???
Математика на уровне МГУ

Страница 165 из 263 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,101 по 4,125 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Re: KSD II

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    У тебя какой процент сложности?
    У меня 75 процентов,больше я не ставлю,никогда не убираю внешнюю камеру(чисто для эстетического созерцания).Реального времени на один бой (неотрывно провожу у компьютера) 5-8 часов.Играю в Хантер с 2005 года,начинал с Silent Hunter 2.Что еще вас интересует?

Инструктор Аватар для Dмитрич

75 % это не только включенная внешняя камера,но и автомат стрельбы.

Докладываю.
    Первый поход, 2-я флотилия, (возвращение из похода 22 сентября 1939 года), лодка 7В. Утоплено торпедами и артогнем 22860 тонн. По возвращении сразу получил рыцарский крест. Ну бред же... Не могло такого быть...
    Процент сложности 75 (включены внешние виды и автоприцел).
    Не пойму, по какому принципу даются награды.
    После получения награды решил пропустить поход. Выхожу в третий - вылет. Дата 2 ноября 1939 года.

Ну бред же... Не могло такого быть...
    Да знаем.Проблему решить не удается.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    Докладываю.
    ..................После получения награды решил пропустить поход. Выхожу в третий - вылет. Дата 2 ноября 1939 года.
    Каким образом пропускал поход?

Да скорей всего начал 2 поход и тут же завершил.
    Только что проверил про быстрому 3 поход загрузился нормально,правда дальше 50 км от базы не отходил,может у него в океане где то вылетело?

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    75 % это не только включенная внешняя камера,но и автомат стрельбы.
    Ну и что с того?Я не могу понять сарказма.Если речь о реализме так стоит,то почему бы не сотворить вспышку дезентерии на борту?А отравление хлором?А вонь от потных одежд?А половую неудовлетворенность?А страх как вы изобразите,а нехватку кислорода?Ведь сам игрок этого всего не ощущает!!!Потому не стоит так...

После первого похода мне вручили рыцарский крест дубовыми листьями и мечами. Распределил награды (6 значков подводников, железный крест 2 класса и 3 знака офицера подводной лодки).
    В океан я не выходил. Начал вне базы (25 км), вернулся в базу с помощью всплывающего экрана. Загружаю 3-й поход - сразу вылет.

Стоит KSD-II
    Патч 1.3
    Мод с новым экипажем.
    Потоплено было 5 торговцев и 1 эсминец.

Ну и что с того?.....
    А вот что, мы имеем трафик который на 20-30% больше чем нужно + автомат стрельбы = заоблачный тоннаж и недовольство.
    Трафик который на 20-30% больше чем нужно + ручная стрельба=нормальный не заоблачный тоннаж.
    Решение этой проблемы заключается в уменьшении трафика,что собственно и будет сделано,но пока временное решение этой проблемы это "стрельба от коленки" (ручная).

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от torpedomixer Посмотреть сообщение
    Здесь тоже как бы "высасываешь факты из пальца".
    Неужели думаешь,что всех этих неудачников отправили под трибунал?
    Одно дело игнорировать и уклоняться от поисков и атак,и совсем другое дело искать и не найти никого.Мы знаем,что англичане читали радиосообщения немцев,и меняли курс конвоев уклоняясь от встречи с последними.Попросту - "водили за нос".
    Ясно дело что это не аксиома для карьеры командира неудачника.

Цитата Сообщение от torpedomixer Посмотреть сообщение
    А в реальности,в битве за Атлантику,за ноль тоннажа кого уволили например?
    Как был поставлен вопрос, так для примера я и ответил.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Что спорить?
    Уже неоднократно говорил, что ведутся интенсивные работы по изменению и доработке кампаинга.
    Разница будет очень существенная, так как халявы по 50000 за поход больше не будет. И да же 20000-30000 за поход надо будет попотеть. А с 43 года вообще будет на 1 месте борьба за выживание, а тоннаж уже после как повезет, если жив останешься...
    Для любителей 100% реализма будет новый интерфейс с ручным наведением, без возможности выбора уровня сложности...

Для подогрева интереса есть 2 варианта, либо очки славы и последующий апгрейд или замена лодки. Либо за недобор тоннажа за поход в реалистичных и разумных пределах списание на берег...

Курсант

ИМХО весь реализм с с борьбой за выживание сходит на нет из-за багов Юбиков типа "бракованных" аккумуляторов!

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    ИМХО весь реализм с с борьбой за выживание сходит на нет из-за багов Юбиков типа "бракованных" аккумуляторов!
    Что-то не понял вас,что еще за бракованные батареи?
    Растолкуйте.

Лучше очки славы. И за определенный порог (определенное количество очков) - соответствующая награда и/или звание.
    При выполнении всех заданий в патруле, даже если никого не утопил, давать к примеру 100 очков (дошел до назначенного квадрата, пробыл там 48 часов).

Награды за очки очки славы:
    Набрал 500 - получи значок подводника.
    Набрал 1000 - получи знак офицера подводной лодки.
    Набрал 3500 - получи крест 2 класса.
    Набрал 5000 - крест 1 класса.
    Набрал 8000 - Рыцарский крест.
    Набрал 12000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями.
    Набрал 17000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями и мечами.
    Набрал 23000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
    Набрал 30000 - Большой крест железного креста.

По званиям (те же очки славы):
    оберлейтенант цур зее - 5000.
    Капитан-лейтенант - 10000.
    Корветтен-капитан - 15000.
    Фрегаттен-капитан - 20000.
    Капитан цур зее - 25000.

И соответственно апгрейд лодки. Награда и звание вручаются после похода, а перед следующим походом есть возможность на полученные очки славы купить на лодку оборудование или вообще поменять субмарину (с определенным увеличением времени, проведенного на базе во время апгрейда).

Тогда и интерес не пострадает и стимул будет (способности капитана к вызову разведчиков, эскорта до порта, "дойных коров" или рейдеров (при их наличии)).
    С возможностями 4 СХ, его графикой и умелыми руками мастеров, сотворивших шедевр из стоковой игры, это реально.
    Это ИМХО.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Что спорить?
    Уже неоднократно говорил, что ведутся интенсивные работы по изменению и доработке кампаинга.
    Разница будет очень существенная, так как халявы по 50000 за поход больше не будет. И да же 20000-30000 за поход надо будет попотеть. А с 43 года вообще будет на 1 месте борьба за выживание, а тоннаж уже после как повезет, если жив останешься...
    Для любителей 100% реализма будет новый интерфейс с ручным наведением, без возможности выбора уровня сложности...

Для подогрева интереса есть 2 варианта, либо очки славы и последующий апгрейд или замена лодки. Либо за недобор тоннажа за поход в реалистичных и разумных пределах списание на берег...
    Заоблачный тоннаж появляется, когда отправляешь на дно какой-нибудь крупный военный корабль. Он каким-то чудесным образом учитывается в тоннаже торговцев.

Есть предложение каким-нибудь образом (к сожалению, не знаю, как это реализовано в игре) учитывать потопление военных кораблей только очками славы. А за торговцев давать и очки славы и тоннаж.

Курсант

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Что-то не понял вас,что еще за бракованные батареи?
    Растолкуйте.
    Я имею ввиду долгий заряд около 18 часов на самом полном. Но насчет дальности хода под водой - огромный вам респект! Теперь под водой можно дольше жить
    Я наверное уже надоел всем с этими батареями...

Я имею ввиду долгий заряд около 18 часов на самом полном. Но насчет дальности хода под водой - огромный вам респект! Теперь под водой можно дольше жить
    Я наверное уже надоел всем с этими батареями...
    А ты не пробовал мужика с зеленой канистрой из дизельного отсека убирать в отсек кормовых торпедных аппаратов???? Знаешь, помогает. Заряд идет 4 часа на среднем вперед.

................. а перед следующим походом есть возможность на полученные очки славы купить на лодку оборудование или вообще поменять субмарину (с определенным увеличением времени, проведенного на базе во время апгрейда)....
    А вот этого уж точно не будет! Во всяком случае я этого делать не намерен. Мы не на базаре! Положено в таком-то году "переобудь" лодку - бери и ставь, без пресловутых очков, блата и рейхсмарок. Как это и заведено в армии и на флоте.
    Другое дело с трафиком и наградами...Тут я согласен. Но с другой стороны, количество юнитов в игре, если уж откровенно говорить, маловато для такого театра боевых действий. Я специально прописал доклады о группировках и крупных конвоев, дабы оживить морскую часть. Ведь по сути лодкам, в большинстве случаев, назначался конкретный район патрулирования и в нем она и крутилась. А теперь попробуйте выполнить конкретно боевую задачу, а не шляться по театру на скорости более x3000 в поисках добычи и заходить в логово зверя, как это делают некоторые игроки. Уверяю вас, тоннаж сократится.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 07.12.2010 в 18:59.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Kapitan zur see

Награды за очки очки славы:
    Набрал 500 - получи значок подводника.
    Набрал 1000 - получи знак офицера подводной лодки.
    Набрал 3500 - получи крест 2 класса.
    Набрал 5000 - крест 1 класса.
    Набрал 8000 - Рыцарский крест.
    Набрал 12000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями.
    Набрал 17000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями и мечами.
    Набрал 23000 - Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
    Набрал 30000 - Большой крест железного креста.

По званиям (те же очки славы):
    оберлейтенант цур зее - 5000.
    Капитан-лейтенант - 10000.
    Корветтен-капитан - 15000.
    Фрегаттен-капитан - 20000.
    Капитан цур зее - 25000.

Это настройки одного из модов для 3Х, они к сожалению не правильные, тем более в этом файле не очки славы, а тоннаж, а точнее коэффициент...
    Звания да, давали за очки славы.

Железный крест давали за 10000.
    Рыцарский крест давали за 50000 или больше, по крайней мере по началу войны, когда все было проще...
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 07.12.2010 в 18:14.

А вот этого уж точно не будет! Во всяком случае я этого делать не намерен. Мы не на базаре! Положено в таком-то году "переобудь" лодку - бери и ставь, без пресловутых очков, блата и рейхсмарок. Как это и заведено в армии и на флоте.
    Это была всего лишь мысль, а не конкретная "хотелка". Вы - мастера и в конечном счете, как сделаете, так и будет.

Другое дело с трафиком и наградами...Тут я согласен. Но с другой стороны, количество юнитов в игре, если уж откровенно говорить, маловато для токого театра боевых действий. Я специально прописал доклады о группировках и крупных конвоев, дабы оживить морскую часть. Ведь по сути лодкам, в большинстве случаев, назначался конкретный район патрулирования и в нем она и крутилась. А теперь попробуйте выполнить конкретно боевую задачу, а не шляться по театру на скорости более x3000 в поисках добычи и заходить в логово зверя, как это делают некоторые игроки. Уверяю вас, тоннаж сократится.
    А даже если и получается атаковать крупный конвой, то нет возможности выстрелить больше чем 4-5 раз (если считать кормовой аппарат) И не факт, что кораблик утонет. Приходится ждать. Зачастую по 12-16 часов (пока не уйдут эскорты и прочие охотники).
    такие возможности оживляют игру. В порты соваться не очень интересно: в Лок-Ив тебя раньше утопят, чем догребешь до пирса. В Скапа-Флоу тоже не всегда удается "просочиться" через пролив. А в других портах и нет ничего интересного: пустые стоят. Да и интереснее намного встретить в океане конвой - им бежать некуда, да и у лодки есть возможность маневра. Тоннаж большой только из-за того, что удается при ветре 10-12 м/с встретить группу во главе с линкором и, не погружаясь выстрелить. После чего уйти под термоклин и перезаряжая аппараты ждать, когда остальные крейсера подойдут ближе. Или наоборот уйдут. Так что тоннаж растет не из-за большого количества торговце, а из-за того, что удается атаковать и топить в начале войны крупные военные корабли.

Это была всего лишь мысль, а не конкретная "хотелка". Вы - мастера и в конечном счете, как сделаете, так и будет.
    Мы то мастера, но к мнению других всегда прислушаемся, игру делаем не только для себя...родимых

А в других портах и нет ничего интересного: пустые стоят...
    Скоро будет обновленный мод на портовый трафик, по своим и чужим вместе.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 07.12.2010 в 18:40.

Курсант

А ты не пробовал мужика с зеленой канистрой из дизельного отсека убирать в отсек кормовых торпедных аппаратов???? Знаешь, помогает. Заряд идет 4 часа на среднем вперед.
    Не могу. Нет его у меня на двойке...

Не могу. Нет его у меня на двойке...
    Мод с новой командой сделан только под лодки 7-й серии - тестовый вариант. Когда выйдет дополнение к патчу 1.3, там будет обновленная команда на все типы лодок.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Kapitan zur see

Это настройки одного из модов для 3Х, они к сожалению не правильные, тем более в этом файле не очки славы, а тоннаж, а точнее коэффициент...
    Звания да, давали за очки славы.

Железный крест давали за 10000.
    Рыцарский крест давали за 50000 или больше, по крайней мере по началу войны, когда все было проще...
    Это был всего лишь вариант, а не конкретное пожелание. Всегда можно что-то изменить. Просто я помню некоторые строчки в Basic.cfg 3СХ. Вот по образу и подобию решил написать свое видение проблемы. Там есть наверняка какой-то алгоритм расчета очков славы за каждый конкретный поход. Это я предложил использовать как определенные граничные величины для получения наград и званий. К сожалению, из-за работы не могу разбираться с этими файлами - просто нет времени да и ковыряльщик файлов из меня ещё тот... Руки имеют не корректный радиус кривизны...

Курсант

Мод с новой командой сделан только под лодки 7-й серии - тестовый вариант. Когда выйдет дополнение к патчу 1.3, там будет обновленная команда на все типы лодок.
    Да я это понимаю. Ждем обновления. Хотя при начале новой игры на двойке есть механик с канистрой.
    Вопрос команде КСД: нельзя ли в патче будет сделать, чтобы механик с канистрой, кок и т.д. были в казарме, чтобы по возвращению на базу я мог бы их взять на лодку?

Зашедший Аватар для irishman

"После получения награды решил пропустить поход. Выхожу в третий - вылет ".
    Никто до сих пор не нашел решения этой проблемы. Третий выход - перманентное огорчение. Люди просто пропускают, но лично мне не хочется, b надеюсь, проблема решится долгожданным .exe.

Да я это понимаю. Ждем обновления. Хотя при начале новой игры на двойке есть механик с канистрой.
    Вопрос команде КСД: нельзя ли в патче будет сделать, чтобы механик с канистрой, кок и т.д. были в казарме, чтобы по возвращению на базу я мог бы их взять на лодку?
    Они будут на базе, но по достижении определенной славы (тут идет вразрез с нашим принципом, но пока по другому не сделать).
    И так:
    - парень с канистрой (в игре - МОТОРИСТ-мастер) в звании Bootsmannmaat, Oberbootsmannmaat
    -с гаечным ключом (МЕХАНИК-ремонтник) в звании Bootsmannmaat, Oberbootsmannmaat, Stabsoberbootsmann
    -остальные все лейтенанты

Страница 165 из 263 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215 ... КрайняяКрайняя

Ваши права