поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл![]()
Больше всего убил четвертый этап на новичке- комп реально читеритУ меня на третьей передаче маленькая отсечка есть, а у него хрен. Получается скорость максимальная вроде одинаковая, но набирает он её гораздо быстрее (что на четвертом этапе особенно важно). Притом самая ржака, что даже в примере он на золото не выходит
- трек заканчивается до финиша, а в этот момент у него время уже переваливается за 30-ю секунду
После этого пошел закрывать полный круг на любителе. Для тренировочки решил обновить память и пройти все этапы еще разочек....офигел....все 4 этапа вышел на золото с первого раза притом еще и свои старые золотые рекорды порвал на 1,5-2 секунды
На любителе полный круг- это жесть, конечно. Там машина и так конский-опо-раздиратель (у меня реально руки сводило после часа игры), так еще и проехать надо быстро....реально быстро.
Кстати плюшки за это золото так сена новичке- открываю локацию для фотосессий, а на любителе- открывают Шляйфе для 24-х часовых гонок на выносливость (хотя нет- эта плюшка прикольная
) А вот на профи за золото дадут вкусненький мерен.
ЗЫ Буду долбить до 24-го уровня- откроется эксперт.
ЗЗЫ Вечером пошел погулять, встретил друзей......они на меня смотрят и спрашивают- ты чего такой вымотанный, с работы чтоль?Вот в этом и есть ГТ- хочешь в раслабончик гоняй и не парься, но если захотел чего-то большего, то эта игра тебя просто вывернет на изнанку
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
мне приходится в будни джойстиком баловатьсяя,а поскольку после руля геймпад не айс вообще, то терзаю потихоньку Б-спек, на руле езжу только по выходным и то не так много как хотелось бы, поэтому накат маленький, за неделю еще и отвыкнуть от темпа успеваешь, в общем чую у меня все на очень долго затянется
рецензия из Игромании то, что надо.
А в Hot Pursuit играл ктонибудь ? Помоему не хуже игра![]()
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Твои провокации забавляютИгра хорошая, спору нет- просто каждый от игры своего ищет.
Сегодня решил золотишко по бомбить- закрыл лицензии А и В на золотоКстати, советую в эвентах подгонять тачки под соперников- в идеале на 10-15 лошадок поменьше чем у лидера. Ощущения от гонок кардинально другие- настоящий челенж! Ошибки не прощаются, стоит потерять управление на пару секунд- сразу в хвост нафиг
На эксперте сунулся в эвант GT allstars. Там таааакие заряженные болиды, что аж жутко. Прокачал свою ламбу по самое не могу- поставил все что можно, включая обвесы и диски. Получилось 650 лобыл против 700 у лидера. Одна гонка и аж взмок весь! Это просто трудно передать словами- висишь у лидера на хвосте причем он от тебя особо оторваться не может (мешок рулит), но и ты его особо не догоняешь(кобылы решают
) в итоге я таки умудрился его обойти, после чего нас спокойно порвал гоночный R8(не тот, что обычный, а настоящий гоночный болид). Короче у меня теперь мания заработать на зонду и отомстить)))
Потестил трассу Нюрнберг_ринг 24. Очень круто! Смена дня и ночи происходит быстрее, притом погода постоянно меняется. Allary, тогда была не темнота, а так.....глубокие сумерки. Хочешь узнать что такое настоящий ночной Шляйфе- приглашаю завтра (точнее уже сегодня) прокатить(повреждения отключу нафиг- там не реально проехать
)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Хуже. Параллельно играю. Однообразнее, режимов меньше, машин меньше, сложность намного ниже, АИ уж совсем читерский. Графика неплохая, но освещение очень слабое и довольно примитивное. Это если вообще говорить, не считая того, что жанр разный вообще. Ну а если это троллизм, то тогда ты тролль.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
А ты не заметил с какой дистанции мешок начинает появляться?
что то здесь не так, у меня эвент пройден на серебро, открыли две фотолокации и все. Нордшляйфе как не было,так и нет в списке доступных трасс ни в одном из режимов...
повторюсь, как открыть Нордшяйфе? а то на одном Мерседесе кататься там как то не радует, особенно если учесть, что не фанат данной марки
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
мешок на несколько десятков метров работает, но чем дальше ты от впереди идущего,тем слабее эффект,Как и положено, заметить начало его работы можно по изменяющемуся звуку , окружение становится тише, ветер не так сильно слышно, на это и ориентируюсь![]()