???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 139

Тема: 2010-12-10 пятничный апдейт

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    по существу ?
    мустанг долго стартует. горит - но в конце все же заведется. мустангерских прыжков не замечаю
    http://www.youtube.com/watch?v=kXpQv...eature=related

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

по существу если ответить нечего?
    http://www.youtube.com/watch?v=_iaQAR2-7To так подойдёт?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

При запуске двигателя на видео, самолет даже не шелохнулся. Правильно ли это, а то напрягает такая не подвижность?
    Шевелится, да ещё как.
    Обратите внимание когда добавляются обороты.
    Если бы старт производился бы на бОльших оборотах, то уверен, самолёт бы шелохнулся.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

К стати, в отличие от попыток прикрутить пламя при старте мотора к Илу, на приведенном первом ролике оно выглядит более адекватно - обратите внимание на скорость выстреливания факелов там и и тут.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ещё как пойдёт. В этом ролике отлично видно, как подрессоренная масса запускаемого двигателя качнула самолёт в момент запуска (смотрим на крыло). В ролике из обновления смотрим на кончик левого крыла, оно абсолютно неподвижно в момент запуска, что прекрасно видно на фоне тёмного ангара.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Наоборот, мы хотим помочь проекту, чтобы и разработчики заметили, и приняли к сведению. А ваши слепые похвалы только к застою ведут...
    Кто это "вы"? Сообщество троллей?
    Вот я как простой юзер Ила захожу в каждую ветку новостей насчёт БОБ узнать как идут дела. И везде одно и то же: конструктивная критика, вопросы и полезные ссылки для споров или использования идут от ограниченного числа вполне понятных пользователей. Но в каждой ветке обязательно отпишется какой-ибудь зарегившийся на форуме чуть ли не позавчера товарищ в стиле "это всё отстой и разработчики козлы это ясно всем потому что вот". И остальная масса нейтральных форумчан на это ведётся и начинает флеймом ветку заваливать потому что действительно сложно удержаться.
    И так в каждой ветке насчёт БОБа начиная с игромировской (как там его звали, ну того забаненного парня что критиковал игру на которой на клаве нельзя летать).

Просьба - парни ну если видите что ник с одним сообщением на форуме делает выводы "космического масштаба и космической же....", ну не ведитесь, не захламляйте ветку бессмысленными ответами ему, дайте почитать обсуждение по теме не проматывая листы флуда.
    Ну всё же ясно с первого взгляда и с этими вчеразарегенными никами и стеми кто тупо пишет "фуфло мне непонравилось".

Инструктор Аватар для Khvost

Что за народ такой: если кто-то высказывается критически о БОБе, его сразу же во враги народа (т.е. троли) записывают! Товарищи, на дворе демократия, свобода слова, не забывайте об этом!
    Не забываем, не забываем...
    Поэтому свободно высказываем своё мнение о троллях.

Ведь критика, она же не всегда (далеко не всегда!) идёт ради того, чтобы просто негатив свой куда-то девать! Наоборот, мы хотим помочь проекту, чтобы и разработчики заметили, и приняли к сведению. А ваши слепые похвалы только к застою ведут...
    Вы к себе готовы это высказывание примерить? А то вдруг найдутся люди, которые решат, что Вы очень уж застоялись и захотят Вам помочь.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

При запуске двигателя на видео, самолет даже не шелохнулся. Правильно ли это, а то напрягает такая не подвижность?
    Возможно показ этого не был целью данного обновления.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Ещё как пойдёт. В этом ролике отлично видно, как подрессоренная масса запускаемого двигателя качнула самолёт в момент запуска (смотрим на крыло). В ролике из обновления смотрим на кончик левого крыла, оно абсолютно неподвижно в момент запуска, что прекрасно видно на фоне тёмного ангара.
    Учитывая, что камера там на гибкой опоре А картинку, что нам показали ВИП?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Олег Медокс Посмотреть сообщение
    2. Эффект пламени выхлопа ночью. Эмуляция каждого цилиндра входит в эмуляцию реальной работу цилиндров.
    Мой вопрос сообществу: это слишком желто? Может добавить немного красного цвета к желтому? Это действительно настраивается, что я хотел бы слушать предложения

http://www.youtube.com/watch?v=KTx5v8jeFdw
    http://youtu.be/QhFAwSk9Vqg
    К вопросу: "Может добавить немного красного цвета к желтому?",
    При сравнении вот этих двух видео, задаёшься вопросом; "А почему только красного? а если добавить ещё белого, и синего".

P.S.
    "А в гг. войны использовалось другое топливо? и добавлялись ли присадки которые могли повлиять на цвет выхлопа?".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дв3.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	123130  
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ладно, отбросим в сторону разногласия по поводу успешности/неуспешности тех или иных проектов, давайте в самом деле вернемся к теме. Много прозвучало мыслей насчёт цвета пламени, много вещдоков было представлено - что на это скажут господа разработчики? Будете вносить коррективы или нет?

Зашедший Аватар для Silverado

Нет конечно, они же плохие, криворукие и жадные. А вот это
    В действительности это настраиваемо, то есть, я хотел бы выслушать предложения
    Олег сказал исключительно с целью потроллить и так гнобимое Maddox Games комьюнити.

Много прозвучало мыслей насчёт цвета пламени, много вещдоков было представлено - что на это скажут господа разработчики? Будете вносить коррективы или нет?

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=175

Richie:
    Олег... Выхлоп Спитфаера в темноте... он голубой!!!
    Oleg Maddox:
    Конечно, с высокими оборотами и правильной смесью.

psamtik, я не понял, т.е. цвет пламени в БОБе будет изменяться в зависимости от оборотов и от смеси?

Да нихрена, значит так - выхлоп вырывается и патрубка, немного жёлого, не больше 1/3-ти общей длинны "хавоста" (и то - перебор по длине), а дальше красный "хвост" (2/3-ти от общей длины, остаток), вот сие есть натуралишен. И всё таки излишне яркий жёлтый нужно переколеровать в "тяжёлый" жёлтый, ну охры прибавить, или неаполетанской жёлтой, вот. Олег, вы меня слышите?
    Да не слышите наверняка, ну и ладно.

P.S. А вот если ракурс с которого виднеется небольшая часть внутреннего радиуса патрубка (ну если видна внутренняя часть трубы, ну в общем если выхлоп на прямую "дышит" в нос), то там наверное можно и неаполитанский светло-жёлтый например применить, или что то немного светлее, кадмиевый светло-жёлтый или даже может быть жёлтый цинковый, даже. Вот. Оно если виднеется шо вырывается из малой, но всё-же глубины патрубка, на стадии запуска двигателя, может быть очень пригодится кадмиевый светло-жёлтый, пожалуй беспроигрышный вариант. И "хвост" конечно же кадмиевый светло-красный, облагороженный умброй жжёной и конечно обязательно английский красный добавить - от тогда "хвост" красный будет самое то, вот. Я не шучу, просто пытаюсь помочь.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 20:50.

psamtik, я не понял, т.е. цвет пламени в БОБе будет изменяться в зависимости от оборотов и от смеси?
    ...похоже на то. Выйдет - увидим

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    C каждым апдейтом всё реже и реже хочеться за ним следить(((
    А вось прохавают, туфта одним словом а не апдейт и это показывает отношение к потребителям.
    За ранее Олег нужно подходить к таким деликатным моментам, а не писать про ошибки.
    Вы такое ощущение что в последнию минуту решили что выложить, а пусть будет так и никак иначе(( ждёшь Пятницы в итоге не звука не ролика а пор...фия, уж простите как есть.
    Согласен, поймал себя на мысли, что у меня нет желания смотреть и анализировать цвет выхлопа и прислушиваться троит двигло или урчит равномерно всеми цилиндрами. Такое складывается ощущение, что кто то нас просто уводит в сторону и всё время как фокусник вытаскивает за уши, зайца из "цилиндра".
    P.S. Из принципа нет желания смотреть цвет выхлопа и анализировать у какой видеокарты NV или ATI он правильней, насыщенней и точнее.
    P.S.S. Я уже уверен, что в следующую пятницу нам покажут видео как приминается трава выхлопом от двигателя на аэродроме и постов на сто страниц, как она реагирует на выхлоп и поменяла ли она цвет, подгорела ли она, как её отклонило, в ту или иную сторону...
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Зашедший

Мой вопрос сообществу: это слишком желто? Может добавить немного красного цвета к желтому? Это действительно настраивается, что я хотел бы слушать предложения
    Помнится как-то большая часть сообщества робко высказалсь по поводу уж слишком мультяшного цвета наземки .... ответы от гуру цветопередачи все помнят ? ))
    И тут вдруг - "может немного красного к желтому? ". Думаю поправка с лихвой уместится в диапазон пользовательских настроек монитора. За то корма на пять страниц ))) Хочу ошибиться, конечно, но как то не вериться в искренность

Да всё правильно, но наоборот - оставить немного жёлтого, а прибавить больше красного и переход между жёлтым и красным растушевать и получится самое то, еле заметный жёлтый ( чуть-чуть вырывающийся из начала патрубка), переходящий в более длинный красный "хвост". Вот. Ну это с точки зрения художественной красивости, которая не соответствует реальности. Реально - просто лёгкие/мелкие по длине красные "языки" заметные в тёмное время суток, ну с дымом естественно. Всё, задолбало объяснять.

=SF=Andre, не ну всё таки человек вроде старается. Вы обратите внимание - ОМ задаёт вопрос общественности, а типа что вы думаете, по этому поводу, то есть советуется. Ну это нечто невероятного. В любом случае, такой момент, как что там вылетает из патрубков, это дело нужное, однако, мне хочется уже наконец увидеть на видео групповой бой истребителей, чтоб оценить ФМ, ибо главное в этом симуляторе, это ФМ, ФМ, ФМ и еще раз ФМ, ну плюс уже наконец звук который таки будет и всё это без всяких там разговоров, у нас это отключено, это не записали типа глюк нашли и т.п. Лааадно, но пусть уже они там соберутся всем коллективом, устроят полеталки, запишут и пусть уже выкладывают видео, минут на 10. Хочется ФМ увидеть. Пора бы маленькую фильму представить публике, со всеми наворотами, вот.

Господа разработчики, ну наверное стоит отвлечься от работы и уделить нам внимание, полетав между собой. Там делов на полдня субботнего, всего навсего. Вы расслабитесь и нам приятно будет
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 23:29.

Пилот Аватар для N2O

Вот отличное видео (ссылка дана на буржуйском желтом), где выхлопом Сифайра можно долго и весело любоваться: http://www.youtube.com/watch?v=Xs_qt4GCj4A
    Красный появляется тока на больших оборотах и то не везде. А на небольших - красивый фиолетово-голубой
    Желтый был в самом начале и его был МИЗЕР. Патрубки на месте.

Пилот Аватар для N2O

Скрытый текст:
    Фигняя!!! Видеомонтаж! Искажение цвета видеокамерой, сжатием видео, видеокартой, монитором и вашими глазами! Да, и смесь там неправильная! И обороты не те. И двигатель, наверное, не родной, а современный - от трактора Беларусь Короче, всё не то. А у ОМ всё правильно! Он всё знает. Слава ему! Хайль Меддокс!

Извините за стёб
    Простите, Вы меня наверное не правильно поняли
    У меня и в мыслях небыло говорить, что Олег не прав. Тем паче, что он задал вопрос народу. Просто попалось видео, где и патрубки на месте, и самолет аутентичный и видно хорошо. А почему так - пусть спецы расскажут, я в двигателях увы, не большой спец Я просто констатировал - желтого мало, красный иногда, в остальном - фиолетово-голубой цвет.
    С монитором вроде все у меня в порядке. Насчет съемки данного видео - хз, но думаю, что он а тоже нормальная.

N2O, да всё я понимаю Правильное у вас видео, и правильно сделали, что выложили его. Я просто позволил себе немного поиронизировать. Не над Вами - над общественным мнением. Вернее, над мнением некоторых лиц, предпочитающих как угодно изощряться, изгаляться и выкручиваться, лишь бы только отвести удар от непогрешимого, всезнающего и неспособного ошибаться ОМ и его славной команды. Даже если реальное видео свидетельствует о том, что пламя на 99,9% сине-голубое - всё равно найдется слепой фанат, готовый утверждать, что оно на самом деле - желто-зеленое, как у Меддокса

И пусть я буду с предами, пусть меня забанят (не велика потеря), но истина дороже!

ПС Респект torrent'у! И всем остальным свободно, трезво и смело мыслящим людям!

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Учитывая, что камера там на гибкой опоре А картинку, что нам показали ВИП?
    Не лукавьте, реакцию самолёта на запуск двигателя видно совершенно отчётливо Ролик из обновления скорее всего записан с отключенным в меню "гироскопическим эффектом", потому что неправдоподобие физической модели такого масштаба предположить тяжело, даже видя жесточайший цейтнот в котором находятся разработчики.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Дак что тут не понятного. ОМ даёт просто тему для общения,
    ..... не уж то он не знает какого цвета огонь из патрубков должен идти в различных режимах и т.п., с его то образованием?
    Т.е.: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался...."? (с) Не находит такая позиция понимания, и не вызывает уважения.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

JGr124_boRada Аватар для boRada

ЗЫ Представляю как Олег ржет - "Хотели тему? Получите! А пока деретесь, мы спокойно поработаем..." ( ИМХО.. может и не ржет..)
    Ну и я не могу ессно удержатся в драке.
    Грамотные люди уже обяснили про цвет реального выхлопа, и вполне исчерпывающе.
    Мои же восемь копеек насчет цветопередачи камер и восприятии глазом.
    1. Любая камера тупа как комп. "Что вижу то и записываю, как мне сказано"
    Практически на любых камерах есть настройки цветового режима. Потому что, в отличии от связки глаз-мозг, камера передает только честную картинку, насколько может. И если есть лампочка накаливания - то картинка с желтизной ( а вот человек это "фильтрует" и не обращает внимания ), люминисцентные дают свой оттенок, в солнечную и облачную - тож разные оттенки. У воды, в дождь.... Можно оценить форму и изменение цвета, но не 100% соответствие. Хотя, конечно, синее от красного отличается в любос случае, даже на черно-белом варианте.
    В свете этого, подбирать оттенки по образцам видео - занятие бесперспективное, и уж извините, глупое. А вот оценить форму вспышек, их заметность, и другие "нецветовые" характеристики - вполне можно. Но ирония в том, что об этом никто и не спрашивал
    2. Спецы знают, что все мониторы и видеокарты(чипы) дают разный цвет. Все! Я имею в виду не красное вместо желтого, а оттенки, и не по таблице, а в сложноцветовой картинке. Особенно через аналоговый тракт. Поэтому и существуют "калибровки" ( а все калибруют и проверяют?). Не говоря о том, что на это влияет и угол взгляда на "не элт" мониторах ( даже у проф, но ессно меньше). Поэтому, опять же, обсуждение видимых на роликах (снятых камерой) оттенков весьма и весьма субъективно.
    3. Неправда то, что все люди видят(слышат) одинаково. Это такой же бред, как то, что все люди выглядят одинаково. Но два человека с одинаковой чувствительностью восприятия цвета, подберут похожий оттенок по образцу, даже если этот процесс в их извилинах идет в противоположных направлениях. При этом один из них может быть уверен что тут оттенок лунной белой ночи под Магаданом, а второй скажет что это тёплый вечер в Килиманджаро.
    4. Если затрагивать показанные ролики, то меня больше напрягло не оттенок цветовой, а форма выхлопа и его освещение объекта, особенно ночью.
    Чтоб не рассусоливать далее, просто напомню аэродромные огни в Ил2 - чем они дальше, тем больше и заметнее. Так и ночная "съемка" меня напрягает своей "гирляндовостью".
    Но честно, мне пофих, даже если вспышек вообще не будет. Экшн давайте!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вот отличное видео (ссылка дана на буржуйском желтом), где выхлопом Сифайра можно долго и весело любоваться: http://www.youtube.com/watch?v=Xs_qt4GCj4A
    Действительно лучшее видео по теме. Ночью, да еще и на различных режимах. Спасибо за ссылку.
    5 копеек:
    http://www.youtube.com/watch?v=3XeOq...layer_embedded
    Как это было... На заднем фоне отчетливо слышно звук. Если для Мота есть, для спита и подавно. Просто еще не время.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права