???
Математика на уровне МГУ

Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,776 по 3,800 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну так, если сравнить стокову Су-152 с ИСУ, так они примерно по моему на одном уровне. Я после фарма опыта на Су-100, сажусь в Су-152 и понимаю какая это неповоротливая махина. Сегодня вот ЯгдТигра на 100-ке закрутил, подпер и почти расстрелял (добить не дали, украли жирный фраг!), на Су-152 такого бы не вышло!
    А кто ж сравнивает сток со стоком???
    Су-152 у меня полностью прокачана, а на ИСУ я еще сток. Что есть в наличии, то с тем и сравниваю. И сравнение это явно ну в пользу ИСУ.
    А СУ-100 - это детский лепет, песочница. Никаких ванштов, жизни мало, ну маневренная, ну быстрая и толку?

На СУ-152 вышло бы намного лучше - БАХ!!! у Ягдтигра закритован водитель или наводчик. Быстренько объезжаем его и мочим в бок (как раз к тому времени будет перезарядка). Потом ждем 3го финального выстрела или же наши его раньше прихлопнут.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А кто ж сравнивает сток со стоком???
    Су-152 у меня полностью прокачана, а на ИСУ я еще сток. Что есть в наличии, то с тем и сравниваю. И сравнение это явно ну в пользу ИСУ.
    А СУ-100 - это детский лепет, песочница. Никаких ванштов, жизни мало, ну маневренная, ну быстрая и толку?

На СУ-152 вышло бы намного лучше - БАХ!!! у Ягдтигра закритован водитель или наводчик. Быстренько объезжаем его и мочим в бок (как раз к тому времени будет перезарядка). Потом ждем 3го финального выстрела или же наши его раньше прихлопнут.
    Ну а смысл сравнивать сток с топом? Понятно что будет медленная и печальная. Насчет Су-100... Не знаю не знаю, я на ней кого только не валил. Посмотри статистику... Недавно на меня вылезли КВ с 152мм, КВ-3 и Т-28. Все меня видели, перли на меня, я сваливал задом... Итог, 3 трупа и у меня осталось 10% жизни... Кстати, Т-28 был "ваншот"... А ты говоришь нету!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Про отжиги баланса c артами уже писали не раз, но вчера просто убило наповал:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	478.7 Кб 
ID:	123224  

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    всего? по 6-7 арт с каждой стороны? вечером положу скрин если еще не удалил, посмеешься там где то под 10-9 арт с каждой стороны, я как раз на леопарде был пальба арт напоминала залпы катюш, мой леопард был стерт с лица земли в первые 30 секунд боя

Меценат Аватар для Den-K

А что не так?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

По поверью подумалось, что проиграем(такова печальная статистика для команды с маусом )
    Но нет, таки разгромили мы их, жаль меня подожгли в конце боя, не удалось полностью свою базу отбить, сгорел полностью со 100% Проклятый Т20

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Может и так но, с таким количеством таких арт с обоих сторон, на такой карте
    даже рулить на ИСе(кстати и на чём либо вообще) не очень, не то что там воевать чего-то imho* ессно
    Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    всего? по 6-7 арт с каждой стороны? вечером положу скрин если еще не удалил, посмеешься там где то под 10-9 арт с каждой стороны, я как раз на леопарде был пальба арт напоминала залпы катюш, мой леопард был стерт с лица земли в первые 30 секунд боя
    Хыхы, а здесь тяжи лопаются в первые 30 секунд ))) Образно конечно, но всё же...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    По поверью подумалось, что проиграем(такова печальная статистика для команды с маусом )
    это сильно, они в улицу помещались?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    это сильно, они в улицу помещались?
    Наверное Двое пошли на "дорогу смерти"(или "банан"), за ними толпа "мелочи". Один по центру, я за ним. Потом народ от той толпы стал откалываться и к нам идти - пострелять-то всем охота

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Это ещё что. Вот вчера забавней было (кстати левая команда выиграла)

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	345.0 Кб 
ID:	123237  
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для Den-K

Может и так но, с таким количеством таких арт с обоих сторон, на такой карте
    даже рулить на ИСе(кстати и на чём либо вообще) не очень, не то что там воевать чего-то imho* ессно
    Дык это же и хорошо, заставляет думать и делать мувит мувит, а не по кустам сидеть. Тут рандом скилла игроков рулит.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ну а смысл сравнивать сток с топом? Понятно что будет медленная и печальная. Насчет Су-100... Не знаю не знаю, я на ней кого только не валил. Посмотри статистику... Недавно на меня вылезли КВ с 152мм, КВ-3 и Т-28. Все меня видели, перли на меня, я сваливал задом... Итог, 3 трупа и у меня осталось 10% жизни... Кстати, Т-28 был "ваншот"... А ты говоришь нету!
    Подвезло значит. А может у меня печально, но обычно в такой ситуации я прихватывал с собой одного покойничка и пару покоцанных, может двоих, но втроем меня таки убивали. Все же Яга достаточно картонная, а я со 105мм постоянно влазил в бой на средне-ближних дистанциях. Ну а у Т-28 такая несчастливая судьба - дарить всем, кто уровня хотя бы 6го и выше с нормальным дрыном, радость ваншота

З.Ы. Решительно мне начинает нравится ИСУ. Только на этой машине не прошло и 45ти боев, как у меня уже получены в одном бою медальки: воин и снайпер, меткость на данный момент 71% (самая высокая), количество фрагов неплохо превышает количество боев, а выживаемость значительно выше моих стандартных 32-35% на ПТ.
    И это при том, что машина СТОК!
    Хотя опыт без БЛ идет слабенько.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

З.З.Ы. Вчера вечером взял на попробовать со склада 122мм. В Энске убил 2 Т-44 из Д25С. Конечно у них было жизни немного меньше полтинника у каждого, но прикол в том, что я еще раз открыл для себя куда этих СТ-нОгЕбателей надо бить: в зад или бок башни и сразу взрыв БК.
    На каждого у меня ушло по одному ББ, зато как приятно было на душе - за одну игру 2 Т-44.

Хочу БЛ-9!!!
    errare humanum est

Для ИСУ БЛ-9 это неправильная пушка

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вчера вечером взял на попробовать со склада 122мм.
    До БЛ-9 лучше со стоком или с Д25С ездить? Как опыт быстрее идет?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший Аватар для BoriZ

Для Ису БЛ-9 - отличная пушка. Для фарма.
    Для опыта конечно лучше БЛ-10. Из всех до КВ включительно делает хомячков.
    Принцип прост - хочешь денег заработать - калибр меньше.
    Нужен опыт - калибр ширше.
    Я до БЛ-10 отлично прокачался с топовой пушкой Су-152 - Д-2-5 по моему - на момент покупки ИСУ она как у меня уже была прокачана. А потом уже неспеша прокачал БЛ-9.
    Тот самый русский Борис...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Для ИСУ БЛ-9 это неправильная пушка
    Для ИСУ - БЛ-10 неправильная пушка. Потому что уже ходят легенды о том, что можно не попасть с 50 метров в стоящий ИС с полного сведения.
    То ли холостые в БК попадаются рендомно, то ли леприконы снаряды воруют.
    Для меня такое не подходит. Да и пока я до нее докачаюсь, ну ее нафиг.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    До БЛ-9 лучше со стоком или с Д25С ездить? Как опыт быстрее идет?
    ИМХО, с МЛ20С опыта дают больше. Может потому, что ищешь цели покрупнее? Да и экономически выгодна. Редко когда выстреливаешь более 8-10 снарядов.
    А Д25С всем хороша, только на ней постоянный минус по баблу + рикошет/не пробил - это все наше . Лишь один бой из трех выхожу в плюс. С гаубицей было по другому: 2 боя в небольшом плюсе, третий минус 1 или 2 тыщщи.
    Зато часто, когда кидают к мелочи, а ты на 1й или 2й позиции в списке - то скорострельность выгоднее.
    errare humanum est

Записей в дневнике
    1

А Д25С всем хороша, только на ней постоянный минус по баблу + рикошет/не пробил - это все наше
    Я правильно понял, что опыта все-таки с Д25С больше идет и качаться на МЛ20С до БЛ-9 будет долго и утомительно? (кредиты в расчет не берем, с премом пока в плюсе был в среднем по ангару)

Обязательно ли Д25С изучать на СУ-152 или можно-таки на МЛ20С проскочить до ИСУ с БЛ-9 ? После немецких ПТ слышать частое "не пробил" просто вымораживает.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Я правильно понял, что опыта все-таки с Д25С больше идет и качаться на МЛ20С до БЛ-9 будет долго и утомительно? (кредиты в расчет не берем, с премом пока в плюсе был в среднем по ангару)

Обязательно ли Д25С изучать на СУ-152 или можно-таки на МЛ20С проскочить до ИСУ с БЛ-9 ? После немецких ПТ слышать частое "не пробил" просто вымораживает.
    Как по мне, опыта как раз больше с МЛ20С идет, поскольку опыт идет от нанесенного урона.
    Впрочем, если у тебя получается настреливать мелочи и середняка на Д25С в каждом бою- то опыта будет больше с ней.

ИМХО, намного лучше изучить обе 122мм на СУ-152, с тем, чтоб на ИСУ сразу идти к БЛ, а не тратить лишних 40к опыта на ненужные пушки.
    errare humanum est

Зашедший

Для ИСУ - БЛ-10 неправильная пушка. Потому что уже ходят легенды о том, что можно не попасть с 50 метров в стоящий ИС с полного сведения.
    То ли холостые в БК попадаются рендомно, то ли леприконы снаряды воруют.
    Для меня такое не подходит. Да и пока я до нее докачаюсь, ну ее нафиг.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

ИМХО, с МЛ20С опыта дают больше. Может потому, что ищешь цели покрупнее? Да и экономически выгодна. Редко когда выстреливаешь более 8-10 снарядов.
    А Д25С всем хороша, только на ней постоянный минус по баблу + рикошет/не пробил - это все наше . Лишь один бой из трех выхожу в плюс. С гаубицей было по другому: 2 боя в небольшом плюсе, третий минус 1 или 2 тыщщи.
    Зато часто, когда кидают к мелочи, а ты на 1й или 2й позиции в списке - то скорострельность выгоднее.
    Господа сначала попробуйте в бою БЛ-10, а потом будете сравнивать, думаю про всякие Д25, МЛ и БЛ-9 забудете. При стрельбе в Т34, 34-85, КВ ваншот гарантирован, несколько раз ИСа убивал с первого выстрела.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Кто сказал, что с Д25с больше опыта чем с МЛ 20, опыт дают за нанесенный урон, а не за то какой пушкой он нанесен, МЛ20 + фугасы и будет тебе счастье, правда долго и утомительно, пока не прокачаешь БЛ 10.
    БЛ 9 и 10 открываются через А19 и Д25С.

Мне вот интересен механизм получения бонусов. Возможно ли будет подключить к текущему аккаунту 500+премиум, если покупать джевел и коробочный танчик, если коробку брать? Или это доступно только для новых аккаунтов?

Зашедший

Недавно на меня вылезли КВ с 152мм, КВ-3 и Т-28. Все меня видели, перли на меня, я сваливал задом... Итог, 3 трупа и у меня осталось 10% жизни... Кстати, Т-28 был "ваншот"... А ты говоришь нету!
    Тут одно из двух, либо на КВ-2(КВ с гаубицей) криворукий автоприцельщик был, либо у него в этом бою стрельба категорически не шла(с КВ, как и с артой, это бывает, иной раз все снаряды строго по границам круга рассеивания фигачат и как ни целься, один фиг не попадешь). В обоих случаях пример непоказателен и вам просто крупно повезло(а про несчастный Т-28 и говорить не хочу, огромный неповоротливый многобашенник начала 30-х годов с противопулевым бронированием против истребителя танков конца войны это да, круть... В игре разве что довоенные ЛТ этот несчатный анахронизм не ваншотят.)
    Что до КВ-2(со 152мм гаубицей), то он Су-100 ваншотит в двух случаях из трех, а если не заваншотит, то "сваливать задом" вы уж точно не сможете, ибо сядете сразу на обе гусли и с выбитой пушкой.
    Вообще, "дедушка" КВ-2 это наверно мой самый любимый танк в игре, ну на каком еще танке 5-го левела можно чувствовать себя нужным и полезным не только в "песочнице" но и в бою с "монстрами" 9-10-х левелов...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Мне вот интересен механизм получения бонусов. Возможно ли будет подключить к текущему аккаунту 500+премиум, если покупать джевел и коробочный танчик, если коробку брать? Или это доступно только для новых аккаунтов?
    Про коробочные танки вроде писали, что можно будет подключать. Они же не враги себе, от лишних продаж отказываться ))

Цитата Сообщение от Egor_24 Посмотреть сообщение
    БЛ 9 и 10 открываются через А19 и Д25С.
    Это понятно, просто ломаю голову, на чем эти 40000 опыта лучше набирать на СУ или ИСУ. По кредитам дешевле на СУ, очевидно, а вот по времени, возможно на ИСУ быстрее выйдет... Поэтому и интересуюсь.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший

Это понятно, просто ломаю голову, на чем эти 40000 опыта лучше набирать на СУ или ИСУ. По кредитам дешевле на СУ, очевидно, а вот по времени, возможно на ИСУ быстрее выйдет... Поэтому и интересуюсь.
    Думаю лучше на СУ открыть, так как Су 7-го уровня, а пушки одинаковые следовательно за одни и те же повреждения на СУ получишь больше опыта и кредитов, чем на ИСУ, хотя я открывал все пушки на ИСУ.

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух, либо на КВ-2(КВ с гаубицей) криворукий автоприцельщик был, либо у него в этом бою стрельба категорически не шла(с КВ, как и с артой, это бывает, иной раз все снаряды строго по границам круга рассеивания фигачат и как ни целься, один фиг не попадешь). В обоих случаях пример непоказателен и вам просто крупно повезло(а про несчастный Т-28 и говорить не хочу, огромный неповоротливый многобашенник начала 30-х годов с противопулевым бронированием против истребителя танков конца войны это да, круть... В игре разве что довоенные ЛТ этот несчатный анахронизм не ваншотят.)
    Что до КВ-2(со 152мм гаубицей), то он Су-100 ваншотит в двух случаях из трех, а если не заваншотит, то "сваливать задом" вы уж точно не сможете, ибо сядете сразу на обе гусли и с выбитой пушкой.
    Вообще, "дедушка" КВ-2 это наверно мой самый любимый танк в игре, ну на каком еще танке 5-го левела можно чувствовать себя нужным и полезным не только в "песочнице" но и в бою с "монстрами" 9-10-х левелов...
    Дело было в "Монастыре", нижний респ, правая кишка. Эта троица заезжала на гору. Двое проскочили, а КВ я засадил точно в башню (благо она большая), и сразу сваливать назад. Парни обиделись и решили вернуться. КВ-3 выскочил перед КВ, и закрыл его от меня, я еще так рулил назад, чтоб держать его между нами. Обменялись с КВ-3 выстрелами. Он попал, я попал. Итого у обоих КВ по 50% (примерно). КВ-3 стреляет снова, мимо. Он едет на меня, я пячусь от него. Он мееедленно догоняет, и стреляет мимо, потому что, дурак, не останавливается. Тут из-за этой пары вылетает Т-28 и останавливается боком, целиться типа. А я как раз перезарядился, ну и Т-28 не стало. КВ-3 снова попал, потом я перезарядился и его добил. Все это время он и его друг КВ перли на меня змейкой (странная тактика). Ну а потом, я уже встал и ждал выхода КВ из-за останков друга. Он решил что тоже попадет сходу (ага, у меня есть такой КВ, хер с ходу из 152мм куда попадешь). Ну и не попал. Потом я попал естественно. И он помер.

Я сначала тоже думал, на ИСУ открыть. Но потом как-то захотелось чего-то нового, вобщем, вкачал на СУ, тем более - это не так уж и долго. Понравилось, А-19 как-то спокойно, а вот Д-25С, очень классная штука. Скорострельность как у Т-29 с 90мм., а дамаг то ого-го! Вобщем, сейчас, у меня из всей толпы танков, есть 3, которые реально доставляют, и один на котором чувствуешь себя нагибатором... Вот, к примеру... Один держал в Карелии ущелье, всем ИСам посносил по 80-90%. Так что, мое мнение, лучше тут открывать, а потом на ИСУ, надоест с фугасницой гонять, можно будет сразу геймплей поразнообразить.

Название:	shot_011.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	269.7 Кб 
ID:	123256  

Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... КрайняяКрайняя

Ваши права