???
Математика на уровне МГУ

Страница 148 из 292 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,676 по 3,700 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Особенно если Stug III c 10.5см. Раз и всё, и нету Хуммеля.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Так ты трубу переставляй с танка на танк и будет на обоих.[COLOR="Silver"]
    переставлял. Су-85 после покупки 100 я продал. Дальность с трубой 85 все равно меньше, чем 100 с трубой вот о чем я =)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение

А вот это сильно вряд ли. После промаха у тебя бы уже не будет шанса
    начнем с того, что на хумеле в клос комбате я не мажу Во вторых, на хумеле штуг в меня еще фиг попадет. В третих штуг был с Л70 а значт ваншотить хум не может, тогда как хум очень даже. Да что там говорить я же знаю ибо на хуме так разбирал два ст т-34 и т-34-85 приехавших по мою душу, просто по очереди их пощелкал, бах-бах и все =))))))))))))

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я топ Су-85 после покупки Су-100 держал еще долго, ибо фарм. Продал только для покупки М4А3. О чем жутко пожалел.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

для фарма есть хуммель... кхм теперь и кран. Пока что они самые прибыльные танки из всех.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я топ Су-85 после покупки Су-100 держал еще долго, ибо фарм. Продал только для покупки М4А3. О чем жутко пожалел.
    +1 , +1
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Смотря чего фарм! Я вот жду когда вкачаю полностью Су-152, и буду тогда на ней опыт фармить. Ибо прирост стабильный! А 85-ку тоже продал и не жалею.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

Вот заметил такую странную странность, может кто объяснит.
    На Т29 топ-ган такой же как и на Т32 - 105мм Т5Е1. Скорострельность у него - 6.32-7.23/мин. Ну плавающая цифирь понятна, зависит вроде как от прокачки экипажа. Но почему тогда на Т29 сбоку в информации о танке и собственно в самой инфе о пушке стоит 6.32 а у Т32 там же - 6.4? Экипажи давно по сотне и там и там. И какое колдовство стоит колдануть чтобы она 7.23 стрелять начала?
    =HD=Golem

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вот заметил такую странную странность, может кто объяснит.
    На Т29 топ-ган такой же как и на Т32 - 105мм Т5Е1. Скорострельность у него - 6.32-7.23/мин. Ну плавающая цифирь понятна, зависит вроде как от прокачки экипажа. Но почему тогда на Т29 сбоку в информации о танке и собственно в самой инфе о пушке стоит 6.32 а у Т32 там же - 6.4? Экипажи давно по сотне и там и там. И какое колдовство стоит колдануть чтобы она 7.23 стрелять начала?
    Цифирь плавает не от прокачки экипажа, а от типа танка (точнее, башни).
    Скажем, С-54 на Т-34 дает 12 в/мин, а на КВ - 15 в/мин. Или амерская М3 на М6 дает 9+ в/мин, а на среднем Т20 - 7+. В данном случае наблюдается достаточно логичная зависимость скорострельности от простора башни - в Т-34 условия заряжающего были... лучше, в общем, сказать, что не были
    Ну а на амерах с одинаково здоровыми бошками скорострельность отличается только заради баланса.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Цифирь плавает не от прокачки экипажа, а от типа танка (точнее, башни).
    Скажем, С-54 на Т-34 дает 12 в/мин, а на КВ - 15 в/мин. Или амерская М3 на М6 дает 9+ в/мин, а на среднем Т20 - 7+.
    Не-не. Это я понимаю. Как ЗИС-6 на КВ и СУ-85 немного по-разному стреляет. Но - в этом случае у пушек стоит одинаковая инфа с плавающей скорострельностью. Что на Т29, что на Т32 что на Т34.
    Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.

И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая. А конкретно - это заряжающего. Примерно как от прокачки наводчика зависит точность. До сих пор помню любопытные казусы когда с КВ при полном сведении по стоячей цели на непрокачанном экипаже снаряды куда-то вбок летели Жаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнить Как стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый. Там пушка очень большой разброс в скорострельности имеет. Или Т28 купить чисто проверить...

А если таки как ты написал - то все равно не понимаю. Зачем народ цифрами с толку сбивать?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Гм. Взял повысаживал экипажи и рекрутировал нубов бесплатно. Нифига не поменялось. Значит Ньюлэндер прав

И какого фига спрашивается тогда обманываться. Взяли бы написали честно - тут столько стреляет, тут - столько-то.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не-не. Это я понимаю. Как ЗИС-6 на КВ и СУ-85 немного по-разному стреляет. Но - в этом случае у пушек стоит одинаковая инфа с плавающей скорострельностью. Что на Т29, что на Т32 что на Т34.
    Нифига. На Су-85 - совсем другая (в рамках игровой механики) ЗиС-6 - на КВ или КВ-3 ее не воткнуть.

Если существует зависимость от танка и башни - почему просто в инфе не написать? Что на таком-то 6, а тут допустим всего 5.
    Пишут - но, увы, лишь после покупки башни или танка (да, минус, согласен). Скажем, ЗиС-4 в "пирожке" на Т-34 дает 18,18 в/мин, а в "гайке" - 26,26 в/мин.

И ещё, может я конечно не понимаю конечно, но скорострельность от экипажа таки зависит. По крайней мере там где она плавающая.
    Разумеется зависит. То, что написано в ТТХ для конкретной конфигурации танк/башня - это идеал, к которому нужно стремиться (прокачка/вентиляция/доппаек и т.п.).

Жаль нельзя два Т-34 с газонокосилкой ЗИС-4 взять в один ангар и сравнить Как стоковый экипаж стреляет и полностью вдутый.
    Зачем 2 Т-34? Высаживаете прокачанный экипаж в казарму и набираете на халяву 50% - дорога к сравнению проложена.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Проверил на Т32. На обеих башнях - 6.4/мин. (Т29 нечебурашковой башни нету блин, продал).
    И какого спрашивается. В исследованиях на конкретный танк указывать в принципе недостижимую скорострельность на пушку.
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для monti

Привет друзья! Спасибо за ссылку игра очень здоровская,хотя много чего не хватает.
    А по поводу авто прицела,им хорошо пользоваться на дальних и средних дистанциях(проверено),и упреждение почти есть.А руки и глаза на что даны нам?
    Сегодня ты,завтра тебя!

После крайнего патча вообще им не пользуюсь. Он мажет даже в полностью сведеную, стоячую цель в кружке. Лучше потратить лишнюю секунду и самому прицелится и попасть, чем промазать с автоприцела ибо снаряды шибко дорогие.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    А по поводу авто прицела,им хорошо пользоваться на дальних и средних дистанциях(проверено),и упреждение почти есть.А руки и глаза на что даны нам?
    Только по стоячей цели. Лучше вообще себя не приучать к ПКМ: потом отучаться долго.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    для фарма есть хуммель... кхм теперь и кран. Пока что они самые прибыльные танки из всех.

Истину глаголешь!
    При нормальной игре на хумме у меня 10-15 к кредов чистой прибыли и ни на чем другой пока столько не получалось. Это без према и вне зависимости от выиграша/проигрыша команды.
    И это при том, что экипаж пока 90%, а я нисколько не артиллерист.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Смотря чего фарм! Я вот жду когда вкачаю полностью Су-152, и буду тогда на ней опыт фармить. Ибо прирост стабильный! А 85-ку тоже продал и не жалею.
    А что еще ты не вкачал на ней??? Я так понимаю, по предыдущим постам, что Д25с уже вкачена?

З.Ы. Тоже продал Су-85, абсолютно не жалею. А вот Су-100 даже не хотелось продавать, жалко было, просто все слоты были забиты. Сейчас даже смешно об этом вспоминать.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Только по стоячей цели. Лучше вообще себя не приучать к ПКМ: потом отучаться долго.
    Угу. Это пережиток телепортов сейчас вообще не нужный. И таки да, прийдётся потом отучаться и пережить немножко разочарований, а оно Вам надо?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Угу. Это пережиток телепортов сейчас вообще не нужный.
    Иногда нужный, когда надо одновременно и пушку навести и оглядеться вокруг.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А вот Су-100 даже не хотелось продавать, жалко было, просто все слоты были забиты. Сейчас даже смешно об этом вспоминать.
    А я и не продам, в кланварах пригодится. Как Т-34-57 и КВ-2.

Инструктор

Угу. Исторические бои, опять же. Я уже прикинул, мне по советской технике слотов 12 надо. Придется деньгу платить .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А зачем в кланварах СУ-100 и вообще что-либо кроме топа в своем классе?

Для боёв, ограниченных по уровню, наверняка такие будут. Сотка мне исключительно приятна.
    Не очень разбираюсь в том, чего не знаю (ибо пока в игре только рандом-бои и взводы), но знаю, что заного качать экипаж на неё сил уже не будет.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Кому в кланварах нужно это мясо, если на его месте может быть ЯгдТигр, Т-44 или ИС-7?
    В кланварах, в отличие от чемпионатов, лимитов не предполагается, да и в чемпионатах ни одна из этих машин (кроме очень редких Су-100) никем никогда не использовалась.

СУ-85 107мм начинает радовать всё больше и больше. Уже 2 раза под 25000 кредитов без премиума заработал И очень часто кидает в одноуровневые бои. Там правда много не заработаешь, но зато поглумиться можно
    Походу она очень плоховидимая - стреляешь себе стреляешь из кустиков
    Коплю на СУ-100, но там наверное уже будет сложно.

Старший инструктор Аватар для Станислав

На СУ-100, особенно с 100 и 122мм как раз намного проще, ибо броня лобовая толще, ХП больше. И ваншотят намного реже, чем СУ-85. Да и скорость/вертлявость лучше, что сказывается в ближнем бою.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    На СУ-100, особенно с 100 и 122мм как раз намного проще, ибо броня лобовая толще, ХП больше. И ваншотят намного реже, чем СУ-85. Да и скорость/вертлявость лучше, что сказывается в ближнем бою.
    Так это же замечательно!!! А как она в кустиках видится? Хотя если ИСУ-152 в кустах пропадают, то СУ-100 и иже полюбому должны.
    Вообще СУ-100 почему-то непопулярна. Чаще вижу СУ-85 и СУ-152. ИСУ бывает, а СУ-100 как-то не очень. Ремонт дорогой?

Страница 148 из 292 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права