы дайте нам вот это.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
P.S.
Я выше писал, что данную тему наверное правильней было бы адресовать не МГ а ДТ, т.к. ещё не известно что там БзБ реализовано, а что не реализовано, а вот Илюше данный инструмент точно не помешал б.
Действительно, причём тут мэр Москвы, Юрий Лужков? Все помнят, с чего тема началась?
Топикастер FullD пишет:
Какие два объекта?????«В редакторе миссий можно ли будет указать целью некую площадь, чтобы при попадании бомб в эту область будет засчитан "зачет" ?
Зачет за попадание в область.
Ну чтобы более менее реальные кампании/миссии создавать. Чтобы была возможнть не требовать уничтожить там чего то или сколько то, а именно ложить бомбы в заданный квадрат.»
К чему это было?Но, сразу видно специалиста по правилам МППСС. Расскажите, пожалуйста, а как, и по каким правилам МППСС, в 1940 году, красились и освещались буи, и как устанавливались? Вы знаете?
Хм, расскажите. Всем будет интересно. Но хоть топикастер и не собирался никого, ни топить, ни уничтожать вообще, я с удовольствием послушаю Ваши цифры. Так сколько? С ссылкой на источник пожалуйста.![]()
В чистом виде, нет конечно. Но это хоть как-то отвечает на твой вопрос, зачем обозначать нужную площадь без объекта. Какая допустим разница, как FullD будет использовать эту возможность у себя в редакторе, для своей миссии?
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вроде понял что хотят тут.
Вот скрин.
Такой вариант бомбежки ?
Обьект все равно должен быть.
leader_AI нет, ты не понял, тут хотят уничтожить живую силу укрывшуюся в лесу слева, а ты промазал.
А так да, объект ДОЛЖЕН быть, но за неимением таковых...
Да я и не делал точность идеальную.
Вот еще 2 скрина 1 до бомбежки 2 бомбежка 3 Бомбежка леса.
Крайний раз редактировалось leader_AI; 06.12.2010 в 10:18.
Прошу прощения, сразу недопонял.
Вот только несколько дополнений. У разрабов просят:
-Регулируемый размер и форму этого объекта (круг\прямоугольник)
-При выделении он принимал бы форму ландшафта
-Имел настройку ДМ (кол-во бомб для уничтожения)
Какой ещё вопрос? Какой нафик реал?![]()
Какая тебе разница, что было в реале, если чел это хочет использовать в своих миссиях в игре?
Кого-то силком заставляют использовать эту возможность в онлайне?
Кстати, если ты такой супер-пупер поборник реала, то в реале, тем же бомберам Ланков и пр. ставили "зачёт" (выражаясь термином топикастера) за миссию/рейд, а не уничтожение с 7 000 в кромешной тьме и облачности, например, танка, о котором тебе в игре ил2 мгновенно сообщают на бортТебе этот нереал столько лет в ил2 не мешает?
Ветка, образец флудерастии и оффтопа
И это.... если что, я не прошу тебя отвечать.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Wotan , что Вы так взволновались ? С переходом на личности ...
Не оспариваю я Ваше превосходство . Ваша тележка круче .
Я засомневался , каким образом можно минировать "прибрежные" воды .
В какое место кидать при отсутствии ориентиров ?
Как выглядили буи в 40 м году я и не знал никогда , хотя по нескольку раз в году долбали зачётами . Именно в этом контексте и сказал .
"ТР" я последний раз открывал лет 20 назад . Уточнить по минам несложно , помню , что порядок трёхзначный .
А бесконечные требования "дать ссылку " (вообще на форумах ) по любому поводу -ерунда какая то . Это что , кандидатский минимум все сдают ? В таком случае совершенно законным будет выглядеть требование "дать ссылку" на документы , на основании которых гражданин N ( я , Вы , любой из нас ) написал слово "му" , или букву " А".
А если не дашь , то мы тебя презираем.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO