Цитата Сообщение от moder Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Установил NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith, сделал впроде все по инструкции. Запустил игру все нормально,но кое что не нравится. Во-первых пропали нумерованные круги(123)(в игре нашел меню где можно вроде включить фишку но она заблокирована) я не на столько хороший игрок чтобы играть без них, во-вторых объекты отображаются только черными полосками(раньше боевые отображались синими а черными только грузовики), ну и автоматическая прокладка маршрута не лоступна те щелкаю по значку лодки а полоска с маршрутом не появляется. И хотелось бы вданный интерфейс добавить 3 датчика КОМПАС , ГЛУБИНУ, И СКОРОСТЬ На скине показал куда. Я пробовал интерфейс SH4 включить через TheDarkWraithUserOptions но все как-то тщетно тк добавлюяются не нужные картинки! Был бы очень благодарен тому кто подскажет как избавиться хотябы от половины моих проблем. Ниже выкладываю скрин И ВИДЕО порядка установки мода тк во время установки он выдавал какие-то ошибки в которых я не разобрался.
http://pix.academ.org/img/2010/12/12...a456940b2c.jpg
http://zalil.ru/30125576
Это нормально. Прежде всего вам надо удалить этот мод NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation он все убирает и лодку и стрелочки прокладки курса и ход торпеды (123). что бы сделать как в SH4 или SH3 нужно в TheDarkWraithUserOptions изменить одну строчку здесь
#+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
# Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1 -------------- это стиль в SH3
SH4Style = 2 -------------- это стиль в SH4

# the current UI Style
# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced -------------------------------------- тут меняем.
и не надо все подряд ставить, достаточно и этого и в таком поряке
Скрытый текст:
NewUIs_TDC_5_6_0_alt_officer_wounded_by_naights
NewUIs_TDC_5_6_0_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_5_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_5_6_0_emtguf_rework_scopes
NewUIs_TDC_5_6_0_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_5_6_0_ERM_Reaper7_NightVision_Black_Skin
NewUIs_TDC_5_6_0_jimimadrids_map_tools
NewUIs_TDC_5_6_0_Sub_Warship_Merchant_Same_Shape
NewUIs_TDC_5_6_0_U-Jagd_Chrono
NewUIs_TDC_5_6_0_Waypoint_Contacts_Same_Shape
NewUIs_TDC_5_6_0_Waypoint_Contacts_Same_Shape_No_Color
NewUIs_TDC_5_6_0_WWIIInterface_by_naights
NewUIs_TDC_5_6_0_6x_6x_7x_RAOBF_patch
NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation
NewUIs_TDC_5_6_0_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting

и еще если с вы ставите мод NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation то в NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\real navigation\menu.txt есть файл меню его и надо кидать в NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation а тут NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith уже не надо менять файл меню.