Да не выгораживайте вы корявый ИИ... Тут все знают о чем речь идет. Запускал два раза я эту темку, чиста посмотреть нести денюжку или нет. И оба раза... Второй раз ДВАЖДЫ)))) Танки не смогли пересечь улицу из одного ряда домов без потерь... Что тут ещё коментировать? Конечно виноват я! Я не умею мыслить как ИИ хочет ехать, я просто ткнул на карте мышой с приказом взводу проехать 500 м. Вот я тупой!!!!Нужно было как то иначе, как то по другому, может маленькими отрезками по 50 м? И разумеется в реале КАЖДЫЙ взвод танков, ВСЕГДА терял 1-2 машины на каждой улице, это общеизвестно... С пачфиндингом у людей вечные траблы.
А может голосовалку какую то прикрутить на форуме? Чисто ради интереса, кому эта ангола интересна, а кому третья мировая в шестидесятых... Только вот мне кажется что даже местное комюнити далеко не всегда на глобусе эту самую анголу найдет, или ответит в каком году там кто с кем воевал... Впрочем разработчики имеют полное право выбирать что делать, можно ещё одну СЯ на этот раз в африке, а можно Ил-2 от танкостроения. Надеюсь что на этот раз если уж мультика не будет, то хотя бы вменяемые инструменты управления подчиненными будут? Хотя бы как в SB pro...