???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 292

Тема: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не психиатр, но симптомы мании величия видны невооруженным глазом...
    Славо богу что вы не психиатр.
    А "...честный человек имеющий свой взгляд на вещи и не желающий его менять из принципа..." это, конечно, Вы любимый!
    Ну почему же только я . У меня есть примеры когда люди отказались от вступления в партию ЕР и тем самым лишали себя легкой дороги в дальнейшей политической карьеры . А есть и те кто готовы ради власти вступить хоть в какую партию , даже партию голубых , но лишь бы облегчить себе путь на верх.
    Ты то сам можешь ответить на вопрос сколько у нас честных и порядочных людей во власти ? Хртя бы в процентом отношении .
    Россию захватили именно пришельцы, это самое верное название. Только не с Тау Кита... Возможно к сожалению.
    Я конечно не психиатр , но симптомы мании преследования видны не вооруженным взглядом .
    Не мое .
    Это верно. "Обком" постарался! Они и сейчас по улицам нас учить пытаются, мормоны всякие... и прочая шушера. Один Горбачев чего стоит с воспоминаниями о своих потугах развалить ненавистный Советский Союз. Сдохнет он, и на его могиле я бы поставил урну с надписью: "Срать сюда"!
    Ну по крайней мере за такие слова к тебе утром не приедет воронок , и ты не будешь 10 лет валить лес за свои неуважительные взгляды .
    Так что у каждого времени есть и свои прелести.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для DustyFox

В качестве пролога: Я с Вами, на брудершафт не пил.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну почему же только я . У меня есть примеры когда люди отказались от вступления в партию ЕР и тем самым лишали себя легкой дороги в дальнейшей политической карьеры . А есть и те кто готовы ради власти вступить хоть в какую партию , даже партию голубых , но лишь бы облегчить себе путь на верх.
    Гы!.. Все таки "я , любимый"... Ладно хоть не один.
    Я конечно не психиатр , но симптомы мании величия видны не вооруженным взглядом .
    Мое .

Ну по крайней мере за такие слова к тебе утром не приедет воронок , и ты не будешь 10 лет валить лес за свои неуважительные взгляды .
    Так что у каждого времени есть и свои прелести.
    А к Вам приезжали? Не с Бабой Лерой в одном номере отдыхали?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Славо богу что вы не психиатр.
    Не переживайте, зато американская карательная психиатрия не дремлет
    http://news.nswap.info/?p=5806
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права