мустанг долго стартует. горит - но в конце все же заведется. мустангерских прыжков не замечаю
http://www.youtube.com/watch?v=kXpQv...eature=related
мустанг долго стартует. горит - но в конце все же заведется. мустангерских прыжков не замечаю
http://www.youtube.com/watch?v=kXpQv...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_iaQAR2-7To так подойдёт?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
К стати, в отличие от попыток прикрутить пламя при старте мотора к Илу, на приведенном первом ролике оно выглядит более адекватно - обратите внимание на скорость выстреливания факелов там и и тут.
Ещё как пойдёт. В этом ролике отлично видно, как подрессоренная масса запускаемого двигателя качнула самолёт в момент запуска (смотрим на крыло). В ролике из обновления смотрим на кончик левого крыла, оно абсолютно неподвижно в момент запуска, что прекрасно видно на фоне тёмного ангара.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Кто это "вы"? Сообщество троллей?
Вот я как простой юзер Ила захожу в каждую ветку новостей насчёт БОБ узнать как идут дела. И везде одно и то же: конструктивная критика, вопросы и полезные ссылки для споров или использования идут от ограниченного числа вполне понятных пользователей. Но в каждой ветке обязательно отпишется какой-ибудь зарегившийся на форуме чуть ли не позавчера товарищ в стиле "это всё отстой и разработчики козлы это ясно всем потому что вот". И остальная масса нейтральных форумчан на это ведётся и начинает флеймом ветку заваливать потому что действительно сложно удержаться.
И так в каждой ветке насчёт БОБа начиная с игромировской (как там его звали, ну того забаненного парня что критиковал игру на которой на клаве нельзя летать).
Просьба - парни ну если видите что ник с одним сообщением на форуме делает выводы "космического масштаба и космической же....", ну не ведитесь, не захламляйте ветку бессмысленными ответами ему, дайте почитать обсуждение по теме не проматывая листы флуда.
Ну всё же ясно с первого взгляда и с этими вчеразарегенными никами и стеми кто тупо пишет "фуфло мне непонравилось".
Не забываем, не забываем...
Поэтому свободно высказываем своё мнение о троллях.
Вы к себе готовы это высказывание примерить? А то вдруг найдутся люди, которые решат, что Вы очень уж застоялись и захотят Вам помочь.Ведь критика, она же не всегда (далеко не всегда!) идёт ради того, чтобы просто негатив свой куда-то девать! Наоборот, мы хотим помочь проекту, чтобы и разработчики заметили, и приняли к сведению. А ваши слепые похвалы только к застою ведут...
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Возможно показ этого не был целью данного обновления.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://youtu.be/QhFAwSk9Vqg
К вопросу: "Может добавить немного красного цвета к желтому?",
При сравнении вот этих двух видео, задаёшься вопросом; "А почему только красного? а если добавить ещё белого, и синего".
P.S.
"А в гг. войны использовалось другое топливо? и добавлялись ли присадки которые могли повлиять на цвет выхлопа?".
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ладно, отбросим в сторону разногласия по поводу успешности/неуспешности тех или иных проектов, давайте в самом деле вернемся к теме. Много прозвучало мыслей насчёт цвета пламени, много вещдоков было представлено - что на это скажут господа разработчики? Будете вносить коррективы или нет?
Нет конечно, они же плохие, криворукие и жадные. А вот это
Олег сказал исключительно с целью потроллить и так гнобимое Maddox Games комьюнити.В действительности это настраиваемо, то есть, я хотел бы выслушать предложения
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=175
Richie:
Oleg Maddox:Олег... Выхлоп Спитфаера в темноте... он голубой!!!
Конечно, с высокими оборотами и правильной смесью.
psamtik, я не понял, т.е. цвет пламени в БОБе будет изменяться в зависимости от оборотов и от смеси?
Да нихрена, значит так - выхлоп вырывается и патрубка, немного жёлого, не больше 1/3-ти общей длинны "хавоста" (и то - перебор по длине), а дальше красный "хвост" (2/3-ти от общей длины, остаток), вот сие есть натуралишен. И всё таки излишне яркий жёлтый нужно переколеровать в "тяжёлый" жёлтый, ну охры прибавить, или неаполетанской жёлтой, вот. Олег, вы меня слышите?
Да не слышите наверняка, ну и ладно.
P.S. А вот если ракурс с которого виднеется небольшая часть внутреннего радиуса патрубка (ну если видна внутренняя часть трубы, ну в общем если выхлоп на прямую "дышит" в нос), то там наверное можно и неаполитанский светло-жёлтый например применить, или что то немного светлее, кадмиевый светло-жёлтый или даже может быть жёлтый цинковый, даже. Вот. Оно если виднеется шо вырывается из малой, но всё-же глубины патрубка, на стадии запуска двигателя, может быть очень пригодится кадмиевый светло-жёлтый, пожалуй беспроигрышный вариант. И "хвост" конечно же кадмиевый светло-красный, облагороженный умброй жжёной и конечно обязательно английский красный добавить - от тогда "хвост" красный будет самое то, вот. Я не шучу, просто пытаюсь помочь.
Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 20:50.
Согласен, поймал себя на мысли, что у меня нет желания смотреть и анализировать цвет выхлопа и прислушиваться троит двигло или урчит равномерно всеми цилиндрами. Такое складывается ощущение, что кто то нас просто уводит в сторону и всё время как фокусник вытаскивает за уши, зайца из "цилиндра".
P.S. Из принципа нет желания смотреть цвет выхлопа и анализировать у какой видеокарты NV или ATI он правильней, насыщенней и точнее.
P.S.S. Я уже уверен, что в следующую пятницу нам покажут видео как приминается трава выхлопом от двигателя на аэродроме и постов на сто страниц, как она реагирует на выхлоп и поменяла ли она цвет, подгорела ли она, как её отклонило, в ту или иную сторону...
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Помнится как-то большая часть сообщества робко высказалсь по поводу уж слишком мультяшного цвета наземки .... ответы от гуру цветопередачи все помнят ? ))Мой вопрос сообществу: это слишком желто? Может добавить немного красного цвета к желтому? Это действительно настраивается, что я хотел бы слушать предложения
И тут вдруг - "может немного красного к желтому? ". Думаю поправка с лихвой уместится в диапазон пользовательских настроек монитора. За то корма на пять страниц ))) Хочу ошибиться, конечно, но как то не вериться в искренность
Да всё правильно, но наоборот - оставить немного жёлтого, а прибавить больше красного и переход между жёлтым и красным растушевать и получится самое то, еле заметный жёлтый ( чуть-чуть вырывающийся из начала патрубка), переходящий в более длинный красный "хвост". Вот. Ну это с точки зрения художественной красивости, которая не соответствует реальности. Реально - просто лёгкие/мелкие по длине красные "языки" заметные в тёмное время суток, ну с дымом естественно. Всё, задолбало объяснять.
=SF=Andre, не ну всё таки человек вроде старается. Вы обратите внимание - ОМ задаёт вопрос общественности, а типа что вы думаете, по этому поводу, то есть советуется. Ну это нечто невероятного. В любом случае, такой момент, как что там вылетает из патрубков, это дело нужное, однако, мне хочется уже наконец увидеть на видео групповой бой истребителей, чтоб оценить ФМ, ибо главное в этом симуляторе, это ФМ, ФМ, ФМ и еще раз ФМ, ну плюс уже наконец звук который таки будет и всё это без всяких там разговоров, у нас это отключено, это не записали типа глюк нашли и т.п. Лааадно, но пусть уже они там соберутся всем коллективом, устроят полеталки, запишут и пусть уже выкладывают видео, минут на 10. Хочется ФМ увидеть. Пора бы маленькую фильму представить публике, со всеми наворотами, вот.
Господа разработчики, ну наверное стоит отвлечься от работы и уделить нам внимание, полетав между собой. Там делов на полдня субботнего, всего навсего. Вы расслабитесь и нам приятно будет![]()
Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 23:29.
Вот отличное видео (ссылка дана на буржуйском желтом), где выхлопом Сифайра можно долго и весело любоваться: http://www.youtube.com/watch?v=Xs_qt4GCj4A
Красный появляется тока на больших оборотах и то не везде. А на небольших - красивый фиолетово-голубой
Желтый был в самом начале и его был МИЗЕР. Патрубки на месте.
Простите, Вы меня наверное не правильно поняли![]()
У меня и в мыслях небыло говорить, что Олег не прав. Тем паче, что он задал вопрос народу. Просто попалось видео, где и патрубки на месте, и самолет аутентичный и видно хорошо. А почему так - пусть спецы расскажут, я в двигателях увы, не большой спецЯ просто констатировал - желтого мало, красный иногда, в остальном - фиолетово-голубой цвет.
С монитором вроде все у меня в порядке. Насчет съемки данного видео - хз, но думаю, что он а тоже нормальная.
N2O, да всё я понимаюПравильное у вас видео, и правильно сделали, что выложили его. Я просто позволил себе немного поиронизировать. Не над Вами - над общественным мнением. Вернее, над мнением некоторых лиц, предпочитающих как угодно изощряться, изгаляться и выкручиваться, лишь бы только отвести удар от непогрешимого, всезнающего и неспособного ошибаться ОМ и его славной команды. Даже если реальное видео свидетельствует о том, что пламя на 99,9% сине-голубое - всё равно найдется слепой фанат, готовый утверждать, что оно на самом деле - желто-зеленое, как у Меддокса
И пусть я буду с предами, пусть меня забанят (не велика потеря), но истина дороже!
ПС Респект torrent'у! И всем остальным свободно, трезво и смело мыслящим людям!
Не лукавьте, реакцию самолёта на запуск двигателя видно совершенно отчётливоРолик из обновления скорее всего записан с отключенным в меню "гироскопическим эффектом", потому что неправдоподобие физической модели такого масштаба предположить тяжело, даже видя жесточайший цейтнот в котором находятся разработчики.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Т.е.: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался...."? (с) Не находит такая позиция понимания, и не вызывает уважения.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
ЗЫ Представляю как Олег ржет - "Хотели тему? Получите! А пока деретесь, мы спокойно поработаем..." ( ИМХО.. может и не ржет..)
Ну и я не могу ессно удержатся в драке.
Грамотные люди уже обяснили про цвет реального выхлопа, и вполне исчерпывающе.
Мои же восемь копеек насчет цветопередачи камер и восприятии глазом.
1. Любая камера тупа как комп. "Что вижу то и записываю, как мне сказано"
Практически на любых камерах есть настройки цветового режима. Потому что, в отличии от связки глаз-мозг, камера передает только честную картинку, насколько может. И если есть лампочка накаливания - то картинка с желтизной ( а вот человек это "фильтрует" и не обращает внимания ), люминисцентные дают свой оттенок, в солнечную и облачную - тож разные оттенки. У воды, в дождь.... Можно оценить форму и изменение цвета, но не 100% соответствие. Хотя, конечно, синее от красного отличается в любос случае, даже на черно-белом варианте.
В свете этого, подбирать оттенки по образцам видео - занятие бесперспективное, и уж извините, глупое. А вот оценить форму вспышек, их заметность, и другие "нецветовые" характеристики - вполне можно. Но ирония в том, что об этом никто и не спрашивал
2. Спецы знают, что все мониторы и видеокарты(чипы) дают разный цвет. Все! Я имею в виду не красное вместо желтого, а оттенки, и не по таблице, а в сложноцветовой картинке. Особенно через аналоговый тракт. Поэтому и существуют "калибровки" ( а все калибруют и проверяют?). Не говоря о том, что на это влияет и угол взгляда на "не элт" мониторах ( даже у проф, но ессно меньше). Поэтому, опять же, обсуждение видимых на роликах (снятых камерой) оттенков весьма и весьма субъективно.
3. Неправда то, что все люди видят(слышат) одинаково. Это такой же бред, как то, что все люди выглядят одинаково. Но два человека с одинаковой чувствительностью восприятия цвета, подберут похожий оттенок по образцу, даже если этот процесс в их извилинах идет в противоположных направлениях. При этом один из них может быть уверен что тут оттенок лунной белой ночи под Магаданом, а второй скажет что это тёплый вечер в Килиманджаро.
4. Если затрагивать показанные ролики, то меня больше напрягло не оттенок цветовой, а форма выхлопа и его освещение объекта, особенно ночью.
Чтоб не рассусоливать далее, просто напомню аэродромные огни в Ил2 - чем они дальше, тем больше и заметнее. Так и ночная "съемка" меня напрягает своей "гирляндовостью".
Но честно, мне пофих, даже если вспышек вообще не будет. Экшн давайте!![]()
Действительно лучшее видео по теме. Ночью, да еще и на различных режимах. Спасибо за ссылку.
5 копеек:
http://www.youtube.com/watch?v=3XeOq...layer_embedded
Как это было... На заднем фоне отчетливо слышно звук. Если для Мота есть, для спита и подавно. Просто еще не время.