"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Что сказать, уже многое перетерли - Ягдпц4 замечательная машинка, но, в сравнении с СУ-100, как и все немецкие машины по отношению к советским одноклассникам, обделен уроном.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Не поверите - но я тоже на обычной фугаснице ваншотил все вышеупомянутые танки, а Т-34, Pz-IV, Ли, Т-28 и прочия мелкота спокойно ваншотятся и с Д25С![]()
Кстати, может быть вы знаете замечательный фокус/баго-фичу, чтоб получить БЛ-10 нахаляву, без накапливания 60 000 опыта?
Ведь чтоб ее попробовать, до нее надо докачаться.
А так, купив гусли, я предпочитаю копить на БЛ-9 (благо рация и Д25С лежали от СУ на складе), потом купить движок (потому как она пока итак неплохо ездит на сток-двигле, столько же лошадок, как и на СУ152) , а потом уже от нечего делать копить припеваючи опыт на БЛ-10. А копить я его буду ой как долго, по себе знаю, разве что БЛ-9 ускорит этот процесс.
Конечно все -вышеописаное- ИМХО.
errare humanum est
Сейчас в Мурованке наблюдал прекрасную картину... Наши придурки, чуть не слились двум Ягдам4. При том, что у нас оставалось танков 6, из которых 2 АРТы (олени тупые), 2 ИСа (Бараны) и мелочь. Меня долбили минут 5... Я за это время слил КВ-3, Тигру-2 снес 81%, ВК почти убил. АРТы че делали не ясно. Потом я свалил за дом с 19 хитами. ИС, баран, прятался за мной с 79% жизней. Т-34 нашла одну Ягду. Я попал по ней 4 раза, 2 раза че-то кританул без дамага (повезло ей), оставил 9%, появился недобитый Тигр 2, ну, я ж думал АРТы и Т-34 добъют ПТ... ХЕРА! Эта гадость завалила 34-ку в ближнем бою, а я успел попасть 1 раз в Тигра и меня слила вторая Ягда. В итоге, чел на Ягде один, убил 7 наших танков, а другой 2. Мы выиграли но у нас остался 1 ИС, и АРТа. На ИСа орал матом весь чат, чтоб этот олень ехал базу брать а не искал по лесам ПТ. А вы говорите унылые ПТ... Нет унылых ПТ! Есть тупой нубослив... У Ягды - очень низкий и чистый силует. Попадать в нее издалека - трудно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Начинает напрягать когда один сдерживаешь толпу врага, а сокомандники тебе не помогают. Даже арты!!! Сейчас вот опять на ИС3 стоял против нескольких противников практически в чистом поле, Тигра, Тигра2, ВК, Штуга, минуты 3 бились, геройски убил троих, а ВКшке оставил 50%, а свои, уроды, стояли сзади.
Наверно теперь перед боем буду спрашивать, в команде игроки или уроды.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
если ты на ис-3 в чистом поле против тигра, КТ, ВК и штуга, то где-то, что-то ты сделал не так...
Ага. Попав в команду оленей, решил выполнить роль тяжа. Вот что он сделал не так. Когда команда нормальная подбирается, то раш из толпы тяжей - сминает всё живое. А то бывает все вроде едут за тобой, только враг нарисовался - все тут же начинают как тараканы по кустам разбегаться, и вот ты один как дурак стоишь в чистом поле. Я тут картинку показывал, где надамажил кучу ИСов, от 1 до 4. Самое смешное - я был один! А это стадо баранов, вместо того чтобы смести меня на скорости, трусливо пряталось друг за друга, мешаясь и цепляясь за холмы и жопы друг друга в Карелии, в ущелье. И это, не редкость!![]()
Я вообще обожаю ущелье в Карелии. Станешь в кусты и ждешь... И вот начинаются эти несмелые подергивания из-за холмика. Высунул рожу, получил 122мм в неё, спрятал. Потом опять... Они че, думают я один раз стрельнул и уехал? Или на что вообще рассчитаны эти подергушечки? Особенно ржачно как тяж, вылазить пытается из-за среднего... Типа, Тигр думает он из-за Т-34 не виден? Или я такой дурак, буду в Т-34 стрелять когда есть такая жирная туша в прицеле?Я просто поражаюсь этому всему!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, наверно слажал. Зря поехал на правый фланг от замка на Эрленберге, убил практически все войска врага на этом фланге, да еще их холод на себя отвлекал, мог зайти в тыл и расстреливать в борта всяких тапков за зданиями. Только коллегам это было неинтересно, а вражеский ИС4 успел приехать с другого конца карты и добить мои 20%, показал, что это плохой план.
Федя все таки Ногибат =)
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21184
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21185
скажите фигня, но по мне работала добрая половина их команды.
Конечно премиум, на не премиум такой результат можно получить наверно только если в одиночку убьешь всю команду.
Но что дали не заслуженно не согласен. Ведь дали еще и много денег, значит все полученные фраги были не подметены, а разобраны собственноручно со 100%, наоборот у меня еще 3 подмели, из 13 выстрелов ниодного промаха(и не пробития с рикошетом кстати) , во вторых федю убить не так уж и сложно даже в лоб меня т-34-85 зараза пробивает. Ну и в третьих по сути я работал, как таран, это видно из количество засвеченных мною танков, вражескую команду агрил на себя. Ну и еще везение немного куда ж без него =)
Я что Ягд Тигра, что Пантеру Ягами зову.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вчера на пару с Т43 и парой арт, я был на СУ-100, остановили атаку ИС4, Т43, Т44, Пз3, А20, ВК. Я даже с респа не уехал, стою в кустиках, кнопку Х нажал и посылаю снаряд за снарядом им по гуслям, а ИСу4 в лобешник золотыми
Кнопка Х рулит!
при чем тут кнопка х? в снайперском режиме танк итак неподвижен
Конечно фигня! Вот засветил бы еще парочку, заработал бы разведчика, цены б тебе не было
А так из самых нелепых разведчиков на форуме читал - тип хвастал, ... Буратино
Что в это время делала его команда - непонятно.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Ну не знаю, Ягдпанцер4 так и зову - ягдпц4, пантеру, само собой - Яга.
Ну а тигру как придется![]()
errare humanum est