???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Господа, вопрос.
    У меня есть стойкое мнение (воспитаное обучением массажа и изучением анатомии, ну и советами старших товарищей) что область почек нельзя не массировать, не прикладывать к ней какую либо вибрацию.
    В случае данного устройства - мы, как я понял, именно это и делаем.
    Не вредно ли?
    Всех убью, один останусь!

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос.
    У меня есть стойкое мнение (воспитаное обучением массажа и изучением анатомии, ну и советами старших товарищей) что область почек нельзя не массировать, не прикладывать к ней какую либо вибрацию.
    В случае данного устройства - мы, как я понял, именно это и делаем.
    Не вредно ли?
    Есть только одна особенность в данном случае - "почка не любит особо спортивную среду" ,то есть любит сидеть в жирку ,без него она двигается и даже крутится ,но разве может поверхностный массаж согнать жир с почки ? Повлияет ли улучшение кожно-подкожного кровообращения на жир вокруг почки? Вот такие темы вокруг накидки)))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права