Согласен. Приведённый скрин с каталога из московского магазина. А как известно в столицах цены более демократичные.Разница в более чем 2000 при выигрыше порядка 3-7% того не стоит
Ну да, разогнать можно. Я в начале с 9400 так и зделал задрал на 20% в биосе с остальным дефолтным. Поигрался с этим пару дней... а потом пару недель ПО навешивал. Камешки у меня стабильно гонятся но вот в последние года болезнь замучила одна, лень называется. Как представлю что не дай бог слетит ось да месяц навешивания ПО да какой не законченый матеральчик по видео монтажу сгорит, так всякое желание экперементировать как раньше пропадает.А если разогнать, то он не стабилен? Хм... странно. Ну не знаю, у меня на i7 3.8 Гигагерц, всё стабильно. Конечно разные процы, но всё же странно. Чего не хватает для стабильности то? Подразогнать то в любом случае надо бы, в РоФ 100% ФПС больше будет.
Впрочем в последнее время мысля появилась что разгонять всё таки придётся. Но хотелось бы приурочить это к моменту переустановки системы.