???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Кстати, Нордшляйфе открывается если на золото школу АМГ закрыть?
    Где открывается? Бронзы достаточно, чтобы в аркаде появилась петля.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл
    Больше всего убил четвертый этап на новичке- комп реально читерит У меня на третьей передаче маленькая отсечка есть, а у него хрен. Получается скорость максимальная вроде одинаковая, но набирает он её гораздо быстрее (что на четвертом этапе особенно важно). Притом самая ржака, что даже в примере он на золото не выходит- трек заканчивается до финиша, а в этот момент у него время уже переваливается за 30-ю секунду
    После этого пошел закрывать полный круг на любителе. Для тренировочки решил обновить память и пройти все этапы еще разочек....офигел....все 4 этапа вышел на золото с первого раза притом еще и свои старые золотые рекорды порвал на 1,5-2 секунды
    На любителе полный круг- это жесть, конечно. Там машина и так конский-опо-раздиратель (у меня реально руки сводило после часа игры), так еще и проехать надо быстро....реально быстро.
    Кстати плюшки за это золото так се на новичке- открываю локацию для фотосессий, а на любителе- открывают Шляйфе для 24-х часовых гонок на выносливость (хотя нет- эта плюшка прикольная) А вот на профи за золото дадут вкусненький мерен.
    ЗЫ Буду долбить до 24-го уровня- откроется эксперт.
    ЗЗЫ Вечером пошел погулять, встретил друзей......они на меня смотрят и спрашивают- ты чего такой вымотанный, с работы чтоль? Вот в этом и есть ГТ- хочешь в раслабончик гоняй и не парься, но если захотел чего-то большего, то эта игра тебя просто вывернет на изнанку
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

мне приходится в будни джойстиком баловатьсяя,а поскольку после руля геймпад не айс вообще, то терзаю потихоньку Б-спек, на руле езжу только по выходным и то не так много как хотелось бы, поэтому накат маленький, за неделю еще и отвыкнуть от темпа успеваешь, в общем чую у меня все на очень долго затянется

рецензия из Игромании то, что надо.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл
    И после этого ты будешь утверждать, что твой симуляторный стул не при чем?

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

А в Hot Pursuit играл ктонибудь ? Помоему не хуже игра
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Твои провокации забавляют Игра хорошая, спору нет- просто каждый от игры своего ищет.

Сегодня решил золотишко по бомбить- закрыл лицензии А и В на золото Кстати, советую в эвентах подгонять тачки под соперников- в идеале на 10-15 лошадок поменьше чем у лидера. Ощущения от гонок кардинально другие- настоящий челенж! Ошибки не прощаются, стоит потерять управление на пару секунд- сразу в хвост нафиг На эксперте сунулся в эвант GT allstars. Там таааакие заряженные болиды, что аж жутко. Прокачал свою ламбу по самое не могу- поставил все что можно, включая обвесы и диски. Получилось 650 лобыл против 700 у лидера. Одна гонка и аж взмок весь! Это просто трудно передать словами- висишь у лидера на хвосте причем он от тебя особо оторваться не может (мешок рулит), но и ты его особо не догоняешь(кобылы решают) в итоге я таки умудрился его обойти, после чего нас спокойно порвал гоночный R8(не тот, что обычный, а настоящий гоночный болид). Короче у меня теперь мания заработать на зонду и отомстить)))
    Потестил трассу Нюрнберг_ринг 24. Очень круто! Смена дня и ночи происходит быстрее, притом погода постоянно меняется. Allary, тогда была не темнота, а так.....глубокие сумерки. Хочешь узнать что такое настоящий ночной Шляйфе- приглашаю завтра (точнее уже сегодня) прокатить (повреждения отключу нафиг- там не реально проехать)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Хуже. Параллельно играю. Однообразнее, режимов меньше, машин меньше, сложность намного ниже, АИ уж совсем читерский. Графика неплохая, но освещение очень слабое и довольно примитивное. Это если вообще говорить, не считая того, что жанр разный вообще. Ну а если это троллизм, то тогда ты тролль.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это просто трудно передать словами- висишь у лидера на хвосте причем он от тебя особо оторваться не может (мешок рулит)
    А ты не заметил с какой дистанции мешок начинает появляться?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Где открывается? Бронзы достаточно, чтобы в аркаде появилась петля.
    что то здесь не так, у меня эвент пройден на серебро, открыли две фотолокации и все. Нордшляйфе как не было,так и нет в списке доступных трасс ни в одном из режимов...
    повторюсь, как открыть Нордшяйфе? а то на одном Мерседесе кататься там как то не радует, особенно если учесть, что не фанат данной марки

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

А ты не заметил с какой дистанции мешок начинает появляться?

мешок на несколько десятков метров работает, но чем дальше ты от впереди идущего,тем слабее эффект,Как и положено, заметить начало его работы можно по изменяющемуся звуку , окружение становится тише, ветер не так сильно слышно, на это и ориентируюсь

Инспектор

что то здесь не так, у меня эвент пройден на серебро, открыли две фотолокации и все. Нордшляйфе как не было,так и нет в списке доступных трасс ни в одном из режимов...
    Странно. Я АМГ академию откатал на бронзу и в аркаде появился доступ к петле. О чем табличка-сообщение извещает. В Аркаде надо закалдку "реальные трассы" смотреть.

мешок на несколько десятков метров работает, но чем дальше ты от впереди идущего,тем слабее эффект,Как и положено, заметить начало его работы можно по изменяющемуся звуку , окружение становится тише, ветер не так сильно слышно, на это и ориентируюсь
    Спасибо. Буду пробовать-слушать.

Странно. Я АМГ академию откатал на бронзу и в аркаде появился доступ к петле. О чем табличка-сообщение извещает. В Аркаде надо закалдку "реальные трассы" смотреть.
    я откатал новичка, ничего нигде не появилось,а таблички выскочили 2 штуки, с сообщением о доступности двух новых фото локаций.

Ваши права