???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 292 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Кстати... Я тут выяснил интересную деталь... Оказывается, у Федора то нашего, не вся морда то под 200 бронирована! Если долбить в корпус, а не туда, где пушка, то обычными ББ из Д-2-5 пробивается легко... Вот это засада так засада... Даже по маркеру видно, опускаешь его вниз и опп-па, он становится зеленым! Сам так на КВ-1С его сегодня огорчил. С другой стороны, даже расстроился. Думал, вот он, убер танк, а фигу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати... Я тут выяснил интересную деталь... Оказывается, у Федора то нашего, не вся морда то под 200 бронирована! Если долбить в корпус, а не туда, где пушка, то обычными ББ из Д-2-5 пробивается легко... Вот это засада так засада... Даже по маркеру видно, опускаешь его вниз и опп-па, он становится зеленым! Сам так на КВ-1С его сегодня огорчил. С другой стороны, даже расстроился. Думал, вот он, убер танк, а фигу.
    Если федя стоит хоть чуток под углом к тебе, то если целить в стык корпуса и лба то можно пробивать даже из 100мм. Но всё равно федя зло
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=RP=Resident

Федя - зло. И мне на это зло 2500000 кредитов не хватает
    А как включить в игре этот чудо-маркер, что зеленым становится? Хочу узнать, куда ИСа-4 может пробить моя новая чудо-пушка на КТ.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Федя - зло. И мне на это зло 2500000 кредитов не хватает
    Мне столько же и даже больше, ибо я еще оптику на слепого котенка по имени ИС-3 не прикупил (да и на Федю не докачал еще - сперва по прикидкам будет Т-44, а потом либо Федя, либо Т23)
    Фигня, фармится за 3-5 дней на одну машину.

А как включить в игре этот чудо-маркер, что зеленым становится? Хочу узнать, куда ИСа-4 может пробить моя новая чудо-пушка на КТ.
    Работает по умолчанию. Галка красная - можешь и не пытаться, желтая - при большой благосклонности рандома пробьешь, зеленая - теоретически должен прошибать всегда. Де-факто же оно углов брони не учитывает со всеми вытекающими.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А мне на Т-34 3М нужно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Блин, как-то думал, что стоковая пушка следующей машины примерно равна по крутизне топовой пушке от предыдущей. Купил Су-85 и обломался. Эта 75мм штуковина что в стоке даётся, ничерта не пробивает.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Блин, как-то думал, что стоковая пушка следующей машины примерно равна по крутизне топовой пушке от предыдущей. Купил Су-85 и обломался. Эта 75мм штуковина что в стоке даётся, ничерта не пробивает.
    Вот ты обрадуешься когда после Су 85 . пересядешь на су -100.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

НИчего 85 мм берется быстро , она здорово фармит , а уж с 107 мм станешь нагибатором. Боев 15-20 на все про все.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Купил вчера су-100, су-85 ессно продал. Стоковая пушка на су-100 ИС-3 или КТ не пробивает, а только краску царапает. Ну или ОФами по 3% снимать.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А я поставил на Су-85 все апгрейты, кроме пушки. Пушка стоковая. Пока мучаюсь. Отрываюсь на Су-85Б (не стал продавать), фрагов конечно мало на ней получается, но в удачный бой можно хотябы до половины команды противника перекоцать. А вот добить не дают более тяжёлые товарищи.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

А я вчера что-то решил купить Т-14. Красивый танчик, и ездить приятно. Не такое уг, как остальной прем. Поставил модули, экипаж до 100% прокачал, оставлю для коллекции и фарма опыта. Может делать вот так, например:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_013.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	227.6 Кб 
ID:	122986  

Зашедший

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    А куда ИСа-4 может пробить моя новая чудо-пушка на КТ.
    В люк мехвода пробивается на ура, правда в патче его толщину должны увеличить, бронирование: ВЛД 120->140, выступ мехвода 120->160.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А я поставил на Су-85 все апгрейты, кроме пушки. Пушка стоковая. Пока мучаюсь. Отрываюсь на Су-85Б (не стал продавать), фрагов конечно мало на ней получается, но в удачный бой можно хотябы до половины команды противника перекоцать. А вот добить не дают более тяжёлые товарищи.
    Кстати у меня самый результативный бой был на СУ-85, 10 фрагов. Но конечно самые жирные цели на ИС122...

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

НИчего 85 мм берется быстро , она здорово фармит , а уж с 107 мм станешь нагибатором.
    Да уж.. СУ-85-107 эт сказка... даже вкачав 122мм Д2-5С на СУ-100, скучаю по восемьдесятпятой, жалею что продал. Рекорд в 8 фрагов так и не могу побить, учитывая что Д2-5С не всегда может заваншотить даже А-20. А фугасное действие так себе, давеча щекотал тапка на карте "Утес", не успел защекотать, снимает по 5-7%. Бой закончился - дали 25 тыщ кредов, а настрелял на 21 тыщу Печаль.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Кстати у меня самый результативный бой был на СУ-85, 10 фрагов. Но конечно самые жирные цели на ИС122...
    Меня аж зависть разбирает. Ни разу больше 9 фрагов не смог настрелять...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня максимум 9... на М3 Лии.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Камрады, посоветуйте, какую пушку исследовать в первую очередь на су-100, 85 или 100 мм?

Старший инструктор Аватар для Станислав

100 конечно. Вторая 85мм - декорация.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ясно, спасибо. А то та пушка, которая в стоке - это не пушка, а пукалка. Толку меньше, чем от 57 мм дырокола на Т-34. КВ не пробивается, ужас.

Всем привет!
    А обмен техникой wot возможен может кто менялся?

Инструктор Аватар для NHL

У кого-нибудь были проблемы с текстурами вроде красного асфальта или черного ангара?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь были проблемы с текстурами вроде красного асфальта или черного ангара?

Кодовое слово "Марс".
    Лечится перезапуском игры. Появляется при долгой игре. Фича игры

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

На Т-29 кто какие модули ставит? Вот думаю, нужен ли "подбой" или воткнуть вместо него "стабилизатор"? Я первым поставил "оптику", с прицелом на вторую башню, с её 420 метрами видимости. Вторым наверное будет "досылатель". А вот насчет третьего еще думаю. Вообще, танк доставляет куда больше чем ИС, даром что без движка и
    "гуслей" такой же резвый как КВ в стоке!

На Т-29 кто какие модули ставит? Вот думаю, нужен ли "подбой" или воткнуть вместо него "стабилизатор"?
    Стабилизатор, досылатель, усиленные приводы.
    Подбой ненужен имхо, оптика тоже - пушка не настолько точная чтобы издалека пулять. А вот стрельба в движении самое оно

Я первым поставил "оптику", с прицелом на вторую башню, с её 420 метрами видимости. Вторым наверное будет "досылатель". А вот насчет третьего еще думаю. Вообще, танк доставляет куда больше чем ИС, даром что без движка и
    "гуслей" такой же резвый как КВ в стоке!
    А со 105 мм он вообще зверюга.

P.S. Стабилизатор самое ценное что можно на него поставить. Как вариант еще вместо усиленных приводов поставить инструменты + прокачать первое умение ремонт. Так я на Т-32 сделал. На Т-34 еще думаю какую комбинацию выбрать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Стрельба в движении? Хм... С черепашьей то скоростью? Как то не понимаю пока в чем преймущество. Попасть в движущийся Т29 вообще нет никаких проблем. Может лучше "вентиляторы"? Блин, 6 человек экипажа! Разориться можно... Кстати, на советских танках есть паек за 50 золотых. Он не пропадает, и дает +10 к скилам. А если скилы уже до 100 прокачаны, будет 110 или нет?

Страница 150 из 292 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя

Ваши права