Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Если есть то вот такое управление примерно, т.е. нарисовал я на карте маршрут, нажал капу и танк по нему поехал, с возможностью гибко и быстро задать взводу тактику, построение, скорость и т.п. просто тыкая капой на вэйпоинтах, чтоб их можно было спокойно сдвинуть на несколько мм или км, убрать лишние со спрямлением и т.п.
В принципе вейпоинты с возможностью их изменения сделать можно.

чтобы при движении по маршруту указав водителю например съехать с дороги и постреляв, я одним нажатием приказал ему вернуться к прежнему маршруту.
Этого скорее всего не будет.

Чтобы построение машин можно было поставить на хоткеи, чтобы аналогичная система была в редакторе миссий, чтобы не переучиваться.
Редактора миссий со скриптописательством не будет в любом случае.

В идеале систему приказов стилбиста передрать полностью, на мой взгляд она оптимальна...
Останется наша из тактики

Ещё чтобы танковому взводу можно было указать например дистанцию между машинами, в трех вариантах будет достаточно.
Это будет и было еще в С.Я.

Чтобы можно было мехводу быстро сказать - ехать в эту точку глядя в бинокль например.
Такое и в С.Я. было

Чтоб он мог загнать корпус танка за укрытие если я приказал, причем он должен знать куда я смотрю (на противника) и не допускать развороты в этом направлении бортами и тем более кормой.
Это хорошо работает на местности типа стол. На более менее пересеченной нет. Маловероятно появление такой команды у нас.

Чтобы приказы союзным взводам находящимся под моим управлением я мог отдавать так же, построив маршрут на карте.
Это да, все что можно сделать для своего танка будет и для подчиненных.

И ещё... Чтобы прямо в карте можно было указать что движение в следующую точку начнется по моему сигналу. Который я естественно отдам зеленым свистком в воздух.)))
Это тоже можно сделать

В таком вот аспекте хотелки.
Спасибо за то что не поленились подробно описать. Часть записал в план.

Сильно не хватает этого в СЯ((( Особливо бесит желание ботов крутиться и подставлять борта.
Это неизбежно на сколь-нибудь пересеченной местности.

И я ОЧЕНЬ хочу вменяемый редактор миссий... Не вот этот геморой как в СЯ, из-за чего новых миссий и нет почти, а нормальный, простой и наглядный редактор.
Вот в тактике простой редактор, а "миссий" еще меньше чем в С.Я. И миссий не будет, в принципе.

ИМХО не от этого зависит их количество.

Они тут ребятки толковые и быстренько сварганят для игры М-1 и Т-72))))
Для этого все есть и сейчас. В С.Я. уже почти всю технику ВМВ заделали.

Но то что кто-то сделает кокпит Т-72 или М-1 я сильно сомневаюсь - работы очень много, без относительно игры - просто моделить и текстурить сложно и долго, т.е. вставка и настройка в игре по сравнению с этим мелочи.