поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл![]()
Больше всего убил четвертый этап на новичке- комп реально читеритУ меня на третьей передаче маленькая отсечка есть, а у него хрен. Получается скорость максимальная вроде одинаковая, но набирает он её гораздо быстрее (что на четвертом этапе особенно важно). Притом самая ржака, что даже в примере он на золото не выходит
- трек заканчивается до финиша, а в этот момент у него время уже переваливается за 30-ю секунду
После этого пошел закрывать полный круг на любителе. Для тренировочки решил обновить память и пройти все этапы еще разочек....офигел....все 4 этапа вышел на золото с первого раза притом еще и свои старые золотые рекорды порвал на 1,5-2 секунды
На любителе полный круг- это жесть, конечно. Там машина и так конский-опо-раздиратель (у меня реально руки сводило после часа игры), так еще и проехать надо быстро....реально быстро.
Кстати плюшки за это золото так сена новичке- открываю локацию для фотосессий, а на любителе- открывают Шляйфе для 24-х часовых гонок на выносливость (хотя нет- эта плюшка прикольная
) А вот на профи за золото дадут вкусненький мерен.
ЗЫ Буду долбить до 24-го уровня- откроется эксперт.
ЗЗЫ Вечером пошел погулять, встретил друзей......они на меня смотрят и спрашивают- ты чего такой вымотанный, с работы чтоль?Вот в этом и есть ГТ- хочешь в раслабончик гоняй и не парься, но если захотел чего-то большего, то эта игра тебя просто вывернет на изнанку
![]()