???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: 2010-12-10 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Толку-то от этих показов?
    это и говорит об истинном отношении к аудитории.
    Это говорит лишь об отсутствии ресурса на полноценную раскрутку игры, вот и приходится выкручиваться по форумам.
    Особых перспектив от этой игры издатель давно не ждёт - закрытие мсфс, провал на рынке кх и роф, сильная затянутость разработки самого боба который и на рынок уже давно опоздал да и сам устарел ещё до выхода...всё это оптимизма издателю явно не добавляет, вот он и экономит по максимуму.
    Ни картинка ни звук уровню 2010 года давно уже не соответствуют, натянутые восторги "ядра комьюнити" понятны и простительны но на уровне продаж это врядли скажется.
    Поэтому имхо зря ОМ тратит время и главное нервы на "общение" по форумам.
    Рынок как водится всё расставит по местам.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от torrent Посмотреть сообщение
    Ни картинка ни звук уровню 2010 года давно уже не соответствуют...
    Сможете аргументировать?

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Сможете аргументировать?
    Потому, что эти картинки появились как минимум 4,5 года назад а то и раньше. С тех пор они не изменились.
    И не смогли бы измениться - графический двиг уже был написан.

Потому, что эти картинки появились как минимум 4,5 года назад а то и раньше. С тех пор они не изменились.
    И не смогли бы измениться - графический двиг уже был написан.
    Вы либо не владеете информацией, либо намеренно выдаете желаемое за действительное, и на основании этого строите предположения.

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Top Да быть такого не может. Ой ладно, пишите, что хотите (последняя фраза была ко всем)
    Пульт от телека. Камера на мобиле. Понажимать на кнопочки на пульте и поснимать диод камерой, затем повторить операцию, только смотреть глазками. Затем делать выводы.

Вы либо не владеете информацией, либо намеренно выдаете желаемое за действительное, и на основании этого строите предположения.[COLOR="Silver"]
    вы хотите сказать, что 4,5 года назад скринов из боба не было??
    открою вам тайну - они уже были, с тех пор они не изменились потому что уже никак..

открою вам тайну - они уже были, с тех пор они не изменились потому что уже никак..
    4,5 года назад было даже видео. Только вот к нынешнему уровню ВИПа оно имеет довольно слабое отношение.
    Кстати спасибо за открытие тайны

4,5 года назад было даже видео. Только вот к нынешнему уровню ВИПа оно имеет довольно слабое отношение.
    Кстати спасибо за открытие тайны
    Я уже говорил кажется, что к восприятию действительности "ядром комьюнити" отношусь с пониманием

Я уже говорил кажется, что к восприятию действительности "ядром комьюнити" отношусь с пониманием
    Спасибо, пожалел нас "убогих и сирых..."
    Еще не забудь добавить "А король то, голый...!"
    А может быть Вам самому, действительно, стоит глаза протереть?

ПСЫ: Сложилось стойкое впечатление, что Торрент "засланный казачек", потроллить...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 12.12.2010 в 05:55.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для Klaxonn

Мсье разбирается в визуализации?

П.С. Как задолбали эти "прогрессивно мыслящие" человеки. Типа пришли и открыли тайну, что уровень графики, как говорят, нишевого продукта геймдева уступает западным аналогам многомиллионных бестселлеров.
    Я так скажу... То что сделали разработчики -- просто чудо. Создать игру такого уровня, чтобы никто из команд в других странах не мог даже близко ничего противопоставить, это достойно уважения. А тех кто пишут оскорбительные и глупые посты сразу нужно банить.
    Удивило, что находятся и те кто говорят об излишней детализации. О_о("нафига нам цилиндры и клапаны?! Олежа, давай графику, шоб с пацанами интересна была шпиляцца"). Как вообще можно такую мысль у себя в мозжечке вырастить?!

В общем, у меня есть большие сомнения в компетенции этих людей как в плане авиации, так и геймдева. Предлагаю им самим что-нибудь сделать. Ну там хоть модель какую на пару миллионов треугольников. А потом сделать движок, который бы рендерил эту модель с частотой 30 кадров в секунду на средненькой машине.
    =RFF=

Charger, всё, что вы написали, есть правда, но отклонения на подобие как - в реальности пламя жёлтое, а на видео синее, такого быть не может, полюс ко всему, на некоторых видео есть "якорь", например лицо человека, если лицо в норме, значит и всё остальное в норме. Плюс ко всему, естественно если белый или чёрный в норме, то какие вопросы могут быть. Ну о балансе белого, правильной экспозиции и разбалансе источников освещения мы не говорим, считаем что с этим всё в порядке 5500 К. Да, цифровые носители не могут передать точные цвета, а вернее говоря по народному колер, но это очень не значительный процент и на глазок определить это дело не возможно. Единственно, что может явно вылезти и быть заметным, это оттенок на "белых" предметах, на многих роликах в пасмурную погоду видна сизость картинки и дым выхлопа смотрится сизым, дык это и в жизни так, просто любитель этого не видит, потому, что не обращает внимания, я уж не говорю о том, что кто то видит лёгкую голубизну на зелёных листьях в яркий солнечный день, а она таки да, там присутствует из-за ..., ну это долго объяснять.
    RBflight, молодой человек, вы для начала тон свой по убавьте. Таким рукоблудием, как съёмка мобильным телефоном, я не занимаюсь и большинство видеороликов, которые тут выкладывали сняты более-менее приличными любительскими видеокамерами. Так что делайте вывода вы и смотрите глазками.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 10:44.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Таким рукоблудием, как съёмка мобильным телефоном, я не занимаюсь...
    Это самый простой способ, доказывающий вашу некомпетентность в предыдущем утверждении. Если следовать логике, то если наиболее дешевая камера видит больший диапазон спектра, то и все "более-менее приличные любительские камеры" тоже.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    "нафига нам цилиндры и клапаны?! Олежа, давай графику, шоб с пацанами интересна была шпиляцца"

RBflight, молодой человек, ну вы мне ещё о моей компетентоности будете рассказывать . Вы сначала почитайте внимательней пожалуйста, о чём речь, а потом будете говорить. Даю наводку - речь идёт о картинке, готовой. Было сказано, поэтому пламя на записи очень легко может казаться голубоватым или синим, хотя в живую его можно видеть и красным и белым и т.д, быть такого не может и перечитайте ещё раз, то, что я написал, может тогда и начнёте понимать в цветокоррекции и т.п.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Класный апдейт Лично мне всё нравится.

А по-поводу картинки.....картинка полностью соответствует уровню авиасимулятора 2010-го (даже с запасом) года- сможете опровергнуть? Тогда жду ссылки на скриншоты с примерами- где лучше
    Пока этого нет, считаю вообще весь спор бесмысленным.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Это говорит лишь об отсутствии ресурса на полноценную раскрутку игры, вот и приходится выкручиваться по форумам.
    Торрент, зря ты это все тут пишешь. Даже если половина из этого и правда, ну и что ж с того: EA может на Крайзис миллионы и миллионы выдавать на разработку, там продукт соответствующий - кстати, тоже довольно спорный в плане окупаемости. Авиасимуляторы по совокупности графических технологий были впереди планеты всей, пожалуй, только в 80х годах. На них сейчас денег, сколько надо на действительно классную картинку и не только, столько не дадут.

Особых перспектив от этой игры издатель давно не ждёт - закрытие мсфс, провал на рынке кх и роф
    А вот тут ты чуток передергиваешь. Микрософт вообще компания хитрая - они МСФС закрыли, открыли разработку Флайт. КХ и РоФ, кстати, не показатель. Описывать здесь, почему, не хочу - кроме флейма вряд ли к чему еще приведет. Скажу только, что если разработчики имеют правильное видение, то результат будет вполне даже окупаемым и перспективным.

Ни картинка ни звук уровню 2010 года давно уже не соответствуют
    Картинка может крайзисовской красотой не блещет, но если на отдельные вещи закрыть глаза, очень даже адекватна. Звук - его "показывали" только раз, никаких отрицательных моментов от той записи лично у меня нет. А, к слову, о звуке некоторое представление имею.

...натянутые восторги "ядра комьюнити" понятны и простительны но на уровне продаж это врядли скажется.
    Что ты этим хотел сказать и, главное, зачем?

Поэтому имхо зря ОМ тратит время и главное нервы на "общение" по форумам.
    Опять же, для чего ты этот очень спорный "факт" констатируешь?

Рынок как водится всё расставит по местам.
    В этом никто и не сомневается
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=SF=Andre, не ну всё таки человек вроде старается. Вы обратите внимание - ОМ задаёт вопрос общественности, а типа что вы думаете, по этому поводу, то есть советуется. Ну это нечто невероятного. В любом случае, такой момент, как что там вылетает из патрубков, это дело нужное, однако, мне хочется уже наконец увидеть на видео групповой бой истребителей, чтоб оценить ФМ, ибо главное в этом симуляторе, это ФМ, ФМ, ФМ и еще раз ФМ, ну плюс уже наконец звук который таки будет и всё это без всяких там разговоров, у нас это отключено, это не записали типа глюк нашли и т.п. Лааадно, но пусть уже они там соберутся всем коллективом, устроят полеталки, запишут и пусть уже выкладывают видео, минут на 10. Хочется ФМ увидеть. Пора бы маленькую фильму представить публике, со всеми наворотами, вот.

Господа разработчики, ну наверное стоит отвлечься от работы и уделить нам внимание, полетав между собой. Там делов на полдня субботнего, всего навсего. Вы расслабитесь и нам приятно будет
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 23:29.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Разработчики и не должны иметь никакого "видения" рыночных перспектив, это задача руководителя/менеджера проекта.
    Под разработчиками я подразумеваю совокупность мнения руководителя проекта и команды.

Если проект буксует то на это есть всегда только две причины:
    негодное руководство или отсутствие ресурса (финансирование).
    Первое поправимо и корректируется на любом этапе работы по принципу - нет человека, нет проблемы (кадры решают всё).
    Ага-ага Чтобы всем было хорошо, надо все отобрать и поделить В случае с БоБом руководитель проекта и есть проект. Не стоит выносить категоричных суждений "в прыжке выше головы".

..и если для фан-сектора это прокатит, то как отреагирует на это избалованный рынок....
    Какая из двух проблем у боба? Думаю вторая..
    Ты опять передергиваешь. Во всех проектах, которые я знаю, приходится на что-то закрывать глаза. Я сейчас затруднюсь вспомнить проект, где все сделано по моему мнению как надо. Важны не отдельные недостатки, а какой получается проект в сумме. Он зависит от частных недостатков, но обычно определяется далеко не ими.

То, что бегая с факелами по форумам в поисках ведьм и прочих тролей адепты секты бОба нужный уровень продаж всё равно не обеспечат и никого не в чём не убедят.
    Не спорю. Только к чему это?

Это не констатация факта а мнение. Рекламный ресурс у форумов крайне низкий, годится только для гербалайфов. Пустая трата времени и главное нервов, он ведь "дискутирует" там...
    По-моему, ты не понял вопроса: пусть все именно так, как ты говоришь. Я, например, не спорю. НО: к чему ты это пишешь? Для чего? Все срочно перестанут все обсуждать и сядут в ряд?

Да и предмет обсуждения.....ну право слово обсуждение цвета выхлопа из патрубков это уже за гранью разумного.
    Угу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Харх! Я тя прошу...
    Не мечи бисер перед torrent-троллем! Он ВСЕ ЗНАЕТ (Маркетинг), ВСЕ УМЕЕТ (разработка, в графике "гуру", звук его "ипостась" и т.д и т.п, 7 пядей во лбу,), ТОЛЬКО СРАТЬ,... не просится!
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Харх! Я тя прошу...
    Не мечи бисер перед torrent-троллем! Он ВСЕ ЗНАЕТ (Маркетинг), ВСЕ УМЕЕТ (разработка, в графике "гуру", звук его "ипостась" и т.д и т.п, 7 пядей во лбу,), ТОЛЬКО СРАТЬ,... не просится!
    Я тоже про бисер подумал. К чему бы это?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Горе тому проекту.
    Ну всё - МГ в полном составе сейчас построится, и
    в колонну по два топиться пойдёт. Потому что некто torrent объявил им горе.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

А вот скажите, коллеги, мне несведущему - а в каких еще симуляторах симулируется пламя из патрубков с изменяемым цветом выхлопа?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А вот скажите, коллеги, мне несведущему - а в каких еще симуляторах симулируется пламя из патрубков с изменяемым цветом выхлопа?
    Не в каком, а что?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Не в каком, а что?
    Ну что Вы так безапелляционно!
    Точно ни в каком? А просто пламя из патрубков есть где-нибудь?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так безапелляционно!
    Точно ни в каком? А просто пламя из патрубков есть где-нибудь?
    http://www.youtube.com/watch?v=EsAXDB-sV8w

Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Мдя уж, осталось барбекю достать из рюкзака.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Это несерьёзно! (с) "Операция "Ы".

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Мдя уж, осталось барбекю достать из рюкзака.
    Кстати, на видео из реального "мустанга" факел даже и похлеще бьёт.

ни в каких, потому что есть вещи намного важнее и заметнее на моделирование которых стоит тратить время. Например физика столкновений самолетов в воздухе.
    Смерть врагам!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права