Особенно если Stug III c 10.5см. Раз и всё, и нету Хуммеля.
Особенно если Stug III c 10.5см. Раз и всё, и нету Хуммеля.
A long time ago in a galaxy far, far away....
переставлял. Су-85 после покупки 100 я продал. Дальность с трубой 85 все равно меньше, чем 100 с трубой вот о чем я =)
начнем с того, что на хумеле в клос комбате я не мажуВо вторых, на хумеле штуг в меня еще фиг попадет. В третих штуг был с Л70 а значт ваншотить хум не может, тогда как хум очень даже. Да что там говорить я же знаю ибо на хуме так разбирал два ст т-34 и т-34-85 приехавших по мою душу, просто по очереди их пощелкал, бах-бах и все =))))))))))))
Я топ Су-85 после покупки Су-100 держал еще долго, ибо фарм. Продал только для покупки М4А3. О чем жутко пожалел.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
для фарма есть хуммель... кхм теперь и кран. Пока что они самые прибыльные танки из всех.
Смотря чего фарм! Я вот жду когда вкачаю полностью Су-152, и буду тогда на ней опыт фармить. Ибо прирост стабильный!А 85-ку тоже продал и не жалею.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот заметил такую странную странность, может кто объяснит.
На Т29 топ-ган такой же как и на Т32 - 105мм Т5Е1. Скорострельность у него - 6.32-7.23/мин. Ну плавающая цифирь понятна, зависит вроде как от прокачки экипажа. Но почему тогда на Т29 сбоку в информации о танке и собственно в самой инфе о пушке стоит 6.32 а у Т32 там же - 6.4? Экипажи давно по сотне и там и там. И какое колдовство стоит колдануть чтобы она 7.23 стрелять начала?
=HD=Golem
Цифирь плавает не от прокачки экипажа, а от типа танка (точнее, башни).
Скажем, С-54 на Т-34 дает 12 в/мин, а на КВ - 15 в/мин. Или амерская М3 на М6 дает 9+ в/мин, а на среднем Т20 - 7+. В данном случае наблюдается достаточно логичная зависимость скорострельности от простора башни - в Т-34 условия заряжающего были... лучше, в общем, сказать, что не были![]()
Ну а на амерах с одинаково здоровыми бошками скорострельность отличается только заради баланса.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не-не. Это я понимаю. Как ЗИС-6 на КВ и СУ-85 немного по-разному стреляет. Но - в этом случае у пушек стоит одинаковая инфа с плавающей скорострельностью. Что на Т29, что на Т32 что на Т34.
Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.
И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая. А конкретно - это заряжающего. Примерно как от прокачки наводчика зависит точность. До сих пор помню любопытные казусы когда с КВ при полном сведении по стоячей цели на непрокачанном экипаже снаряды куда-то вбок летелиЖаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнить
Как стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый. Там пушка очень большой разброс в скорострельности имеет. Или Т28 купить чисто проверить...
А если таки как ты написал - то все равно не понимаю. Зачем народ цифрами с толку сбивать?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Гм. Взял повысаживал экипажи и рекрутировал нубов бесплатно. Нифига не поменялось. Значит Ньюлэндер прав![]()
И какого фига спрашивается тогда обманываться. Взяли бы написали честно - тут столько стреляет, тут - столько-то.
=HD=Golem
Нифига. На Су-85 - совсем другая (в рамках игровой механики) ЗиС-6 - на КВ или КВ-3 ее не воткнуть.
Пишут - но, увы, лишь после покупки башни или танка (да, минус, согласен). Скажем, ЗиС-4 в "пирожке" на Т-34 дает 18,18 в/мин, а в "гайке" - 26,26 в/мин.Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.
Разумеется зависит. То, что написано в ТТХ для конкретной конфигурации танк/башня - это идеал, к которому нужно стремиться (прокачка/вентиляция/доппаек и т.п.).И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая.
Зачем 2 Т-34? Высаживаете прокачанный экипаж в казарму и набираете на халяву 50% - дорога к сравнению проложена.Жаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнитьКак стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Проверил на Т32. На обеих башнях - 6.4/мин. (Т29 нечебурашковой башни нету блин, продал).
И какого спрашивается. В исследованиях на конкретный танк указывать в принципе недостижимую скорострельность на пушку.
=HD=Golem
Привет друзья! Спасибо за ссылку игра очень здоровская,хотя много чего не хватает.
А по поводу авто прицела,им хорошо пользоваться на дальних и средних дистанциях(проверено),и упреждение почти есть.А руки и глаза на что даны нам?
Сегодня ты,завтра тебя!
После крайнего патча вообще им не пользуюсь. Он мажет даже в полностью сведеную, стоячую цель в кружке. Лучше потратить лишнюю секунду и самому прицелится и попасть, чем промазать с автоприцела ибо снаряды шибко дорогие.
Истину глаголешь!
При нормальной игре на хумме у меня 10-15 к кредов чистой прибыли и ни на чем другой пока столько не получалось. Это без према и вне зависимости от выиграша/проигрыша команды.
И это при том, что экипаж пока 90%, а я нисколько не артиллерист.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
А что еще ты не вкачал на ней??? Я так понимаю, по предыдущим постам, что Д25с уже вкачена?
З.Ы. Тоже продал Су-85, абсолютно не жалею. А вот Су-100 даже не хотелось продавать, жалко было, просто все слоты были забиты. Сейчас даже смешно об этом вспоминать.![]()
errare humanum est
Угу. Исторические бои, опять же. Я уже прикинул, мне по советской технике слотов 12 надо. Придется деньгу платить.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Для боёв, ограниченных по уровню, наверняка такие будут. Сотка мне исключительно приятна.
Не очень разбираюсь в том, чего не знаю (ибо пока в игре только рандом-бои и взводы), но знаю, что заного качать экипаж на неё сил уже не будет.
СУ-85 107мм начинает радовать всё больше и больше. Уже 2 раза под 25000 кредитов без премиума заработалИ очень часто кидает в одноуровневые бои. Там правда много не заработаешь, но зато поглумиться можно
Походу она очень плоховидимая - стреляешь себе стреляешь из кустиков
Коплю на СУ-100, но там наверное уже будет сложно.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
На СУ-100, особенно с 100 и 122мм как раз намного проще, ибо броня лобовая толще, ХП больше. И ваншотят намного реже, чем СУ-85. Да и скорость/вертлявость лучше, что сказывается в ближнем бою.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.