Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
А тебе зачем?
Ты их не видишь.
А куда носом ткнут - там выворачиваешь наизнанку.
Что я выворачиваю на изнанку ? Я же не отрицаю что экспертиза выявила что 4 лист напечатан на другой машинке . Если тебе достаточно этого факта что бы считать весь документ поделкой , я лишь сомневаюсь что такого доказательства достаточно для утверждения имеем ли мы дело с подделкой либо с подлинником .
И все !
Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Ну давай факт №1
Политика социального расслоения общества, как по социальным группам, так и по территориальному признаку.
Средний доход гражданина в Москве и, не ходя далеко, в московской области сравни.
При этом, категорически отвергается идея прогрессивного подоходного налога.
Соцналог с 1 января повышается до 38 % ФЗП.
Лица, получающие доходы в оффшорных зонах этого налога никогда не платили и платить не будут. Всяё это повышение бьёт по реально работающим и платящим з/плату предприятиям, зарегистрированным на территории РФ.
При этом, 90% доходов физ. лиц приходятся на менее 5% населения. Ещё 90% от этих 90% - доходы, получаемые в виде девидентов от оффшорных предприятий. Т.е., соцналогом не облагаются.
В оффшоры выведены практически все предприятия, занимающиеся продажей энергоресурсов конечному потребителю.

Факт №2
Более 90% внешнеторгового сальдо приходится на продажу сырья (нефть, газ, металлы), Россия в очередной раз побила собсвенный рекорд продажи нефти.
Экспортные пошлины на нефть в очередной раз снижены.
Нефтегазовая отрасль полностью контроллируется "командой путина", прибыль предприятий - околонулевая, зарплаты менеджмента - околокосмические.
За разворовывание денег при строительстве нефтепровода, всем заинтересованным лицам объявлена благодарность.

Факт третий.
Зимняя олимпиада в Сочи уже побила все мировые рекорды по затратам на подготовку.

Факт четвёртый.
Проблемы Кавказа активно подпитываются из бюджета России, до половины денег, уходящих на Кавказ, возвращаются "чемоданами" в Москву.
Те, кого обещали "мочить в сортирах", сидят в кабинетах местной власти.
"Советской власти" на Кавказе как небыло, так и нет. "Национальный вопрос" по кавказцам накаляется из года в год и периодически прорывается в любом крупном центре.

Хотелось бы услышать твои комментарий.
Факты интересные и красноречивые , вот только каким образом это касается дела о Катыни? Я не вижу не какой связи между приведенными тобой фактами , и решением гос думы дела о расстрелянных поляках . Это не значит что я доволен положением в стране ,и защищаю сегодняшнюю власть . Для меня что Илюхин, что многие другие депутаты одного поля ягоды . Поэтому и стараюсь руководствоваться фактами, а не эмоциями.
Мне важна правда по Катынскому делу . Не важно из чьих уст она прозвучит Илюхина или Президента. Ты же уверен что эту правду знаешь , вот только почему ты в этом уверен , я не услышал. Факты которые ты привел сейчас доказывают лишь твою предвзятость в этом вопросе ,не более.