???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Так это и есть дробление отделения на более мелкие составляющие. Выделив бронетранспортер по фильтру я могу им управлять как абсолютно независимой боевой единицей. Вот и эти два солдатика будут использоваться не только для разведки, а как независимый юнит хоть для обороны в соседнем доме, хоть для атаки на танк. Что не есть хорошо.
    А что в этом плохого? Поставили дозорный пост в соседнем доме, это как раз и движение в сторону реализма. Естественно, если бы это делал ИИ то было бы чудесно, но пока есть затруднения с более элементарными вещами. Наличие такой фичи плохого не внесет.

Сейчас при атаке взводом я всегда отделяю одно отделение, которое идет метрах в 200х впереди, чтоб в случае чего не потерять всех. Мне бы не помешал бы такой автоматический "микроменеджмент" с выставлением боковых и передовых дозоров (грубо говоря), если при обнаружении ими противника вся группа (взвод) занимал оборону, а дозор отходил к основным силам.

А ведь в отделениях еще в реале и пулеметную ячейку практически всегда отделяли для прикрытия и онa не бежала в плотную на врага, как сейчас. Это вы тоже назовёте микроменеджментом?

Имхо наличие таких вещей приблизило бы действие ИИ к идеалу.
    Крайний раз редактировалось AGA; 13.12.2010 в 14:22.

Ваши права