Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
У вас всетаки разные проблеммы, в первом случае контроллер вообще незавелся, т.е. даже прошить неполучается, во втором по крайней мере работает раз flip его видит. Перекомпилю проект под 128 чип, скину прошивку, возможно в этом причина.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

to GVL224 кстати, а джампер на питании стоит?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Все, нашел.. действительно есть разница в инициализации PLL генератора USB интерфейса. Надо перекомпилить проект под 128 чип, сегодня сброшу прошивку для этого чипа.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

прошивки для 128 чипа
http://narod.ru/disk/1296877001/128.7z.html

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Проверял на 50см Инки и 1,5м ставил кмашки в педали(там тоже интерфейс)
KREML, УРА с новой прошивкой для 1287 система его увидела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую оперативность!!!!!
Теперь возник вопрос по описанию как работать с MY_HID_106, я его запустил, а там все по английски , а я в нем неочень, вообщем много непоняток по всяким выпадающим окнам и спискам.
Джампера нестоят так как я немного переделал плату под свои габариты и подключения (на ней питание только от ЮСБи).

Да, и еще вопрос но помоему ты на него отвечал но я доконца неуверен - на незадействованных АНАЛОГОВЫХ осях надо заземлять вход или он может "висеть" ввоздухе?