http://www.youtube.com/watch?v=_iaQAR2-7To так подойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=_iaQAR2-7To так подойдёт?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ещё как пойдёт. В этом ролике отлично видно, как подрессоренная масса запускаемого двигателя качнула самолёт в момент запуска (смотрим на крыло). В ролике из обновления смотрим на кончик левого крыла, оно абсолютно неподвижно в момент запуска, что прекрасно видно на фоне тёмного ангара.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не лукавьте, реакцию самолёта на запуск двигателя видно совершенно отчётливоРолик из обновления скорее всего записан с отключенным в меню "гироскопическим эффектом", потому что неправдоподобие физической модели такого масштаба предположить тяжело, даже видя жесточайший цейтнот в котором находятся разработчики.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Т.е.: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался...."? (с) Не находит такая позиция понимания, и не вызывает уважения.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Это всего лишь мои ИМХО.
И из этой просьбы ОМ скорее всего ищет чего нибудь новое например какие то идеи, помимо всех остальных причин. А о позиции ОМа можно только догадываться, в любом случае это будут всё только теории. На основаниях моих теорий не следует делать какие то окончательные выводы об ОМ. Ну Вы это и сами понимаете.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин