???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Saitek F.L.Y.5 = Cyborg X! Не ведитесь на "а за углом он дороже!"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Saitek F.L.Y.5 = Cyborg X! Не ведитесь на "а за углом он дороже!"

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Блин, да какого же фига они все под правую руку !
    По стандарту. РУД в левую, РУС в правую.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    Честно говоря - единственный джойстик этого класса, дизайн которого мне нравится.
    Да и в руке более-менее.. Правда в боевых условиях не пробовал.
    (Другим классом являются большие джойстики типа 52го - но они и из другой ценовой категории.)
    Больше ничего такого не видел. На втором месте Сайтек Кибор Evo- не знаю как сейчас называется.
    Но тот для меня уже несколько морально устарел - например у него одна ручка тяги.

Но вот то, что с КиборгИкс так накосячили - это очень плохо. Уж могли бы выпустить обновленную версию.

А я к чему? - в т.ч. к тому, что данная тема была создана (кто не видел) в том числе
    и потому, что со сменой названия! цена выросла примерно на 800-1000р.
    Я не думаю, что это хороший плюс к его покупке....

Не знаю какой джойстик у Сайтека на подходе, но буду ждать - может что-нибудь более достойное (особенно, касаемо цены) выпустят.
    Т.к. Киборгом Ево, в принципе, был доволен.
    Я впринципе был недоволен, т.к. надо различать чувствительность и точность... По чувствительности сайтеки среди лидеров, а по точности худшие. Виной этому всего один механизм, с красивой хромированной пружинкой. В комплект не входит смазка, а без неё джойстика хватает на 2 недели, потом начнутся запоздалые поиски смазки и стягивание витков пружины.
    Моё субъективное мнение, что производители завышают цены минимум в 1,5 раза. А в данном конкретном случае они продают отличный дизайн с никакой электроникой, потому цена завышена не менее чем в 2 раза.

И гвоздь в крышку гроба: Мёртвые зоны в центре не дают прицелится и лететь прямо. Сначала неприятно, потом вдруг оказывается, что попасть в противника делающего размазанную бочку легче, чем в него-же, но летящего прямо, просто из-за невозможности чуть подрулить... При возвращении на нормальный джойстик, первое время будет то-же самое но уже из-за рывков РУС, по привычке.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 09.12.2010 в 14:31.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права