???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вы это Путину с Медведевым расскажите) Они точно Вам поверят, именно им Ваша теория как воздух сейчас нужна))) Я же в реалиях наблюдаю несколько иную картинку)
    А шо таки Путмед присутвует на форуме и интересуется моим мнением? "Теорию" я писал не Путину, а mr_tank. Т.к. мне лично не понятно, каким образом, для государства, "в выборе, давить одного большого или кучу мелких, выгоднее оказывается первое".

Я же в реалиях наблюдаю несколько иную картинку)
    Эту картинку в реалиях наблюдают все. И не совпадение теории с картинкой, вызывает сомнение в том, что поддержка меньшинств вызвана гос.необходимостью.

Китай же к примеру в отличие от России сырье не продает, он его покупает) Ну дураки наверное)
    И что там, каким-нибуть уйгурам строят зоопарки и прощают все фокусы?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет уйгуров, но в нашем государстве существует масса безработной малообразованной молодежи любой национальности кстати, охотчей до хлеба и зрелищ. В советское время большая часть из них не просиживала штаны по "колледжам", а была занята в системе профтеохобразования и работала. Выпускали не "юристов, менеджеров, специалистов по айти", а те профессии которые требовались для развития народного хозяйства.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    А шо таки Путмед присутвует на форуме и интересуется моим мнением? "Теорию" я писал не Путину, а mr_tank. Т.к. мне лично не понятно, каким образом, для государства, "в выборе, давить одного большого или кучу мелких, выгоднее оказывается первое".

Эту картинку в реалиях наблюдают все. И не совпадение теории с картинкой, вызывает сомнение в том, что поддержка меньшинств вызвана гос.необходимостью.

А шо такое уйгуры? это разве ЛКН? чего все в кучу?
    Еще раз говорю - преференции тем , куда больше всего вливается бюджетных денег.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Интересно, а против чего протестовать то будут?
    Что им регистрировать настоящие пистолеты не дают и Москву посмотреть с ними запрещают.

Ваши права