Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Может, стоит притормозить с патчами, а то бросил играть после 3-го. надоело каждый раз заново начинать.
Можно не начинать заново, как я говорил постараемся с форматами не менять дальше - просто продолжаете играть и все игнорируя предупреждение.
Пропадает только сохранение сделанное в бою кнопкой "сохранить и выйти".

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
Еще одна наводочка. После установки на ЧИСТУЮ "Звезду", сначала патча 5.61, потом ПАТЧА №4, в "Установка и удаление" появляются две записи: Achtung Panzer Операция Звезда и Achtung Panzer Операция Звезда Патч №3, хотя стоит ПАТЧ №4.
Где появляются?

Хотя после переустановки "Звезды" может че в реестре от третьего патча осталось, не знаю, вроде все подчистил. Возможно, Вы просто забыли переправит 3 на 4. Не критично, но так, для справки (хотя возможно частный случай только у меня).
В реестр конкретно патч ничего не пишет, может только писать инсталлятор обновления движка.

С нетерпением ждем 5-ый патч. Удачи Вам!
Спасибо! Как закончим работы которые запланированы выложим.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Еще одна наводочка. После установки на ЧИСТУЮ "Звезду", сначала патча 5.61, потом ПАТЧА №4, в "Установка и удаление" появляются две записи: Achtung Panzer Операция Звезда и Achtung Panzer Операция Звезда Патч №3, хотя стоит ПАТЧ №4.
Где появляются?

Хотя после переустановки "Звезды" может че в реестре от третьего патча осталось, не знаю, вроде все подчистил. Возможно, Вы просто забыли переправит 3 на 4. Не критично, но так, для справки (хотя возможно частный случай только у меня).
В реестр конкретно патч ничего не пишет, может только писать инсталлятор обновления движка.

С нетерпением ждем 5-ый патч. Удачи Вам!
Спасибо! Как закончим работы которые запланированы выложим.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

У меня сейчас стоит 5.61(916). 4-ый качал отсюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=65536. Там 7z-архив, сетапа в нем нет (как нет и 5.61 в архиве, хотя в 3-ем был), ставил через апдейтер. В игре все изменения есть. Я к чему написал, что возможно авторы забыли где-то тройку на четверку заменить, т.к.
В установщике дополнений 3 вместо 4?

Лаунчера не будет, по независящим от нас причинам. Но и обновления движка после 5.61 тоже. Так что просто из установщика патчей выбираете патч и он ставится.