http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zvjka
Можно пивка еще 2-3 недели попить спокойно
Будем надеятся, что за такое время ФМ и ДМ доведут до совершенства![]()
http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zvjka
Можно пивка еще 2-3 недели попить спокойно
Будем надеятся, что за такое время ФМ и ДМ доведут до совершенства![]()
www.3giap.ru
Right now we also works over free add-on with the planes that will comes some later after the patch.
Probably one of the planes there will be flyable P-51D.
Дык ещё и add-on бесплатный будет![]()
тоесть патч в августе?
Эх... А у меня уже сердечко екнуло...
![]()
Этто удар ниже пейджера...
Еще пару-тройку месяцев и патч, плавно перейдя стадию аддона, станет таки самостоятельным коммерческим продуктом![]()
О, нет, только не это. Неужели они действительно решили приурочить патч к моему отпуску
. Тогда я останусь без своей любимой карты :mad:
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Поясните мне на счет патча я так понял в патче хотят сделать только п-51 летабельным? Или п-51 тоже к аддону относиться?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ежели кто не розумеет по аглицки, кратенько перескажу:
" Сейчас мы работаем над финальной версией патча. Вероятно он будет закончен на этой неделе и на следующей неделе начнется его тестирование. Я надеюсь что в скором будущем будет объявлен релиз. Кроме того мы трудимся над бесплатным аддоном с самолетами, который появится через некоторое время после патча. Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D.
На сегодня все.
Скриншоты будут в пятницу."
Перевод вольный.
Кроме того, в той же ветке Олег упоминул, что будет два аддона будет два - платный и бесплатный.
Будем ждать.
Best regards!
Что-то я не пойму, значит выходит аддона 2? Еси возможно один летабельным самолет то это больше походит на патч не находите? Вроде аддон то по замыслу больше одного самолета должен иметь то. Мне кажеться что Iv допустил ошибку что и я.
"Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D. " Скорее относиться к патчу. Ведь там нет слов in add-on
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
В патче Р-51 не будет точно. Уже говорили.Originally posted by Maza
Что-то я не пойму, значит выходит аддона 2? Еси возможно один летабельным самолет то это больше походит на патч не находите? Вроде аддон то по замыслу больше одного самолета должен иметь то. Мне кажеться что Iv допустил ошибку что и я.
"Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D. " Скорее относиться к патчу. Ведь там нет слов in add-on
Для Ил-2 вообще ни одного ПАТЧА не было, все назывались аддонами...![]()
Надеюсь, не надо объяснять, к чему это привелоOriginally posted by Khorn
В патче Р-51 не будет точно. Уже говорили.
Для Ил-2 вообще ни одного ПАТЧА не было, все назывались аддонами...![]()
?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я уже лениво и спокойно (как тот кот у Paul_II) взираю на всю эту возню с патчами.
И летаю в МСФС, в Ил2 1.20 Classic, в Strike Force
Но только не в ЗС.....
Чего и Вам желаю!!!!
"Челябинская Авиагруппа"
Но не дай бог это фото увидят защитники животных!!!!![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
А кто-то говорил, что MG в отпуске и "финальная" версия уже практически оттестирована и должна вот-вот выйти.
З.Ы. "Я считаю что сила в правде ..." (с)
А что поделать если из МГ каждый день новости?![]()
в твоих словах чуствуется усталый взгляд на жизнь...Originally posted by Pavel Shirshov
А я уже лениво и спокойно (как тот кот у Paul_II) взираю на всю эту возню с патчами.
И летаю в МСФС, в Ил2 1.20 Classic, в Strike Force
Но только не в ЗС.....
Чего и Вам желаю!!!!
а мне нравиться эта игра какая она есть..![]()
>а мне нравиться эта игра какая она есть..
Увы, мне-то как раз и не нравится ЗС в нынешнем виде... И похоже, не только мне, раз патч пишут....
Как тоько я увидел эту гнусную ухмыляющуюся рожу () Я понял, что это означает какую-то гадость..
![]()
С другой стороны, проклятие может стать благословением.Неспроста он слегка задерживается..
Originally posted by Dens
Эх... А у меня уже сердечко екнуло...
![]()
Да нет. Просто достало. Патч?!?!? Патч!!?!?!? Патч!!!!!Originally posted by Bombey_Cat
в твоих словах чуствуется усталый взгляд на жизнь...
а мне нравиться эта игра какая она есть..![]()
Да чего ждать. Его сейчас вымучают, выпустят, с матам всякими скачаем, потом от диска отучим, а потом окажется что там перекрутили а там недокрутили....
И зачем мне така радость
Я просто тихо и спокойно буду летать в игры которые стабильны и ты их нормально воспринимаешь такими какие они есть.
"Челябинская Авиагруппа"
"Долой ипохондрию!" - как сказал ученик умирающей учительнице" (с) Ч. Диккенс![]()
I'm not young enough to know everything...
По привычке всё переворачивать(на всякий случай) я сразу увидел такую фразу - Долой учительницу, как возбудителя ипохондрии!..Originally posted by Max972
"Долой ипохондрию!" - как сказал ученик умирающей учительнице" (с) Ч. Диккенс![]()
Но тут такая фишка канешна не пройдёт... что ж мы без учительницы делать-то будем?
Ведь тогда действительно - только в аэроклуб придётся подаваться!![]()