???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Она самая.Без износа.
    С удовольствием послушаю.
    если без износа - то проще, тогда страховая должна либо заслать тебя в свой гараж и все сделать, либо принять от тебя счет, если ты делал ремонт сам в какой-либо мастерской. обычно страховые используют первый вариант, опасаясь сговора владельца и мастерской.
    у меня с износом, и поэтому они делают оценку повреждений, и выдают на руки деньги на ремонт минус "износ". вот с подсчетом ремонта они и стараются надуть, причем в разы. но тебе (без износа) это наверное не грозит.
    Скрытый текст:
    а надувают они так (актуально только при страховании с износом) - в разбивку по стоимости поврежденных деталей вписывают цену с американского дисконтного сайта. естественно, без траспортировки и растаможки. я когда такую шутку с их стороны увидел в первый раз - сразу пришел с диктофоном в их оценочный отдел. в итоге они пересчитали на нормальные цены (в 2.5 раза)
    вот фото того, во что превратился мой индеец в январе этого года
    http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
    а вот как он выглядел уже весной
    http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
    весь ремонт, кроме кузовного и покраски, делал сам =)
    Расскажи насколько это геморойно.
    если твой правый лонжерон оторвался от задней поперечины (сомневаюсь), то будут долго ровнять поперечину, лонжерон, и варить. если не оторвался - будут только тянуть на стапеле. в любом случае геометрия приблизится к идеалу, но не достигнет. надеюсь, что у тебя всё таки мост не ушел.
    Скрытый текст:

Сочувствую. Я такое дело заматывал пищевой пленкой, очень удобно.
    я пока пакетом заклеил на скотч, но сегодня уже должны подвести стекло на замену, завтра поставлю и всё будет нормуль. никон украденный жалко (~800$)
    Крайний раз редактировалось Dmut; 06.12.2010 в 14:37.

Ваши права