-
Alezz, ОГРОМНАЯ просьба, читай этот топик! 
Итак, я попытаюсь пояснить зачем мне понадобилась фича подключения из другой программы с паролем.
Ситуация такая. Если я вошел на ДФ сервер под своим ником JGr124_DimanY и меня убили, то я не могу войти под тем-же ником еще раз. Но, я зная кто меня убил в прошлый раз и хочу ему отомстить. Это был FB=Alezz. Я набираю его ник и вхожу снова. Умираю и удовлетвореннй ложусь спать. 
Избежать этой проблемы можно следующим образом.
Мы имеем список юзеров и их e-mail типа VEF. Мне присылают некий шифр (например ADCG-ANH-HJK-LKJL) Этот пароль сгенерироват только для мого ника. Я ввожу в программу :
1. Свой ник
2. Шифр
3. IP сервера
Программа вычисляет пароль к серверу, но мне его не показывает. Я только нажимаю кнопку "Подключиться" (как сейчас). При подключении я так-же не знаю пароля, т.к. подключение происходит автоматом.
Только правильная комбинация ника, шифра и IP выдаст правильный пароль.
Соответственно сервер имеет те-же параметры. 
Любой юзер может создать сервер, и все юзеры смогут к нему подключиться, но никто не будет знать пароль.
ВОТ.
Это типа кода с открытым ключом.
По моему это не сложно реализовать. Если нужно, то модификацией существующего IL2_conn могу заняться я. Это не сложно должно быть. Нужно только вставить алгоритм расчета пароля.
Ваши права