???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    9т. оборотов в течении 3-х минут ИМО спалить можно что угодно- и покрышки и сцепление и двигло.....ну мне так кааажется
    нет не спалишь.

на ютубе есть всякие извращение америкосов над моторами, там куда менее технологичный двигатель от цивика ушатывали фиг знает сколько с учетом того,что воду в движок наливали и газовали и на холостых...сдох через очень долго это из того что запомнилось. да и в гонках обороты практически все время близки к максимальным, а заезды длятся десятки минут, иногда и часов

Покатали тогда да,зачетно, правда я как всегда был не с рулем и без звука, зашел то снова музейные карточки получить,а тут соблазн такой, по Нордшляйфе прохватить )
    Правда некоторые товарищи на каждом круге умудрялись мне запороть автомобиль до практически неездового состояния, приходилось плестись с максималкой в 130 до боксов, а ить у меня итак была самая медленная машинка,ну за что со мной так? )) понабрали лансеров и субар раздутых,а я на какой то скромной Лянче,так при случае еще и в отбойник сразу выпинывали, )) но самое досадное это то,что во время заезда кикнуло, почему не знаю, связь вроде в норме была, но может снова что йота учудила. К сожалению такой отстойный инет не предполагает хорошего онлайна
    Но все равно я остался доволен, впервые ездил в таких условиях освещенности, закат шикарен,потом сумерки,потом темнота, а как работает оптика, волшебно

Кстати, Нордшляйфе открывается если на золото школу АМГ закрыть? если так, то мне еще долго потеть, на серебро с перовй попытки выезжаю, а дальше топчусь вокруг этого результата, до золота на участках отыгрывать секунды по 4-5, с полного круга все 30... даже не представляю пока как это делать.
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.12.2010 в 17:13.

Ваши права