-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Ок, не будем ломать копья. В общем что мне лично КРАЙНЕ не нравилось в СЯ и что бы я хотел там видеть... В принципе СБ про Пе у вас есть? Если есть то вот такое управление примерно, т.е. нарисовал я на карте маршрут, нажал капу и танк по нему поехал, с возможностью гибко и быстро задать взводу тактику, построение, скорость и т.п. просто тыкая капой на вэйпоинтах, чтоб их можно было спокойно сдвинуть на несколько мм или км, убрать лишние со спрямлением и т.п. чтобы при движении по маршруту указав водителю например съехать с дороги и постреляв, я одним нажатием приказал ему вернуться к прежнему маршруту. Чтобы построение машин можно было поставить на хоткеи, чтобы аналогичная система была в редакторе миссий, чтобы не переучиваться. В идеале систему приказов стилбиста передрать полностью, на мой взгляд она оптимальна... Ещё чтобы танковому взводу можно было указать например дистанцию между машинами, в трех вариантах будет достаточно. Чтобы можно было мехводу быстро сказать - ехать в эту точку глядя в бинокль например. Чтоб он мог загнать корпус танка за укрытие если я приказал, причем он должен знать куда я смотрю (на противника) и не допускать развороты в этом направлении бортами и тем более кормой. Чтобы приказы союзным взводам находящимся под моим управлением я мог отдавать так же, построив маршрут на карте. И ещё... Чтобы прямо в карте можно было указать что движение в следующую точку начнется по моему сигналу. Который я естественно отдам зеленым свистком в воздух.))) В таком вот аспекте хотелки. Сильно не хватает этого в СЯ((( Особливо бесит желание ботов крутиться и подставлять борта.
И я ОЧЕНЬ хочу вменяемый редактор миссий... Не вот этот геморой как в СЯ, из-за чего новых миссий и нет почти, а нормальный, простой и наглядный редактор. Чтобы игра жила долго и народ делал мисси и моду, про моды я думаю вас учить не нужно, но пожалста, упростите мододелам их задачи... Они тут ребятки толковые и быстренько сварганят для игры М-1 и Т-72)))) Спасибо за внимание.
Ваши права