Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я тебя понимаю, но скольких местных так же отпустили безо всякого шума в прессе и на площадях? Подозреваю, что немало. И лично мне всё это очень не нравится.
Где-то проскальзывало, что кто-то из убийц Егора сынок какого-то дагестанского милицейского начальника. Можно подумать, что у русских милицейских полковников любимых сыновей нет.
А я почему то подозреваю, что куда меньше.
Кстати, а местные вот так
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ делают? Между прочим там опять засветился травмат, правда его выбили из рук и не успели применить.
А было ли когда местные вламывались на территорию военной части и избивали военнослужащих включая офицеров?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
П***ец, русские в своей стране кричат, какой у них глубокий п***ец происходит. П***ец.
Крайний раз редактировалось Пахомов; 15.12.2010 в 10:20.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Кстати, не к этому ролику, а вообще. Не так давно нарвался на видео "чечены бьют ментов". Снято на мобилу, бьют на заправке чтоли, при этом милиционер не один, их там трое или четверо. Я сильно удивлялся, как милиция, с оружием, позволяет такое с собой делать!!! Пока не увидел конец ролика, где мелькнул юноша ЛКН с калашом в руках. Ну вот как менту с пехалем против автомата? Да раньше за подобное был бы открыт огонь на поражение и всех положили бы. А теперь милиция боитсяИ вымещает злобу на тех, кто им ответить не может, т е на белом большинстве, у которого оружия нет
.
А ещё меня удивил Нургалиев. Почему он выступал с официальным заявлением в СМИ в гражданской одежде? И очень часто моргал..
to POP я в чём то согласен, но нельзя делать именно зеркальный ответ - такое впечатление, что если будет именно ответ симметричный, т.е. "Россия для руссих", то может произойти непоправимое.
С уважением, Sparr
А всё же интересно, что там у вас, как?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Отступление, лирическое. В моём родном селе на пять тысяч рыл хватало одного участковогос картонкой в кобуре для разрешения всех проблем.
Посмотрите в себя. У вас нет веры в свою власть?, - станьте ей, пойдите в неё, долой плеваться-то.
Сильное государство, - единственная гарантия иллюзии свободы в говняном мире, придуманном не нами.
P.S. Ан нифига, мы своё возьмём и Мир перестроим соответсвенно![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
http://www.yuga.ru/news/211215/
Первый адекватный комментарий от гос. чиновника. Много более адекватный, чем комментарий Президента."Мне на Кавказе больно, и на мне эта тема отразилась только с одной точки зрения: я увидел бездействие отдельных силовых ведомств, а в данном конкретном случае просто коррупционные действия прокуратуры, которые привели к взрыву ситуации", − сказал Хлопонин во вторник на заседании окружного Общественного совета, подчеркнув, что конфликт "никакого отношения не имеет к национальному аспекту".
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Уточните в каком году это было. А, да, и в какой стране.
Предложите конкретную методику, plz, зарубежный советчик Вы наш.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Весело.
Милиция стягивает силы в центр Москвы
http://news.mail.ru/incident/4969512/?frommail=1
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Однозначно согласен!
Но "несимметричных" ответов от того, кто в состоянии их привести, нет.
А у толпы - самый простой, а значит и понятный симметричный ответ - будет самым популярным.
100% вины за то, с чем Медведев и ко собираются "жёстко, в рамках закона" бороться, лежит именно на них.
Это их национальная политика заигрывания с "нац.меньшинствами", "толерантности" к "особенностям национальных культур", идущими вразрез с законами единого государства, с культурой этого МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО государства ВЦЕЛОМ, порождает все эти фашистообразные уродства.
Это их прямое и косвенное поощрения фашизма населения "регионов", вседозволенности, возможности не принимать ценности культуры единой страны всерьёз, ведёт к тому, что "симметричный" ответ становится единственно возможным.
И выхода реальных - только 2. Либо "интернациональный фашизм", т.е. однозначное приведение правил к единому стандарту, не взирая на особенности культуры и религии, либо распад на кучу территорий с "национальным фашизмом", где существуют единые правила большинства этой территории, основанные на особенностях культуры и религии.
Нынешняя власть идёт по пути наименьшего сопротивления - по второму, при этом, делая вид, что стремится к первому.
Невозможно запретить национальность только для одной национальности.
Либо национальность как ритерий вообще отрицается, либо этот критерий работает для всех в равной степени. Также и в отношении религии.
http://twitter.com/odinzavseh
почти что в реальном времени