Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Я, конечно, не психиатр, но симптомы мании величия видны невооруженным глазом...
Славо богу что вы не психиатр.
А "...честный человек имеющий свой взгляд на вещи и не желающий его менять из принципа..." это, конечно, Вы любимый!
Ну почему же только я . У меня есть примеры когда люди отказались от вступления в партию ЕР и тем самым лишали себя легкой дороги в дальнейшей политической карьеры . А есть и те кто готовы ради власти вступить хоть в какую партию , даже партию голубых , но лишь бы облегчить себе путь на верх.
Ты то сам можешь ответить на вопрос сколько у нас честных и порядочных людей во власти ? Хртя бы в процентом отношении .
Россию захватили именно пришельцы, это самое верное название. Только не с Тау Кита... Возможно к сожалению.
Я конечно не психиатр , но симптомы мании преследования видны не вооруженным взглядом .
Не мое .
Это верно. "Обком" постарался! Они и сейчас по улицам нас учить пытаются, мормоны всякие... и прочая шушера. Один Горбачев чего стоит с воспоминаниями о своих потугах развалить ненавистный Советский Союз. Сдохнет он, и на его могиле я бы поставил урну с надписью: "Срать сюда"!
Ну по крайней мере за такие слова к тебе утром не приедет воронок , и ты не будешь 10 лет валить лес за свои неуважительные взгляды .
Так что у каждого времени есть и свои прелести.