???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 292 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Мир Танков

Фиг знает, я на ней много откатал потому что долго не хотел на СУ-152 пересаживаться.
    У СУ-100 тоже минус есть - это танк 6ого левелла. И значит с верхними строчками в таблице можно попрощаться.
    Другое дело, что 100/122мм дают возможность бить практически всех и несправедливость чуствуется меньше, чем к примеру на М4А3.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Так это же замечательно!!! А как она в кустиках видится? Хотя если ИСУ-152 в кустах пропадают, то СУ-100 и иже полюбому должны.
    Вообще СУ-100 почему-то непопулярна. Чаще вижу СУ-85 и СУ-152. ИСУ бывает, а СУ-100 как-то не очень. Ремонт дорогой?
    Ремонт не дорогой. Дорогие снаряды на 122мм. Тысяча с копейками за ББ, 800 за ОФ. А вообще машинка доставляет...откатал почти 500 боев, продавать никакого желания нету. При удачном попадании ваншотит и КоТэ, и ИС-3. Главное поставить на нее стереотрубу и досылатель. При дальности обзора 500м ты простреливаешь полкарты, а тебя не видят ибо силуэт низэнький

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Камрады,а никто не приметил,не стали на артах денег меньше давать? раньше 20-25 килорублей-норма за бой. Сейчас с премом -12-17к. По дамагам и ухлопанным вражинам разброс конечно есть,но не до такой же степени.
    Или у меня синдром поиска черной кошки в черной комнате усугубленный маниакальной идеей поиска ведьм?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Камрады,а никто не приметил,не стали на артах денег меньше давать? раньше 20-25 килорублей-норма за бой. Сейчас с премом -12-17к. По дамагам и ухлопанным вражинам разброс конечно есть,но не до такой же степени.
    Или у меня синдром поиска черной кошки в черной комнате усугубленный маниакальной идеей поиска ведьм?
    средний бой

#Победа!
    Бой: Мурованка 8 декабря 2010 г. 20:36:51
    Танк: Hummel
    Получено:
    2#012 Опыта (удвоено за первый бой в день)
    47#340 Кредитов

На оффоруме в ветке про 704 всплыла ещё одна советская самоходка, Су-122-54. Самоходка, разработанная на базе Т-54 в 1949 году, отлично вписывается в наши рамки до 50 года, выглядит правильным окончанием ветки советских средних ПТ, если её поставить после Уралмаша восьмым уровнем. Посмотрите, красавица какая!

Шторм, если вдруг увидишь, скажи своё мнение? У немцев ожидается вторая ветка ПТ, может советам её добавить вместе с Уралмашем?

http://za-cccp.narod.ru/cccp/v/t/su-122-54.html
    http://community.livejournal.com/ru_armor/61963.html
    http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/T...T54/T54049.htm
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	122-54.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	140.1 Кб 
ID:	122841   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	122-54-2.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	122843  
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 08.12.2010 в 21:36.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Так это же замечательно!!! А как она в кустиках видится? Хотя если ИСУ-152 в кустах пропадают, то СУ-100 и иже полюбому должны.
    Вообще СУ-100 почему-то непопулярна. Чаще вижу СУ-85 и СУ-152. ИСУ бывает, а СУ-100 как-то не очень. Ремонт дорогой?
    Не знаю, вроде не дорогой... Наверное из-за 122мм патронов. Хотя, х.з. Я после прокачки Су-100 до "элиты", 85-ку продал. Как-то на ней мне было уныло. На 100-ке сейчас не хватает скорострельности Д-25С, а так все устраивает, обзор на ней выше, чем на 85, хитов больше, лоб толще и маневр лучше, так что выбор однозначен, но только 122мм.

Тут прокачал весь StuG, и сменил таки 10.5 на топ 7.5... Не, товарищи, такой хоккей нам не нужен! У меня примерно за 12-14 боев - 28 киллов на 10.5 см... Поставил это "жало" и в первом же бою пришлось 3 раза попасть в Лео, чтоб тот сдох! Стоит ли говорить о том, что это - непозволительная роскошь! В след. бою, туча покоцанных, 1 килл. Итог, 2 боя - 2 килла, и первый был слит из-за долгого убития Лео, во втором тоже толком не влиял на ход сражения. А с 10.5 удавалось выигрывать бои, StuG-ом, между прочим. В Песчаной реке, например, ИС-3 с 70% в попень до 2% довел, КВ-3 уфугасил насмерть, и еще три каких-то фигни заваншотил. Где бы я с 7.5 был? Дубина решает!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Да тут как повоюешь и постреляешь, это на всей технике сейчас. Можно продуть и в плюсе быть во всем, можно выиграть и в минус уйти.

ЗЫ. Меня конкретно припарили СУ-5. За 5 боев на КТ СУ-5 поджигала меня три раза. Не сгорел, но это заслуга экипажа и огнетушителей. Впрочем фиолетово, все равно танк инвалид после этого.
    При этом конкретно мне вдула она только один раз. Остальные два - рядом. В одном из них двух человек на минус пустила.
    Ни кран ни саратов такой ерунды не вытворяют. Попадут - либо грохнут, либо гусли сшибут либо тысчонку хп сдуют. Но - не поджигают. Тоже самое СУ8 и Хум. Кританут что либо подрежут. А тут - как наваждение. Плевок, сплэш - командир дохлый, танк горит, одно повреждено, второе, третье - пожар потушен.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Где бы я с 7.5 был? Дубина решает!
    На Шермане такая же пьянка. Только 105мм, с остальными стволами только щекотки устраивать.
    =HD=Golem

Меня эта хрень(су-5) на тапке подожгла. Выгорел до нуля... ну почему, когда я на ней ездил у меня такого не было??? :%

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Меня эта хрень(су-5) на тапке подожгла. Выгорел до нуля... ну почему, когда я на ней ездил у меня такого не было??? :%
    премиумным снарядом поджигал,можно, но он потух
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Black Ravens Аватар для Sexton

Мне сраная Су-26 убивала двоих членов экипажа на Ис3 и Ис4

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Значит надо руки патчить
    А СУ-5 меня на ИС-3 поджигала несколько раз,эт да..Мелкая зараза,но противная. Криты,контузии-будь здоров. У самого в гараже стоит элитная - вывожу в люди иногда. Тапка как-то спалил с 96% до нуля
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Посмотрите, красавица какая!
    Ога, симпотишная. А рубку будто-бы у ЯгдПантеры слизали

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

На оффоруме в ветке про 704 всплыла ещё одна советская самоходка, Су-122-54. Самоходка, разработанная на базе Т-54 в 1949 году, отлично вписывается в наши рамки до 50 года, выглядит правильным окончанием ветки советских средних ПТ, если её поставить после Уралмаша восьмым уровнем. Посмотрите, красавица какая!
    Посмотрел - эдакая советская послевоенная Яга. Очень нравится она мне С удовольствием порассекал бы на енй
    Вот только на 8й уровень совсем не катит, ибо по характеристикам, да и по пушке типичная Яга -7й уровень.
    Из бонусов уже вижу:

Боекомплект пушки составлял 35 выстрелов раздельного заряжания, а для облегчения работы заряжающих использовался электромеханический досылатель. С целью уменьшения загазованности боевого отделения сначала была применена продувка ствола сжатым воздухом от комрессора, а затем впервые для 122-мм пушек — эжекционная продувка.
    Т.е. уже на сток-машине должны стоять досылатель и вентилятор, т.к. они уже стояли в реале правда это будет убер-пепелац

З.Ы. Труъ танкисты - просвятите, что за Пушка такая Д-49?
    Полазил, посмотрел -где пишется, что Д-25С на ней стояла, но в основном, что Д49 и она бла сопоставима по характеристикам с Д-25Т обр. 1944г., стоявшей на ИС-3.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Посмотрел - эдакая советская послевоенная Яга. Очень нравится она мне С удовольствием порассекал бы на енй
    Вот только на 8й уровень совсем не катит, ибо по характеристикам, да и по пушке типичная Яга -7й уровень.
    Из бонусов уже вижу:

Т.е. уже на сток-машине должны стоять досылатель и вентилятор, т.к. они уже стояли в реале правда это будет убер-пепелац

З.Ы. Труъ танкисты - просвятите, что за Пушка такая Д-49?
    Полазил, посмотрел -где пишется, что Д-25С на ней стояла, но в основном, что Д49 и она бла сопоставима по характеристикам с Д-25Т обр. 1944г., стоявшей на ИС-3.
    Советская Яга и есть, низенькая только, юркая, быстрая
    Пока Д-49 не сделали, её испытывали с Д-25С, значит Д-25С - сток. Значит та же, что на зверобоях. Д-49 это модификация Д-25, значит по идее выше урон, пробиваемость, ниже скорострельность. Д-49 будет топовой пушкой, и, если честно, пэтэха на базе Т-54 мне кажется гораздо лучшей платформой для БЛ-9, чем зверобои. Если им с их подвижностью однозначно десятка нужна, то на 122-54 топом вполне можно девятку ставить. Тем более, написано, что пушки сюда шли с ИСа-3, а какая у нас топовая пушка на ИС-3?
    С БЛ-9 она будет точно выше Уралмаша (у того скорее всего будут Д-10, Д2-5 и Д-25 (может А-19)) , да и потом ходовая то от Т-54, так и напрашивается последовательность по уровням:
    Т-34 (Су-85), Т-34-85 (Су-100), Т-44 (Уралмаш), Т-54 (Су-122-54)
    А уж зверобои, вплоть до 704, будут параллельной веткой ПТ, как у немцев будет параллельная ветка с Насхорнами всякими.

Советская Яга и есть, низенькая только, юркая, быстрая
    Пока Д-49 не сделали, её испытывали с Д-25С, значит Д-25С - сток. Значит та же, что на зверобоях. Д-49 это модификация Д-25, значит по идее выше урон, пробиваемость, ниже скорострельность. Д-49 будет топовой пушкой, и, если честно, пэтэха на базе Т-54 мне кажется гораздо лучшей платформой для БЛ-9, чем зверобои. Если им с их подвижностью однозначно десятка нужна, то на 122-54 топом вполне можно девятку ставить. Тем более, написано, что пушки сюда шли с ИСа-3, а какая у нас топовая пушка на ИС-3?
    С БЛ-9 она будет точно выше Уралмаша (у того скорее всего будут Д-10, Д2-5 и Д-25 (может А-19)) , да и потом ходовая то от Т-54, так и напрашивается последовательность по уровням:
    Т-34 (Су-85), Т-34-85 (Су-100), Т-44 (Уралмаш), Т-54 (Су-122-54)
    А уж зверобои, вплоть до 704, будут параллельной веткой ПТ, как у немцев будет параллельная ветка с Насхорнами всякими.
    За объяснение насчет пухи спасибо. Тогда в свете игровой концепции нарисовывается, ИМХО, такая картина:

сток - Д25С,
    середка - Д-49, скажем с пробиваемостью на уровне немецкой 105Л52 (200мм сойдет ибо выше, чем 175мм, а на БЛ-9 она 225мм, значит выше нельзя), урон поднять нельзя тоже, значит остается точность. Скажем за счет всяких дальномеров и стабилизаторов сделать разброс примерно 0,3-0,31
    Ну и топ - БЛ-9.

Тогда можно и на 8й уровень ее смело ставить, чтоб не была прибыльной и на ней ездили не ездили все подряд.
    errare humanum est

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Скажем за счет всяких дальномеров и стабилизаторов сделать разброс примерно 0,3-0,31
    реальная дальномер имела в стоке.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Hemul

И где, например, стабилизатор в стоке на Шермане или дальномер у Чебарашки? Не будет такого.

Бендер Аватар для Rost

Тут прокачал весь StuG, и сменил таки 10.5 на топ 7.5... Не, товарищи, такой хоккей нам не нужен! У меня примерно за 12-14 боев - 28 киллов на 10.5 см... Поставил это "жало" и в первом же бою пришлось 3 раза попасть в Лео, чтоб тот сдох! Стоит ли говорить о том, что это - непозволительная роскошь! В след. бою, туча покоцанных, 1 килл. Итог, 2 боя - 2 килла, и первый был слит из-за долгого убития Лео, во втором тоже толком не влиял на ход сражения. А с 10.5 удавалось выигрывать бои, StuG-ом, между прочим. В Песчаной реке, например, ИС-3 с 70% в попень до 2% довел, КВ-3 уфугасил насмерть, и еще три каких-то фигни заваншотил. Где бы я с 7.5 был? Дубина решает!
    Не знаю, не знаю... Я вот эту дубину снял после того как в ближнем бою ее снаряд отрекошетил от чужого штуга.
    Да, она лопает средние танки с первого раза, но те-же КВ и ИС не пробивает. А в попень еще нужно попасть

но те-же КВ и ИС не пробивает
    Фугас и не должен пробивать КВ и ИС. Он их дамажит тупо и чем броня тоньше попадется тем сильнее дамажит. В меня вот на т-34-100 Кв-1с тоже со смешной гаубицой У-11 фугасом зарядил в зад чуть ли не ваншотнул, снял 90% здоровья и поубивал пол экипажа.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... Я вот эту дубину снял после того как в ближнем бою ее снаряд отрекошетил от чужого штуга.
    Да, она лопает средние танки с первого раза, но те-же КВ и ИС не пробивает. А в попень еще нужно попасть
    Просто я стреляю не фугасом в основном по КВ да ИСам, а пробиваемости в 150мм - более чем хватает!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Фугас и не должен пробивать КВ и ИС. Он их дамажит тупо и чем броня тоньше попадется тем сильнее дамажит. В меня вот на т-34-100 Кв-1с тоже со смешной гаубицой У-11 фугасом зарядил в зад чуть ли не ваншотнул, снял 90% здоровья и поубивал пол экипажа.
    Это бывает, да... Я тут стрелял из Штуга в КВ-3, подкалиберные кончились, пулял фугасом, первый снял 15%, второй 10%, а третий все остальные 75... Четко видел что попал куда-то в зад башни, видать что-то сурово кританул.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Четко видел что попал куда-то в зад башни, видать что-то сурово кританул.
    БУ взорвал, похоже.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    БУ взорвал, похоже.
    Объясните мне не ведающему, как можно взорвать боеукладку не пробив корпус танка или его башню?

Видимо точно так же, как фугасы вешают криты на внутренние модули, не пробивая при этом броню танка! С патчем это обещали поправить.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Объясните мне не ведающему, как можно взорвать боеукладку не пробив корпус танка или его башню?
    На форуме Варгейминга описана механика действия фугаса - часть урона проходит, моделируется заброневое действие фугаса.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    реальная дальномер имела в стоке.
    Дык я это и имел в виду. Может не так выразился.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И где, например, стабилизатор в стоке на Шермане или дальномер у Чебарашки? Не будет такого.
    Это всего лишь говорит о двойных стандартах разработчиков. Чуть что касается апа брони -ничего менять не будем, у нас исторический реализьмъ!!!
    А если какой девайс стоял на технике в реале (не поверю, что они не умеют балансить это нерфом других характеристик, как то скорости, поворота башни, скорострельностью и т.д.) , то его не ставим - у нас же игра, а не симулятор, баланс нужен!

Вобщем я считаю это неправильным - Не вводили бы в игру Шерман/Чебурашку.
    Или, ИМХО было бы много лучше, вводили бы данный модуль за очки опыта в исследованиях данного танка/ПТ в самом конце, что бы он открывался только когда будет открыт следующий по уровню танк.

Тогда и фокке-вульвы довольны и Яки прикрытия целые.
    errare humanum est

Страница 149 из 292 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... КрайняяКрайняя

Ваши права