Здравствуйте, уважаемые! Установил версию от Буки 1.2. Теперь хочу доработать напильником. Изучаю тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=1
Пока не определился с необходимым набором модов, но примерный перечень составил:
1.Исторические флаги.
2.Набор Эмблем.
3.Записи радио.
Уважаемые форумчане, подскажите, какие ещё моды следует поставить для комфортной игры? Я читал, что NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith исправляет недоработки игры, такие как игнорирование ускорения торпед, некорректное измерение дистанции по мачтам и прочее подобное. Не ошибусь, если поставлю последнюю версию мода?
Так же буду очень благодарен за мотивированные советы о том, какие моды ещё следует поставить. Спасибо за помощь!
P.S. Кроме того, краем уха слышал, что велась работа над исправлением и доработкой перевода Буки, однако ссылки на неё не нашёл. Буду благодарен, если подскажите где можно найти.
Скрытый текст:
да можно поставить этот NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith мод но только для ознакомления, ибо над ним еще ведется работа, я бы сказал упорная работа, насчет перевода там же в этом моде есть и перевод ОГРОМНОЕ спасибо Obelix и другим подводникам, еще можно поставить мод на клавиатуру Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1 этот мод включает нужные кнопки которые не включили Ubi, помоему он есть тут на форуме, еще можно поставить Environmental MOD for Silent Hunter 5 этот мод изменяет погоду, тоже есть тут.
и самый вкусныймод будет, это МЕГА МОД, вот его все ждут
УДАЧИ
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Дополение: мегамод делается на основе того же NewUi with TDC.
NewUi with TDC можно и нужно ставить (если он вас конечно заинтересовал, в качестве альтернативы можно поставить Ui-Boat V2.2 но он не столь гибок в настройке, хотя многим нравится и в нём есть много интересных вещей, максимально прост в установке)
С NewUi with TDC можно сделать очень много, максимально настроить под себя. Если вас что то в нём не устраивает, вы можете это либо отключить в настройках, либо просто не использовать (я? например, не пользуюсь телепортацией, автоматизацией, приборами TDC. Отключил панель индикаторов топлива-воздуха-аккумуляторов-СО2)
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...