Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
Мод от ЛФБЗХ (саунд мод 1.02) корректно заработал!
Да, так по идее и должно быть

По поводу рем. взодов: у меня непонятки, был мардер, который получил незначительное повреждение ( 1 залп с пулемета в лобовую броню) и все! На следующем этаме он уже считается нерабочим... Ладно, рем.взвод рядом, починка 6 чел\часов! Я беру вместо его, арт наводчика, и мардер исчез, причем рядом (в резерве) стоит поломанный PzIII M, который и не думают чинить, пока невыберу его НЕРАБОЧИМ на следующую фазу операции... Причем через 4 хода мой мардер не вернули!!!!
Ничего не понял
Чинят сейчас автоматически то что у вас в "активе".

Считаю неправильным то, что в процессе подчини техники (при замене на нормальную) поломанную технику типа увозят в тыл, а если поломанная техника не чинится то продолжает числится в резерве!!!! Вообще-то надо добавить или значек или пометку в резерве что техника частично или полностью нерабочая!
Это можно

Должна все техника (в радиусе рем.взвода) чинится сразу, или отправляться в тыл (после полной поломки) или с разрешения "командора" с частичной поломки! \Причем желательно после пару ходов возвращаться.\ Необходимо в этом вопросе определится...
Сразу чиниться это не вариант.
Чинит каждая бригада из ремвзвода (в ремвзводе их 3) за 1 ход на 6-8 ремчасов неисправностей, на 1й технике.
Т.е. три бригады чинит 3 техники одновременно

P.S. Если есть предложения (разумные) по ремонту техники в резерве озвучивайте