да Кстати, Присоеденяюсь!)![]()
да Кстати, Присоеденяюсь!)![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
По данным НИИ ВВС пара подвесных пушек весила 235 кг (вместе с боезапасом по 140 снарядов на ствол). Источник: "Немецкие самолёты" под редакцией инж.-п-ка П.В.Рудинцева. НКАП СССР. 1944.
По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20E весила 215 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Источник: www.kurfurst.org
По немецким данным пара подвесных пушек MG151/20 весила 208 кг (вместе с боезапасом по 135 снарядов на ствол). Без боезапаса - 158 кг. Источник: "W.Radinger, W.Otto "Messerschmitt Me109. Das meistgebaute Jagdflugzeug der Welt Entwicklung, Erprobung und Technik. Alle Varianten: von Bf (Me) 109F bis 109K".
ЗЫ. Ещё, недавно тут общались с увлечёнными людьми, сейчас выясняется, что было два разных вида подвесов MG151/20. Возможно, что разница в весе вызвана ещё этим
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
От ЭТО НОВОСТЬ!![]()
![]()
Жаль только командного экипажа пока нетНо зато Re-2000 будет
"Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire" (с) Ох вряд ли они спитам маневренности еще добавилиПредставляю, скока будет визгу "Апустилииии!!!..."
Ну надеюсь теперь можно будет от них на мессе переворотом уходить
Вкусный патчЖдемс расширенное ридми и ... собсно 4.10!
Не за что
Эти данные: "MG-151/20 - сама пушка 42 кг....." в общем-то правильные, они с оригинального немецкого мануала на MG-151. Там ещё вес каждого типа беаприпаса ещё расписан.
Точнее, вес самой пушки там так записан:
Gewicht des MG 151 mit ED 151 B und EA151 .... 42 kg
Gewicht der ED 151 B................ 4,3 kg
Gewicht der EA151/1................. 1,9 kg
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Снёс м_ды, сижу, жду 4.10
Огромное спасибо Ване, Андрею и всем всем всем участникам !!!
C уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ага. StarForce вернут(шутка)
Скрытый текст:
Это... спасибо конечно, но меня толком не за что и рано благодарить.
Выйдет патч, будет локализация карты - другой вопрос. Да и то не велик вклад. Иван вон значительно большее и полезнее дело сделал - за ветер ему вообще благодарность огромная.
Ага, понял, раз в полгода на форум заглядываю - всё стабильно. "Ребята, будем жи-и-и-ить!!!!"![]()
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
а движущаяся наземка приведёт к необходимости переучивать коммандер?
к примеру, вряд ли IL2SC 2.02 поймёт тот момент, что машинки выехали за пределы цели...
Ну... будем?...
Кажеться, забыли сказать, что поправлена видимость ботами в облаках (я надеюсь её поправили, как обещвли)![]()
о! хорошая новость, давно ждем-с.
значит пора доставать из архива некоторые наработки
спасибо ДТ и всем кто делал патч!
-------
спасибо
по правде говоря, они не только мои. ветер был и в дефолте(правда не включался), потом его делал FlushMeister и Tracer. я просто немного дополнил его, и все.
а вот это уже мне и самому интересно
спасибо
тоже присоединяюсь!
спасибои отдельно за СБ. ждем-с
зачем так радикально
хотя, кто знает-может их нужно будет переделывать под новый патч.
по правде говоря его делали и до меня, и еще никто не знает(ессна кроме DT) какой там ветер
да и то что я когда то сделал можно было сделать лучше,да и малая часть всех наработок.
по своей части готов ответить на возможные вопросы. но пока не известно что там к чему.
Все будет зависеть от того, что будет попадать в лог сервера.
Про выделенный сервер пока ни слова не сказано, ни что там в нем переделано, кроме возможности двигать колонны, которы и так в иле были, ни когда он вообще появится.
Но в любом случае отрадно, что Ил не застыл на месте, все же что не доделали, недоработали или пока не задействовали, со временем заработает.
Урра, Петрушка!
Прицелы твои тоже в 4.10 пошли?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Даже это поправили в свете последний событий, молодцыДобавлен фильтр имени игрока и позывного для сервера, который разрешает только стандартные символы из латиницы и кириллицы.![]()
х65 и г940 вообще не стоят внимания...
либо вартхог как мне кажется либо же Квадранты сайтековские...
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
правда рад что твои "продукты" дошли по адресу)
какие у тебя ещё наработки?)
Да ветер эт круто, а как его определить можно будет? На истребителе. Может индикатор какой?
Смерть врагам!
кстати на Жёлтом (ихнем) нету ридми ещё... ценим)))
Скажите будет ли в новом патче такое:боты стрелки бомбардировщиков начинают сразу стрелять по тебе с определенного расстояния автоматически,хочется чтоб этого не было.Ведь в реальности можно и не заметить истребитель.И еще очень бесит когда штурмовик или бомбардировщик уже вдребезги разнесен и падает без крыла или еще хуже половина самолета но стрелки умудряются еще падая стрелять по тебе и повреждают твой самолет или даже убивают.По идее им уже не до этого должно быть.
О, наконец-то замаячил свет.
Не совсем понял, что подразумевает под собой "Детальная модель ранений пилота"
И интересно, как будет настраиваема в миссиях работа радиомаяков.
Зачем? Разве в реале были индикаторы? Если да, как работали?
Боковой сносить будет.
При достаточно сильном будет видно на внешних видах, как самолет слегка боком летит.
С авиков удобно летать при встречном. Очень.