???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Русским надоело быть диаспорой у себя дома.
    Интересно, а в Татарстане русские чувствуют себя диаспорой? И почему в Калмыкии президент русский? Валентин, все народы, населяющие Россию, должны чувствовать здесь себя, как дома. И это не игрушки в толерантность, это вопрос выживания. Масштабный межнациональный конфликт эта страна не переживет. Все переживала, но это точно нет. Я не защищаю кавказцев, я не имею к ним никакого отношения. Но если начать их давить, то последует цепная реакция. Может Сибирь исконно русские земли? Или Курилы, Дальний Восток?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Масштабный межнациональный конфликт эта страна не переживет. Все переживала, но это точно нет.
    Неужели Вы думаете что Путин/Медведев специально провоцирует конфликт с целью развала страны? ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете что Путин/Медведев специально провоцирует конфликт с целью развала страны? ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!
    Да нет, конечно. Они, как и любые правители, бояться только одного - слететь с трона. Им вся эта возня точно на фиг не нужна. Они просто засиделись на нефте и газо деньгах, на благотворительных вечерах, олимпиадах-чемпионатах, с тигром в клетке. Ситуацию контролируют вяло. И это плохо. Очень плохо. ОМОН на видео действовал нерешительно! Некоторые даже поддерживали националистические взгляды.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Гражданскую же пережила.
    Гражданская фигня. Белое на красное сменил, как вариант. А тут только скальпы снимать.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Обалдеть, Нургалиев заклеймил в провокациях леворадикальную молодёжь, а комментатор Вестей на этом сделал акцент. Я последнюю леворадикальную молодёжь видел ещё в школе учась.
    Да я сам в такой организации до сих пор состою. Млять... они вообще там не представляют ситуацию у себя под носом. Москва это все-таки не Кандопога, может очнуться, скоро выборы. Относительно скоро.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    К тому же были лидеры. А кто сейчас лидер тех, или этих?
    А они есть. Официальные фанатские лидеры полные банкроты, свадебные генералы. Менты просили их не шуметь, те обещали, ога... Среди фанатов действовали нац.активисты. Они, собственно, всегда там и были. Вот только лидеры у них свои.

Меценат Аватар для Den-K

А походу к конфликту всё и ведут. Я имею в виду "слуг народа".

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Валентин...
    Так уж получилось, что "Хирурга" зовут Александр, а у меня позывной "CoValent".
    ...все народы, населяющие Россию, должны чувствовать здесь себя, как дома...
    Отличный принцип!

Растянем его на многоквартирный дом: у всех свои квартиры, но соседи дружелюбны, и к ним принято ходить в гости без особых церемоний.

Обязаны ли жильцы (специально, для тебя, не пишу "хозяева!) этой конкретной квартиры радоваться тому, что очередной гость рвётся убить жильца-мужчину и изнасиловать его жену?... При том, что в своей квартире он такого себе не позволяет?...

Только не отмахивайся от моего дурацкого вопроса, ибо ты первый притянул меня своим бредом в эту нашу с тобой дискуссию.
    ...Я не защищаю кавказцев, я не имею к ним никакого отношения. Но если начать их давить, то последует цепная реакция...
    Давить?... Гоняться за ними?... Ехать стрелять в их "квартиру"?...

А ты не многовато на себя взял - делать такие выводы? И способен ли ты сам остановиться на том, что русским в своём доме вполне хватит выполнения гостями простейшего принципа "веди себя как гость - не как бандит"?

Или это нетолерантно для "гостей" из других мест - вести себя, как "местные"?... Ну, так может быть, пора и нам тогда быть "немного нетолерантными" как здесь - так и там?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Так уж получилось, что "Хирурга" зовут Александр, а у меня позывной "CoValent".
    Ну у нас кроме позывных еще и имена есть. Меня, например, Сергей зовут. Но нет так нет.

Отличный принцип!
    Растянем его на многоквартирный дом: у всех свои квартиры, но соседи дружелюбны, и к ним принято ходить в гости без особых церемоний.
    Когда гости приходят без особых церемоний, то такой идиллической картины, как ты описал, уже вряд ли получится. Потому и придумали церемонии в виде границ и таможенных досмотров. Или надо укреплять еще и административные границы? Или создавать резервации и места компактного проживания?

Обязаны ли жильцы (специально, для тебя, не пишу "хозяева!) этой конкретной квартиры радоваться тому, что очередной гость рвётся убить жильца-мужчину и изнасиловать его жену?... При том, что в своей квартире он такого себе не позволяет?...
    Только не отмахивайся от моего дурацкого вопроса, ибо ты первый притянул меня своим бредом в эту нашу с тобой дискуссию.?...
    Нет, не обязаны радоваться. Надобно понаехваших гостей попросить убираться по домам - в свою квартирку. И двери не забыть поставить, а еще лучше заколотить. Именно такой сценарий я тебе предложил представить своим "бредом". И спросить - так лучше будет?

Давить?... Гоняться за ними?... Ехать стрелять в их "квартиру"?
    А ты не многовато на себя взял - делать такие выводы?
    Я таких выводов не делал. Я просто посмотрел и послушал о чем кричала толпа на Манежной. А в их квартире уже стреляли и двери заколачивали. Что в итоге?

И способен ли ты сам остановиться на том, что русским в своём доме вполне хватит выполнения гостями простейшего принципа "веди себя как гость - не как бандит"?
    Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    И что, это повод дальше ублажать чичиков? При наличии политической воли эту проблему можно быстро и бескровно решить, как сделал тов. Сталин.?
    Тов. Сталин умел бескровно, это да.

Вот поэтому Россия в такой заднице уже 20 лет - воспитали целое поколение, которому тёплое ложе важнее наличия мозгов и элементарного желания видеть свою страну сильной.
    Ну теплое ложе тоже страну укрепляет - демографическая ситуация улучшается. Или ложе только на производство солдат должно работать?

Вы просто из тёплого ложа не понимаете, чего хотят люди. А хотят они немногого - чтобы их родные города, в которых родились они и их родители не заселялись диаспорами с кавказа и прочей азии. Почему отсутствие нормальных рабочих мест и т. п. у них там на местах должно быть ПРОБЛЕМОЙ коренных москвичей и питерцев?
    Мда... зацепило тебя это ложе... Оно, кстати, способствует укрощению воинственности. Что касается рабочих мест, то они, конечно, освободятся. Вопрос в том, захотят ли хозяева дворы мести, мусор убирать и тележки из супермаркетов растаскивать. Ну и опять же, пересечение административных границ придется ужесточить.

Images
    34

Ну у нас кроме позывных еще и имена есть. Меня, например, Сергей зовут. Но нет так нет. ...
    Замечательно, Сергей!

Теперь объясни мне, почему фраза Александра описывается тобой, как принадлежащая Валентину?
    ...Когда гости приходят без особых церемоний, то такой идиллической картины, как ты описал, уже вряд ли получится...
    Я уже описывал, как я живу: в дверь могут постучать/позвонить в любую минуту любой из соседей. Многонациональных, кстати. И вместе идём решать проблемы...
    ...Нет, не обязаны радоваться. Надобно понаехваших гостей попросить убираться по домам - в свою квартирку...
    Можно начать с того, что предложить прекратить свои поползновения на ранних стадиях или убираться из нашей квартиры куда угодно.

И, раз уж тебе так понравилась развитая твоя аналогия, то при вызове наряда милиции в этот дом на такую бытовуху, когда милиция делать не просто ничего не хочет, а ещё и поощряет хулигана - выкинуть за дверь своей квартиры и хулигана и милицию.

И больше милиции никогда не доверять.
    ...Я таких выводов не делал. Я просто посмотрел и послушал о чем кричала толпа на Манежной...
    Тогда, может быть, ты остановишься на ранней стадии, не разгоняясь до угара?
    ...А в их квартире уже стреляли и двери заколачивали. Что в итоге?...
    Это их квартира и их дела. Решили выгнать из своей коммуналки всех русских/евреев/неверных/и т.д. и т.п. и др. и пр. или убить их... что ж - это их решение.

Но при попытке устроить то же самое уже в нашей квартире - им гораздо выгоднее зубы вытащить заранее самим. Ибо мы будем выбивать их гораздо болезненнее!
    ...Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?
    Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.

Инспектор

Замечательно, Сергей!

Теперь объясни мне, почему фраза Александра описывается тобой, как принадлежащая Валентину? .
    Ну... Потому что ты согласен со словами Хирурга. Разве нет? И еще потому, что я знаю как тебя зовут.

Я уже описывал, как я живу: в дверь могут постучать/позвонить в любую минуту любой из соседей. Многонациональных, кстати. И вместе идём решать проблемы....
    А я этот многоквартирный дом принял за некую модель идеального общества. У меня то по-другому. Сосед алкаш ночью может дверь перепутать, так что приходиться его домой за шиворот провожать. Так что регулярную разминку терпимости и толерантности тоже приходиться проходить.

Можно начать с того, что предложить прекратить свои поползновения на ранних стадиях или убираться из нашей квартиры куда угодно.
    И, раз уж тебе так понравилась развитая твоя аналогия, то при вызове наряда милиции в этот дом на такую бытовуху, когда милиция делать не просто ничего не хочет, а ещё и поощряет хулигана - выкинуть за дверь своей квартиры и хулигана и милицию.
    И больше милиции никогда не доверять.
    Ну на бытовом уровне это приемлимо. А на государственном? Теперь ты ответь на мой дураций вопрос - ты согласен с тем, что гражданская война с межнациональной начинкой является оптимальным выходом из сложившейся ситуации?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Это очевидно - безусловным честным и своевременным исполнением своих прямых должностных обязанностей целым рядом ответственных за это людей: в милиции, в прокуратуре, в суде. У нас почему-то с первобытным хамством один на один остаётся рядовой обыватель, кем бы он ни был.
    Толпой же решать вышеозначенные проблемы - прямая дорога к гражданской войне.
    Именно так. Но надо помнить, что у нас в стране честность и добросовестность правоохранительных органов не зависит от политического строя. Коммунистического, националистического или нынешнего едрёного.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Ага, оно и видно даже по официальной демографической статистике...
    Статистика это фигня, давно известно. Ты попробуй на прием в детскую поликлинику записаться. Беби бум аз из. И родовой сертификат сработал на все сто. Так что не все так плохо.

Images
    34

Ну... Потому что ты согласен со словами Хирурга. Разве нет? И еще потому, что я знаю как тебя зовут. ...
    Это, конечно, аргумент...
    ...Ну на бытовом уровне это приемлимо. А на государственном?...
    А на государственном я уже ответил:
    ...Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.
    Могу ещё процититровать:
    ...Или они считают себя моими гостями, которым надоела война и они хотят вернуться к мирной жизни. Тогда пусть подтверждают это письменно, но имеют в виду, что русские относятся к гостям очень хорошо, но только пока те ведут себя прилично. Если же нет - возможны варианты, но все они, как один, для охамевших гостей на редкость неприятные...
    (с) опять же Андрей Величко, "Принц-5"

И снова повторю: верхи не хотят или не могут - низы ответят "гостям" за себя без верхов. Только пусть верхи не обижаются потом, что и их в "гости" запишут.
    ...Теперь ты ответь на мой дураций вопрос - ты согласен с тем, что гражданская война с межнациональной начинкой является оптимальным выходом из сложившейся ситуации?...
    Нет.

Оптимальным было бы не идти на поводу у березовских выкормышей с Кавказа, попирая основной народ - а опираться на основной народ!

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

...Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?[COLOR="Silver"]
    Это очевидно - безусловным честным и своевременным исполнением своих прямых должностных обязанностей целым рядом ответственных за это людей: в милиции, в прокуратуре, в суде. У нас почему-то с первобытным хамством один на один остаётся рядовой обыватель, кем бы он ни был.
    Толпой же решать вышеозначенные проблемы - прямая дорога к гражданской войне.

Механик

Что касается рабочих мест, то они, конечно, освободятся. Вопрос в том, захотят ли хозяева дворы мести, мусор убирать и тележки из супермаркетов растаскивать. Ну и опять же, пересечение административных границ придется ужесточить.
    Да Вы, братец, демагог.
    Я вот за 20 с лет нового порядка не видел ниодного выходца с кавказа за перечисленными Вами занятиями, и врятли ошибусь, сказав что и никто не видел. Эти виды деятельности обычно заняты другими, повосточнее.
    А прочитав 3 страницы Ваших излияний, сложилось стойкое мнение, что крови хочется Вам, видать шумели сильно под окошком, спать помешали.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да Вы, братец, демагог.
    не, мы не родственники. И вы читаете невнимательно. Речь про гастеров. Лкн то чьи места рабочие занимают? Есть жалобы от русских драгдиллеров?

А прочитав 3 страницы Ваших излияний, сложилось стойкое мнение, что крови хочется Вам, видать шумели сильно под окошком, спать помешали.
    Да не, все проще. На работе сижу. А под окнами, кстати, помойка районного масштаба, которую таджики обхаживают. Так что говорю, как очевидец.

Курсант Аватар для Boser

Да Вы, братец, демагог.
    Я вот за 20 с лет нового порядка не видел ниодного выходца с кавказа за перечисленными Вами занятиями, и врятли ошибусь, сказав что и никто не видел. Эти виды деятельности обычно заняты другими, повосточнее..
    Ээээ Не видел суслика, а он есть. В магнолиях и в пятёрочках как раз таки сплошной дагестан. И кстати в Магнолии на кассах не только девок, и парней видал - "братанов".
    А в пятёрке у меня под окнами такой вот "братан" телеги таскает.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Интересно, а в Татарстане русские чувствуют себя диаспорой? И почему в Калмыкии президент русский? Валентин, все народы, населяющие Россию, должны чувствовать здесь себя, как дома. И это не игрушки в толерантность, это вопрос выживания. Масштабный межнациональный конфликт эта страна не переживет. Все переживала, но это точно нет. Я не защищаю кавказцев, я не имею к ним никакого отношения. Но если начать их давить, то последует цепная реакция. Может Сибирь исконно русские земли? Или Курилы, Дальний Восток?
    Как только не станет Русских,вам всем остальным придет хана.Именно это "им" нужно.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Как только не станет Русских,вам всем остальным придет хана.Именно это "им" нужно.
    Кто поймет,тот поймет о чем я написал.Много писать не буду,а то типа забанят.

Ваши права