"Научил" ИИшных зенитчиков палить по самолётам.
Во отжигают....:
.
"Научил" ИИшных зенитчиков палить по самолётам.
Во отжигают....:
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 14:49.
Круть!![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
А как заставить "Юнкерс" двигаться по взлетке, как его завести? И одна пушка (справа) у него не хочет стрелять![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Надо увеличить параметры :
//момент инерции двигателя, кг*м
engine_m = 0;
//мощность двигателя, л.с.
engine_pow = 0;
//звук двигателя
snd_engine = -ju87b2_engine, -airplane;
убрать минусы
У других самолётов ещё можно выпускать/убирать шасси - они повешены на люки (клавиша 6 кажется)
Для этого нужно убирать слеши //
в блоке люки hatchs()
В СЯ на одного члена экипажа можно повесить только два оружия.
У юнкерса назначены бонбы и одна пушка.
Крайний раз редактировалось SHUN; 27.08.2011 в 23:50.
К сожалению, ничего не получилось, т.к. интерфейс у пилота, как у стрелка, т.е. нет стартера и т.д. Насколько я понял, все ЛА из мода только для мебели? Т.е. стационарно, в качестве мишеней? Самолет не может ни взлететь, ни сесть на впп, ни просто двигаться. Тогда каким образом они все-таки появляються в воздухе, как на скринах? Откройте тайну "золотого ключика"![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Спс, попробуем поменять интерфейс.
т.е, заставить ИИ взлететь/сесть по скрипту нереально? Интересуюсь, потому как сейчас работаю над созданием миссии по захвату/разгрому аэродрома гансовВзлетать и садится они не могут - могут либо летать, либо ездить по земле.
Я так думаю, что можно создать два мода:В крайней версии мода, к стационарным я добавил и летающие версии.
- "стандарт" для SPM, куда войдут по одной модели каждого самолета(зелен. камуфляж) + две разновидности - без пилотов и летающая модель
- "расширенная версия", куда включаются ВСЕ модели с текстурами в трех разновидностях.
Слава Україні!
Героям Слава!
Установил мод с самолетами. Головы не поднять, из люка не высунуться (на легком танке). На Т-60 мехвода убило, на Т-26 пушку повредили. Боевая ценность авиации существенно повысилась
А что все-таки с зенитками? Не стреляют они по самолетам. Или этого в моде нет? Уважаемый SHUN, выложите, пожалуйста, как научить их стрелять по самолетам противника?