А я и не говорю что у нас того, да сего не было. Если сравнить этот фильм с любым, снятым про западный фронт, то получается что там все герои, а у нас - быдло. Которое если бы не заградотряды - вообще ниче не могло сделать. Почему то в "Спасении рядового Раяна" не было показано как амеры хлыщут алкоголь, пляшут и поют ковбойские песни, в перерывах между боями. Этот момент вообще как то скромно упустили, ну правильно, все и так знают что между боями они читают конституцию и чистят оружие. Так же не показали то как армада бомберов бомбившая пляж - вообще ни во что не попала. Почему-то умолчали о том, как десантники угрожали оружием саперам, которые должны были взрывать бетонные надолбы на пляже. А угрожали, потому что, им тогда было бы не за чем прятаться от пуль. Да и вообще как то странно рвение ИХ показать всю "правду" о нас. Я что то в титрах "Врага у ворот" вообще не видал ни одного ветерана нашего, которого пригласили в качестве консультанта. Вот я и не могу понять, как можно говорить что этот фильм хорош? Это насмешка над нашими дедами и попытка сделать фильм в кассу. Конечно, там все тащаться. Именно так обыватель и представлял себе СССР в войне. Так вот, речь о чем, собственно... Когда в следующий раз у них появится желание че нить снять, и правда в заду засвирбит, пусть выискивают ее у себя в истории.
А что касается секса, то имелось ввиду не грязь не реальная, а как манера сьемки. Так что водопроводы тут не причем.