Мда, краткость - сестра талантаУ меня так подлиннее выйдет.
Взлетаем=хоста несет куда-то в сторону=хрясь, скапотировал=рестарт?=нет=летим дальше=а не поискать ли нам красных бомберов=полетели искать=нету=нету=нету=donnerwetter, да мы так сейчас до Болехова дойдем - а там большевистское логово=коны!=МиГи!=Alarm!=*а бомбу жалко выкидывать*=*не, выброшу нафиг*= не выбросил=разворот=догон=первый МиГ чадит=разворот=Shadow-6!=второй МиГ снят с хвоста=у тебя 6!=*не, как это у меня?*=чпоньк-чпоньк! - ой! - и вправду у меня!=Alarm!=резкий разворот=из-за ранения ничего не видно=Гагарин спешит на помощь=Помог=Вдвоем расстреляли прыткого бота=чисто=пошли колонну искать=ничего не вижу, всё темно-красное=Гагарин навел=снижаюсь=перехожу в пике=Гагарин указывает цель пулеметными трассами=сброс=вывод=точное попадание!=а не поискать ли нам красных бомберов=полетели=";№%;::! а чего они молчат=может их и нету=ладно по пути встретим=полетели на Ужгород=нету=а топлива хватит=в обрез=садимся="Направление-2-4-0, Высота-3"=";"№%! Чего это они тем же курсом до сих пор прутся!?=У-2 наверное...
А с бомберами действительно неувязка вышла, У-2 оказались![]()

У меня так подлиннее выйдет.