-
Re: Итоги толерантности - 2
Хех, смотрю я на все это и мучают меня смутные сомнения, не попытка ли это очернить русское нац движение, я вот лет 10 наблюдаю и вижу четкую попытку очернить нац идею, как наиболее опасную для тех кто держит власть в России. Пару тройку крупных провокаций, и потом с лозунгом не позволим русскому фашизму поднять голову рубим всех кто реально угрожает и обсираем идею лет на 30 минимум...
Просто я это уже видел, в 2004 когда назревшая революционная ситуация была использована оранжевыми и так умело обосрана что даже те которые без всяких чужих денег, более того за свои деньги помогали и верили что вот наконецто ворам тюрьмы, что вот она победа и реформы... Через пол года офигели от того что началось в стране, вернее что ничего не изменилось а стало только хуже, к обычным ворам добавились и откровенные агенты и срань с Россией, это при том что говорилось то все не так. И эти люди которые тогда стояли на майдане за идею, щас их сапогом не выгонишь на революцию, наелись и ни кому не верят... Так что все наши на верху были заинтересованы чтоб народ выпустил пар, теперь вот спят спокойно...
Просто скомпрометировать умело, делов то.
Может я от высокой температуры, все это пишу, может теория заговоров не дает покоя, не обессудте...
немного сумбурно но Вы я думаю поняли посыл... уже много лет всякая мразь и провокаторы очерняют нац идею славян ( не тока русских, у нас тоже это делают) такие личности там светятся, такую чушь несут от имени нац идеи, что волосы дыбом...
Ваши права